ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

olegus

Старожил
Думаю ничейку скатают 1:1 Причем Погребняк отметится голом.

c0y0te

Старожил
ну во-первых у коней без Жиркова совсем напряг будет с атакой, а во-вторых из опорников остался Долдонин никакущий...да и Мандрыкин на воротах не блещет

может Зенит и не МЮ по игре, но на данный момент ЦСКА объективно ниже уровнем даже по игре...

A

Anonymous

c0y0te":y5vvfotk сказал(а):
ну во-первых у коней без Жиркова совсем напряг будет с атакой, а во-вторых из опорников остался Долдонин никакущий...да и Мандрыкин на воротах не блещет может Зенит и не МЮ по игре, но на данный момент ЦСКА объективно ниже уровнем даже по игре...
Ты серьёзно так думаеш???? :lol: :lol:

c0y0te

Старожил
да я серьезно так думаю, у ЦСКА была игра 1 тайм против мяса, у нас игра 1 тайм каждый матч...

A

Anonymous

Что спорить?? :lol:
На выходных всё и увидим! :lol:

Boom

Старожил
ANTon IVANOVICH":3kfyw8s1 сказал(а):
Зенит-Цска 7:1 голы:Погребняк-4,Аршавин-2,Домингес,Мандрыкин(пен.) 8)
ет ты конечно разбежался)) скорее всего ничья либо победа зенита в 1 мяч

ANTon IVANOVICH

Старожил

Boom

Старожил
Верим в победу мы над врагами,слава зенита весит над страной.Пусть даже судей соперник подкупит,спорт-комитет будет пусть за него,победу зенит никому не уступит,соперник не сдержит атаки его!!!!!

ANTon IVANOVICH

Старожил
Boom":1f8pzox9 сказал(а):
Верим в победу мы над врагами,слава зенита весит над страной.Пусть даже судей соперник подкупит,спорт-комитет будет пусть за него,победу зенит никому не уступит,соперник не сдержит атаки его!!!!!
+1 :D

fczenit

Старожил
Дублирующие составы. Матч 11-го тура ЦСКА - ЗЕНИТ - 2:1 (2:1) Голы: Соснин, 8 (0:1). Васильев, 11 - с пенальти (1:1). Таранов, 23 (2:1). ЦСКА: Жидеев, Малюков, Таранов, Григорьев, Сафонов, Тихонов (Гаглоев, 81), Васильев (Кашиев, 83), Горелов (Алборов, 89), Шумилин (Кудрявцев, 64), Джанер, Бурмистров (Татарчук, 71). "Зенит" (Санкт-Петербург): Кержаков, Лебедев, Лапин, Ротенберг, Соснин, Миронов, Ионов, Петров (Колесников, 69), Бобровский, Мочалин (Комолов, 46), Окороков (Миньков, 58). Наказания: Петров, 8. Васильев, 14. Ротенберг, 15. Сафонов, 24 (предупреждения). Судья: Еськов (Москва). 22 мая. Москва. Стадион "Октябрь". 300 зрителей. 28 градусов.

ЦСКА пошел навстречу "Зениту" и согласился на перенос этого матча. Дело в том, что с 23 по 30 мая резервисты петербургского клуба примут участие в турнире в голландском Гронингене. Им предстоит встретиться с молодежными командами "Интернасионал" (Бразилия), "Насионал" (Уругвай), "Тоттенхэм" (Англия), "Гент" (Бельгия), "Славия" (Чехия), "Утрехт", "Гронинген" (оба - Голландия) и другими.

Добавлено спустя 1 час 51 минуту 16 секунд:

Корреспонденты "СЭ" решили выяснить, что думают о назначении Лейнера руководители ЦСКА и "Зенита". - Мы всегда был сторонниками честной и бескомпромиссной борьбы, а потому рассчитываем, что австрийская бригада проведет игру на высоком профессиональном уровне, - сказал президент "Зенита" Сергей Фурсенко корреспонденту "СЭ" Сергею ЦИММЕРМАНУ вчера в 15.00. - Вместе с тем считаем: нужно создавать условия для того, чтобы российские судьи выглядели не только не хуже, но и лучше своих европейских коллег. Если президент "Зенита", судя по всему, уже был в курсе того, кому предстоит судить матч, то его армейский коллега Евгений Гинер, находящийся в Афинах, искренне поразился новости, которую ему в 18.00 сообщил корреспондент "СЭ" Леонид ТРАХТЕНБЕРГ. - Не скрою, для меня удивительно, откуда г-н Фурсенко знает о назначении австрийской бригады, в то время как в наш клуб, выступающий в роли хозяина встречи, на данный момент никакой информации на этот счет не поступало, - сказал Гинер. :lol: :lol:

c0y0te

Старожил
неужели Гинер не успеет проплатить? хотя наверно день албанской авиации вместе отметят и пойдет дело

ps кстати Петтай и к0 дисквалифицированы только до конца первого круга, так что во втором будет кино "It's show time"

Boom

Старожил
c0y0te":1irr0fp3 сказал(а):
неужели Гинер не успеет проплатить? "
УСПЕЛ МЛИН ППЦ!!!!
Россия. Премьер-Лига Вместо бригады Лейнера ЦСКА и "Зенит" рассудит Маркус Мерк Вместо объявленной ранее австрийской бригады Геральда Лейнера на центральный матч 11-го тура российской Премьер-Лиги между ЦСКА и "Зенитом" заявлен другой судья – известный арбитр немец Маркус Мерк, сообщает "Советский спорт". Напомним, что информация о Лейнере появилась во вторник на официальном сайте "Зенита", а затем её подтвердили в футбольном союзе Австрии. Однако позже президент ЦСКА Евгений Гинер выразил удивление кандидатурами назначенных арбитров, заявив, что факт их назначения был известен лишь президенту питерского клуба Сергею Фурсенко. Маркус Мерк в этом сезоне завершает международную судейскую карьеру. Он трижды обслуживал матчи с участием российских команд. Игру ЧМ-2002 Япония – Россия (1:0), отборочную встречу ЧМ-2006 Россия – Португалия (0:0) и поединок Лиги чемпионов сезона-2004/2005 "Пари Сен-Жермен" – ЦСКА (1:3).
МЕРКУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ ПОСЛЕДНИЕ МАТЧИ СУДИТ ТАК ЧТО ЛИШНИЕ ПАРУ СОТ ТЫЩ ЕМУ БУДУТ НЕ ЛИШНИМИ!!! Я В ШОКЕ!!!

ANTon IVANOVICH

Старожил
Boom":3v1rniuj сказал(а):
c0y0te":3v1rniuj сказал(а):
неужели Гинер не успеет проплатить? "
УСПЕЛ МЛИН ППЦ!!!!
Россия. Премьер-Лига Вместо бригады Лейнера ЦСКА и "Зенит" рассудит Маркус Мерк Вместо объявленной ранее австрийской бригады Геральда Лейнера на центральный матч 11-го тура российской Премьер-Лиги между ЦСКА и "Зенитом" заявлен другой судья – известный арбитр немец Маркус Мерк, сообщает "Советский спорт". Напомним, что информация о Лейнере появилась во вторник на официальном сайте "Зенита", а затем её подтвердили в футбольном союзе Австрии. Однако позже президент ЦСКА Евгений Гинер выразил удивление кандидатурами назначенных арбитров, заявив, что факт их назначения был известен лишь президенту питерского клуба Сергею Фурсенко. Маркус Мерк в этом сезоне завершает международную судейскую карьеру. Он трижды обслуживал матчи с участием российских команд. Игру ЧМ-2002 Япония – Россия (1:0), отборочную встречу ЧМ-2006 Россия – Португалия (0:0) и поединок Лиги чемпионов сезона-2004/2005 "Пари Сен-Жермен" – ЦСКА (1:3).
МЕРКУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ ПОСЛЕДНИЕ МАТЧИ СУДИТ ТАК ЧТО ЛИШНИЕ ПАРУ СОТ ТЫЩ ЕМУ БУДУТ НЕ ЛИШНИМИ!!! Я В ШОКЕ!!!
....одна тысятя ублей.Я же честный судья...2 тысяти ублей....
P.S. гы сотое сообщение

c0y0te

Старожил
гыгы, а я то думаю что Гинер так переживает по поводу австрийца, он небось Мерку то уже проплатился а тут бац такая подстава и не того назначили..

зы Анюков по ходу летом до свидания

Boom

Старожил
c0y0te":2vmqnaib сказал(а):
зы Анюков по ходу летом до свидания
тож инфу читал что адвокат не хочет его выпускать на поле спивак то точно прощац футбол а во на счет анюкова обидно офигенный игрок таких нельзя разбазаривать!!!!

Верх