ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

Boom

Старожил
Текке получил травму в сборной Турции

Нападающий питерского «Зенита» и сборной Турции Фатих Текке получил травму на тренировке национальной команды в среду. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.
По сообщению УЕФА, Текке получил растяжение бедра.

c0y0te

Старожил
если это правда то ПП возможно сыграет с мясокомбинатом весь матч ну или хотя бы значительную его часть..

Boombast

Старожил
c0y0te":2sjjb9ti сказал(а):
если это правда то ПП возможно сыграет с мясокомбинатом весь матч ну или хотя бы значительную его часть..
да это правда :
Текке травмировался в сборной Нападающий петербургского "Зенита" Фатих Текке на сегодняшней тренировке в сборной Турции получил травму бедра, сообщает официальный сайт УЕФА. Пока неизвестно, сможет ли форвард принять участие в матчах матчам отборочного турнира чемпионата Европы-2008 с Грецией и Норвегией. Ранее сборная Турции потеряла полузащитника Арду Турана и Нури Шахина. На замену Шахину, у которого повреждена лодыжка, наставник турецкой команды Фатих Терим вызвал игрока "Антальяспора" Волкана Ямана.

Завтра Адвокат начнет осмотр газового хозяйства России В период с 22 по 25 марта состоится ознакомительная поездка делегации ФК "Зенит", представителей ФК "Шальке"-04, немецких и российских СМИ по районам газодобычи ОАО "Газпром". В ходе нее запланировано посещение производственных объектов в Новом Уренгое, центрального офиса ОАО "Газпром" в Москве и экскурсия по объектам инфраструктуры ФК "Зенит" в Санкт-Петербурге. Делегацию "Зенита" возглавит президент клуба Сергей Фурсенко, в ее состав войдут главный тренер Дик Адвокат, спортивный директор Константин Сарсания, старший тренер Корнелиус Пот, футболист Александр Горшков. От "Шальке-04" в путешествие отправятся руководители клуба, главный тренер команды Мирко Сломка, один из ведущих футболистов Линкольн.
забавно :)

Boom

Старожил
Домингес приступил к тренировкам

Нападающий «Зенита» Алехандро Домингес приступил к тренировкам по индивидуальной программе. Как сообщает «СЭ», сейчас он уже занимается в Удельной вместе с теми зенитовскими игроками, которые не разъехались по сборным, и не исключено, что сможет выйти на поле 31 марта в матче со «Спартаком».

FAN

Старожил
Boom":3gk41x3l сказал(а):
Домингес приступил к тренировкам Нападающий «Зенита» Алехандро Домингес приступил к тренировкам по индивидуальной программе. Как сообщает «СЭ», сейчас он уже занимается в Удельной вместе с теми зенитовскими игроками, которые не разъехались по сборным, и не исключено, что сможет выйти на поле 31 марта в матче со «Спартаком».
Хорошо бы...

fczenit

Старожил
Не думай о «свинине» свысока, Наступит время, сам поймёшь, наверное, Что можешь схлопотать и от «мяска», Нам обеспечив настроенье скверное. На красно-белый мне плевать резон – Потуги гегемона многолетнего, Начни достойно и пройди сезон От первого гола и до последнего. Из крохотных мгновений соткан матч, Из травм, борьбы, ещё свистка победного, Тебе всегда желаем мы удач, От первого мгновенья, до последнего.

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:

Не думай ты о «мясе» свысока, Они одни из фаворитов, вроде бы... Но есть свой стиль игры у «Спартака» И этот стиль зовется «тягомотиной». Еще мой дед покойный рассуждал, (Он «Спартака» болела был неистовый) «Ну, вот, опять Шавло переплясал! Ведь было ж время по воротам выстрелить!» Смотрели в «Луже» матч «Спартак» - «Амкар», Все та ж история опять же повторилася: Хоть выстоял пермяк – Хвала богам, Но матч-то сам полдня как будто длился! Была игра «Локомотив» - «Рубин» - Ведь проскочила ж на одном дыхании! И было зрелище! И праздник тоже был! «Спартак», видать, нам послан в наказание...

Добавлено спустя 2 часа 53 минуты 4 секунды:

296252.jpg

кто эти двое? :lol:
ЛЮБОПЫТНО

История одной фотографии Это фото из голландской газеты «Альхемайн Дагбладет», датированное 1995 годом, в своем домашнем архиве нашел один из наших корреспондентов. На прямой линии в редакции «Комсомолки» мы показали фотографию Дику Адвокату. - Можете вспомнить, что за момент на ней изображен? - задали мы вопрос голландцу. Тот с нескрываемым удивлением уставился на фото. Вспоминал долго. Потом сказал: - Эта фотография сделана в одном из ресторанов Эйндховена. Мы с моим другом Гусом Хиддинком (наставником сборной России по футболу. - Прим. авт.) отмечаем мой приход в ПСВ и его назначение в нашу сборную. В то время я как раз оставил пост главного тренера сборной Голландии, а Гус пришел на мое место. Улыбнувшись, главный тренер «Зенита» оставил на фото свой автограф.

fczenit

Старожил
Продажа билетов
Внимание! Начиная с матча 3-го тура чемпионата России "Зенит" - "Спартак", билеты в кассах стадиона "Петровский" будут продаваться только при наличии паспорта, в том числе и болельщикам команд гостей, из расчета один билет в одни руки :shock: .

Ксерокопии паспорта и доверенности при покупке билета недействительны.

Ближайшие родственники (отец сыну или мать сыну), имеющие одну фамилию, могут выкупить билеты по паспортам.

Дети до 14 лет могут выкупить билеты, предъявив свидетельство о рождении.

Родители детей, имеющие соответствующие записи в паспортах, могут так же выкупить билеты для своих детей. Предъявление свидетельсва о рождении и в этом случае обязательно.

Продажа билетов на матч 3 тура чемпионата России «Зенит» — «Спартак» будет производиться в кассах спортивного комплекса «Петровский» с 27 марта.

Продажа билетов на матч 1/4 финала розыгрыша Кубка России «Зенит» — «Спартак» будет производиться в кассах спортивного комплекса «Петровский» с 27 по 30 марта включительно по предъявлению билетов сезонного абонемента на домашние матчи «Зенита» чемпионата России 2007 года. Вы сможете приобрести билеты на те же места, что и в абонементе. Работать будут все восемь касс стадиона.
Свободная продажа не выкупленных владельцами абонементов билетов начнётся 31 марта в кассах «Петровского».

Kalabaha

Старожил
хочу съездить поболеть, когда с мяском играть будем
за сколько можно взять билет? и на какие лутше трибуны?

Kalabaha

Старожил
Boom":1du6uv64 сказал(а):
играем 31 марта цены на билеты смотри здесь :arrow: http://www.fc-zenit.ru/info/page.phtml?id=56
м.. де я в шоке от цен. почему такая разница 4.5 100 другие уже от 1200
4.5 сектора ето где ? какой лутше ряд или там всеровно находись где хочешь? =)) не разу ни ездил проста, незнаю

Boom

Старожил
4-5 сектора это прямо за воротами(желтый сектор) так что если хочешь на эти сектора то по моему мне нию лучше сесть повыше при желании конечно можно перелесть на другой сетор (с) :wink:

Dan

Старожил
Kalabaha":35908ws8 сказал(а):
Boom":35908ws8 сказал(а):
играем 31 марта цены на билеты смотри здесь :arrow: http://www.fc-zenit.ru/info/page.phtml?id=56
м.. де я в шоке от цен. почему такая разница 4.5 100 другие уже от 1200 4.5 сектора ето где ? какой лутше ряд или там всеровно находись где хочешь? =)) не разу ни ездил проста, незнаю

это фансек спама, по-моему :)

Kalabaha

Старожил
Ладна спасибо!
Увидете парня с синем шарфом в секторе мяса - ет я
Главное чтоб не покалечели =)

Dan

Старожил
Kalabaha":2qqax4mc сказал(а):
Ладна спасибо! Увидете парня с синем шарфом в секторе мяса - ет я Главное чтоб не покалечели =)

надеюсь тебе помочь, да ещё с девушкой, ибо на другие сектора денег не хватит :)

Strigott

Старожил
В 4-5й сектор продают, только по московским паспортам, при том эти сектора будут в двойном оцеплении, так что туда при всем желании вы не попадете, хотя пару лет назад, моей знакомой Кони купили билет на 5й сектор по московскому паспорту, но она естественно с этим билетом пошла на 14й сектор, ее с трудом, но пустили, так как на ней были Зенитовские цвета и она объяснила ментам, что с ней будет на гостевом секторе))))

Верх