ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

Tol

Старожил
Strigott":2m3kbyxl сказал(а):
Tol":2m3kbyxl сказал(а):
С Сатурном почти всегда так играем..посмотрите статистику игр..
У нас уже другая команда, так что статистику в писту! Играть надо!!!
ага с 84 года очень сильно изменилась..

Strigott

Старожил
Tol":11y0lfkq сказал(а):
Strigott":11y0lfkq сказал(а):
Tol":11y0lfkq сказал(а):
С Сатурном почти всегда так играем..посмотрите статистику игр..
У нас уже другая команда, так что статистику в писту! Играть надо!!!
ага с 84 года очень сильно изменилась..

Ну предоставь мне статистику игр Зенит-Сатурн с 84г по 2004г?

Tol

Старожил
Strigott сам доджен знать..если болеешь на самом деле..
за последнии три года..с сатурном очень тяжелые игры..в чм всего 2или3 раза выигрывали..

Strigott

Старожил
Tol":2mvuu2at сказал(а):
Strigott сам доджен знать..если болеешь на самом деле.. за последнии три года..с сатурном очень тяжелые игры..в чм всего 2или3 раза выигрывали..

Да за последнии 2-3 года, так при чем тут 84?????

А то что в последнии годы тяжко с ними играем, так надо меня концепцию)))

StrelNik

Старожил
с сатурном, по-моему, мы начали играть только с 99ого года)))

Tol

Старожил
ну не знаю как начет концепции..но у каждой команды из разных чемпионатов есть соперник с которым очень трудно играть..причем эти команды могут быть какими нибудь сосунами..зениту вот например с сатурном с москвой..

Артур

Старожил
прочитал в газете, что зенит считается фаворитом начавшегося чемпионата. Это из-за приобретения Тимощука что ли?

c0y0te

Старожил
меня если честно составители календаря напрягают, ну как можно на старте чампа играть 3 матча с одним и теже соперником? тут не то что в атакующий футбол, в футбол то играть невозможно... 3 попытки у Сатурна взять Зенит, по олимпийской системе

Boom

Старожил
ГОООООЛ!!!!!!!!!ГОРШКОВ ЛУЧШИЙ

Добавлено спустя 25 минут 48 секунд:

сатурн-зенит 1:1
зиня в 1/4 кубка россии

c0y0te

Старожил
хаха Адвокаат молодцом срубал тактикой Сатурна, ни одного опасного момента кроме гола у ворот зенита...

fczenit

Старожил
Послематчевая пресс-конференция тренеров ФК "Сатурн" и ФК "Зенит"

Главный тренер ФК "Зенит" Дик Адвокаат: По итогам двух матчей мы заслужили победу, хотя я не очень доволен сегодняшним первым таймом, который довольно слабо провела вся команда. После перерыва мы сыграли лучше и забили гол, похожий на тот, что нам забил "Сатурн". С другой стороны, "Зенит" проводит первые игры сезона, это накладывает свой отпечаток.

Почему вы заменили Радимова? Потому что он травмирован, или вы просто решили внести коррективы в игру?
ДА: Конечно, я заменил его из-за травмы, которую он получил еще в первом тайме. Влад после перерыва вышел на поле, но понял, что продолжать игру не сможет.

"Зенит" провел с "Сатурном" три матча. Какая игра понравилась вам больше остальных? Какая была самой сложной?
ДА: Лучшая игра - первая, которую мы выиграли и не реализовали несколько голевых моментов. Самой сложной получилась вторая. Но вы и по прошлому сезону знаете, что "Сатурн" - сильный соперник, с которым очень непросто играть. В целом, исходом трехраундового противостояния с подмосковным клубом я удовлетворен.

"Сатурн" на равных провел три игры с "Зенитом". Перед "Зенитом" стоит задача бороться за первое место. Способен ли бороться за первое место "Сатурн"?
ДА: "Сатурн" действительно может занять в этом сезоне высокое место и безусловно будет за него бороться. Что касается данного турнира, ЦСКА, чемпион страны, уже вылетел из Кубка.

Главный тренер ФК "Сатурн" Владимир Вайсс: На установке я говорил ребятам, что была сделана одна ошибка. Когда "Зенит" забивал нам с углового, мы их совершили сразу две. Я очень расстроен, поскольку по игре шансы соперников были равны. Но вылетели из Кубка из-за ошибки, которую я могу даже назвать примитивной.

Почему вы заменили Гьяна?
ВВ: Гьян три дня был болен и жаловался на плохое самочуствие.

Насколько удачно вышли игроки, которых вы выпустили на замену?
ВВ: У нас существует проблема скамейки. Травмировано несколько ключевых игроков: Якубко, Кински, Петраш. Вышли те, кто вышел. Чеснаускис на данный момент пока никакой. Порадовал меня сегодня Вукчевич. Хорош был Дюрица.

"Сатурн" провел с "Зенитом" три матча. Какая игра была самой трудно? Какая самой интересной?
ВВ: Самый трудный матч был сегодня, потому что нам приходилось догонять соперника. Психологически это очень нелегко, но мы сделали все, допустив только одну ошибку. Что касается лучшей игры, то мы здорово сыграли прошлый матч в Питере. Сегодня сопернику тоже не уступили. Нам не повезло забить гол на чужом поле в первой игре, а именно за счет этого "Зенит" решил свою задачу.

"Зенит", теряя мяч, сразу применял прессинг на вашей половине поля. "Сатурн" в аналогичной ситуации сразу отходил назад. Поясните такую тактику.
ВВ: Действительно, мы совершали достаточно много ошибок при приеме мяча, но ребята очень старались. Опять-таки, все решила одна ошибка, потому что с такими соперниками, как "Зенит", их допускать нельзя.

Добавлено спустя 32 минуты 15 секунд:

16 марта Департамент по проведению соревнований РФС при участии членов совместной комиссии проведёт жеребьёвку по определению хозяев поля в первых матчах 1/4 финала Кубка России сезона 2006/2007 годов. Как сообщает официальный сайт РФС, церемония жеребьёвки состоится в офисе организации по адресу: г. Москва, Лужнецкая набережная, 8. Начало жеребьёвки в 11.00 (по московскому времени).

Антоха

Участник
да ну игра сёня не порадовала,надеюсь Зенит наберет свой ход.игра конечно же пока не чемпионская,но не будем торопиться с выводами.скажу умную фразу:время покажет :!:

fczenit

Старожил
1. Игра на результат. Прошли в кубке дальше.
2. Второй матч за 4 дня и матч в ЧР с Ростовом еще через 3 дня.
3. Поле. Хоть и было зеленого цвета, но под воздействием дождя, который шел в течении всего матча, оно явно мешало и скоростной игре, и контролю мяча. Как показалось мяч "дробил".
4. Соперник. До ответного мяча настрой у подмосковной был явно на прохождение дальше.
Да и 3 матч подряд с одной и той же командой. Они за эти 3 матча уже порядком изучили друг друга.
Что мы больше хотим?
Такую игру и наличие результата или фееричный футбол и 4-6 места???

i_need_money

Старожил
бл ну фиг знает,что это за игра.
дальше будет сложнее,ведь спартак.м-это не сатурн. :?:
но надеюсь и его зенит пройдет,подругому не как.

c0y0te

Старожил
мне тоже уже надоело сидеть на 4 месте, пора уже играть на 1-0 все время но при этом 1-2 занимать и играть с ЛЧ!

Верх