сидел бы лучше в своей динаме...я бы оттуда семшова забрал вместо булановаАбдула":20pvnidd сказал(а):Слышали, что сказал Столяров. Защитник ФК Динамо и сб. России Колодин почти уже стал игроком Зенита!
Lover":14o34vpo сказал(а):сидел бы лучше в своей динаме...я бы оттуда семшова забрал вместо булановаАбдула":14o34vpo сказал(а):Слышали, что сказал Столяров. Защитник ФК Динамо и сб. России Колодин почти уже стал игроком Зенита!
помница как-то он же говорил, что Семшов, уже игрок Зенита на 99.99999%...Абдула":27qk34k3 сказал(а):Слышали, что сказал Столяров. Защитник ФК Динамо и сб. России Колодин почти уже стал игроком Зенита!
эмм, а зачем было это писать? :lol:Абдула":10soaun8 сказал(а):да парень в футболе, ты ниче не понимаешь!
Lover":9v5195do сказал(а):эмм, а зачем было это писать? :lol: чтобы понты метнуть? =))) а если по теме =))) то мне колодин не нравится, сколько он пенальти сделал =))) одно хорошо, что он российский игрок =)))Абдула":9v5195do сказал(а):да парень в футболе, ты ниче не понимаешь!
нене нам он нах не нужен...fczenit":3kiigyvv сказал(а):хороши бы,только мы ему явно не нужны :!: в TOP-5 ему дорога,тока Ахметов 10 млн хочет взамен
http://www.fc-zenit.ru/info/person.phtml?id=255c0y0te":5psmbyck сказал(а):Ротенберг N 44 что это еще за зверь такой :shock: ?
24/02/2007 17:49 Сарсания отрицает покупку Обиньи и говорит о паузе, взятой Тимощуком Спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания в интервью "Спорт сегодня" опроверг информацию о переходе в команду форварда "Фламенго" Обиньи, которую распространили в субботу несколько бразильских СМИ, включая авторитетный сайт Globoesporte. "Это игрок, который вообще не соответствует уровню "Зенита", - заявил Сарсания эмоционально. - Не будет его у нас, точно вам говорю".Отвечая на вопрос нашего корреспондена о возможном переходе капитана "Шахтера" Анатолия Тимощука, Сарсания сказал следующее: "Украинцы взяли паузу. Говоря образно, мяч теперь на их стороне".