ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

Абдула

Старожил
c0y0te":36id2mmt сказал(а):
Егоров свистел каждое падение это раз причем в пользу спартака Егоров не увидел руку Иранека отбившую гол это два! Егоров удалил Погребняка вообще ни за что? таких эпизодов борьбы в воздухе в каждом матче по несколько штук! Егоров за затяжку времени не давал желтые хотя после гола Павла там был штрафной который подавали без пары секунд аж 3 минуты.. вот тебе ошибки , а в сторону зенита какие? никаких ровным счетом.. Зенит по делу проиграл, но ведь Спартак то выжал все свои 100% а Зенит еле-еле на 10% отыграл, Зениту есть куда расти, а это потолок Спартака...

я те уверяю это не потолок Спартака(хотя мяско я не навижу) ! Не забывай, что они вчера играли без Павлюченко, Баженова!

Boombast

Старожил
На самом деле этот тур больше всего растроил свиом поганым рассписанием!По пол команды у всех лидеров чемпионата игроки были на играх за свои национальные сборные, Адвокат еще перед матчем сказал что к игре с мясными команда,из-за этого, совершенно не готовилась!

c0y0te

Старожил
Абдула":388xn231 сказал(а):
c0y0te":388xn231 сказал(а):
Егоров свистел каждое падение это раз причем в пользу спартака Егоров не увидел руку Иранека отбившую гол это два! Егоров удалил Погребняка вообще ни за что? таких эпизодов борьбы в воздухе в каждом матче по несколько штук! Егоров за затяжку времени не давал желтые хотя после гола Павла там был штрафной который подавали без пары секунд аж 3 минуты.. вот тебе ошибки , а в сторону зенита какие? никаких ровным счетом.. Зенит по делу проиграл, но ведь Спартак то выжал все свои 100% а Зенит еле-еле на 10% отыграл, Зениту есть куда расти, а это потолок Спартака...
я те уверяю это не потолок Спартака(хотя мяско я не навижу) ! Не забывай, что они вчера играли без Павлюченко, Баженова!

про Баженова может быть и правда, но Павлюченко бревно....ну 90% спартака и 10 зенита)

c0y0te

Старожил
блин че то Столяров наговорил такого не понятно, безволие игроков объяснили ошибкой тренера, вот если бы он не Горшкова и не Зырянова выставил, а Радимова и Домингеса сначала и Зенит бы проиграл? все равно бы был виноват!

Ra1N

Старожил
тоже вот слушал это и удивлялся! конечно столяру наверное виднее, чем Дику...

c0y0te

Старожил
причем он ведь пояснил что Домингес весь матч играть был не готов,а ВНК мало ли че там с ним? может он за неделю в ворота не попал ни разу...эх жаль что Паша на скамейку сядет, харизматический нападающий, не должен он на скамейке сидеть желания играть у него больше чем у Текке!

это единственное в чем я с Адвокаатом не согласен, единственное что мне не понятно почему до сих пор нет защитника сильного центрального в Зените, ведь эта проблема с незапамятных времен за нами тянется...единственный кто более или менее адекватен там это крижанац!

fczenit

Старожил
Специалист: "Зенит" может продавать билеты по любой цене Прибыль от проданных билетов на матч "Зенит" - "Спартак" составила 7 миллионов 300 тысяч рублей, то есть примерно 280 тысяч долларов. При этом билетов в продажу поступило лишь около шести тысяч – остальные места на "Петровском" забронированы за владельцами абонементов. – На матчи, которые вызывают большой интерес у болельщиков: с ЦСКА, "Локомотивом" и московским "Спартаком", а также еврокубковые поединки – все клубы устанавливают повышенные цены. И "Зенит" не исключение, – поясняет билетную политику клуба руководитель пресс-службы «Зенита» Алексей Петров. В качестве доказательства приводит цифры: самый дорогой билет на "Сатурн", приезжавший в первом туре, обошелся болельщикам всего в 900 целковых. Специалист ведомства Роспотребнадзора рассказал "Советскому Спорту" насколько правомерно с точки зрения закона подобное увеличение цен на билеты: – Перечень услуг, цены на которые могут регулироваться законодательством, сейчас очень ограничен, – говорит специалист этого ведомства. – Цены билетов на массовые мероприятия, в том числе и на футбольные матчи, в него не входят. То есть их можно продавать по любой стоимости. По словам гендиректора "Зенита" Максима Митрофанова, все деньги, которые клуб зарабатывает за счет билетов, так или иначе идут на нужды болельщиков – оплату чартеров для фанатов, организацию "перфоманса" на стадионе, ремонт туалетов. Сейчас доходность стадиона практически полностью закрывается расходами на его содержание. 3 апреля, вторник. 1:06 Источник: Советский Спорт

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 44 секунды:

ФОТО :arrow: Тренировка Зенита и матч Зенит-Д - Спартак-Д. Стадион Петровский. 30.03.2007
ФОТО :arrow: Премьер лига 2007. 3 тур. Зенит - Спартак. Стадион Петровский. 31.03.2007

X-RAY

Старожил
Кстати! Самый дорогой билет на матч Ливерпуль- Манчестер Юнайтед 34 фунта, или 1734 рубля. Не то, что на Зенит.

X-RAY

Старожил
Tol":3ion7k5k сказал(а):
X-RAY":3ion7k5k сказал(а):
Кстати! Самый дорогой билет на матч Ливерпуль- Манчестер Юнайтед 34 фунта, или 1734 рубля. Не то, что на Зенит.
и чего?)
Ну если ты не ходишь на футбол, то на матч со спартаком билеты стоили от 300 до 2500 руб. + наценка у барыг! А выше приведённым постом Я хотел сказать, что даже в АНГЛИИ билеты на центральные матчи стоят меньше, чем у нас в Питере. Да и игра команд существенно отличается.

StriKer

Старожил
X-RAY":2m5h7toz сказал(а):
Ну если ты не ходишь на футбол, то на матч со спартаком билеты стоили от 300 до 2500 руб. + наценка у барыг! А выше приведённым постом Я хотел сказать, что даже в АНГЛИИ билеты на центральные матчи стоят меньше, чем у нас в Питере. Да и игра команд существенно отличается.
мне, конечно, глубоко пох на то, какие там цены на билеты и кто ходит на футбол, кто нет, но насколько я знаю, самый дешёвый билет на мясо стоил 1200р, ни о каких 300р. речи идти не может.

Shurik

Старожил
StriKer":2eozhtmq сказал(а):
X-RAY":2eozhtmq сказал(а):
мне, конечно, глубоко пох на то, какие там цены на билеты и кто ходит на футбол, кто нет, но насколько я знаю, самый дешёвый билет на мясо стоил 1200р, ни о каких 300р. речи идти не может.
700 Антон 700

c0y0te

Старожил
просто кое кто решил подзаработать на самом любимой болельщиками команде, зная что придут в любом случае...

Верх