ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

Boombast

Старожил
Ты,я,он,она вместе дружная семья,вместе целая страна!ИМЯ НАМ-СПАРТАК МОСКВА!
Ей богу зенит просто ЖАЛКО!!!

Кащей

Старожил
Вполне приемлемое судейство.
Игры у Зенита нет, правда и у Спартака тоже.
В защите ужас.
Дика в Нидерланды, Радимова в капитаны, Аршавину и Анюкову штраф и в стартовый состав.

Boom

Старожил
Boombast":1omz1z7l сказал(а):
Ты,я,он,она вместе дружная семья,вместе целая страна!ИМЯ НАМ-СПАРТАК МОСКВА! Ей богу зенит просто ЖАЛКО!!!
у нас завелся провоктор?ет мы быстро поправим)

Boom

Старожил
нет просто они друзья и на каждый матч одевают на себя футболки друг друга и даже на этот матч когда не участвует анюков он ее надел(сука мясная (с) вырвалось)

c0y0te

Старожил
да фиг его знает, он против Зенита только и играет, а так среднего уровня дуболом бегущий без техники и т.д, умеющий красиво падать и также убеждающе плакать, корчась на поле!

обидно что Шкртел опять накосячил, после отправления в дубль "звездного" Аршавина на матч с Амкаром из нападающих только поломаный Текке...

Boom

Старожил
штрафные санкции жесткие по отношению к ведущим игрокам команды дика не понимаю :roll:

sn1ff

Старожил
c0y0te
Ты или просто ребенок,или мб, или псих.Нет, к черту, я скоро со смеху помру, читая твои посты, лучше не буду..

Абдула

Старожил
c0y0te":3d044wx0 сказал(а):
да фиг его знает, он против Зенита только и играет, а так среднего уровня дуболом бегущий без техники и т.д, умеющий красиво падать и также убеждающе плакать, корчась на поле! обидно что Шкртел опять накосячил, после отправления в дубль "звездного" Аршавина на матч с Амкаром из нападающих только поломаный Текке...

ты в натуре дурак или прикидываешься?

MIdav

Старожил
Игра со стороны зенита,на мой взгляд,была просто ужасная,и нечего про судейство говорть,по сути судья был не прав тока в моменте с Быстровым,надо было ему дать жёлтую за разговоры,да и вообще маловато жёлтых давал. А зенит ничего в атаке не показал,было 2-3 момента,осталное сумбр,про защиту вобще молчу. Команда напоминала сборище дворовых футболистов,которые тока и умеют подкаты сзади делать. Правда и спартак не показал ровным счётом ничаго,поэтому сокрей всего была логичней ничья.
Пока деятельность Дика в Зените вообще не впечатляет,кроме критики всего чаго мажно,он ничаго не показывает,такое ощущение,что футболисты о таком понятии,как тактика,в жизни не слышали.

Tol

Старожил
первый там никакой..во втором спахватились вроде, забегали..грубая игра, судья вообще безграмотный..не знаю,что ему там за матч поставят..Огорчила "троица лидеров"..зазвездились и подвели команду..

c0y0te

Старожил
Абдула":21kymtps сказал(а):
c0y0te":21kymtps сказал(а):
да фиг его знает, он против Зенита только и играет, а так среднего уровня дуболом бегущий без техники и т.д, умеющий красиво падать и также убеждающе плакать, корчась на поле! обидно что Шкртел опять накосячил, после отправления в дубль "звездного" Аршавина на матч с Амкаром из нападающих только поломаный Текке...
ты в натуре дурак или прикидываешься?

я сказал что то не то про Быстрова? или вы все восхищены игрой его? не понимаю что вы на меня набросились и что вас удивляет в постах моих? да может быть излишне эмоциональны, но укажите мне пункт где я не правду сказал?

Верх