ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

Абдула

Старожил
Слышали, что сказал Столяров. Защитник ФК Динамо и сб. России Колодин почти уже стал игроком Зенита!

Lover

Старожил
Абдула":20pvnidd сказал(а):
Слышали, что сказал Столяров. Защитник ФК Динамо и сб. России Колодин почти уже стал игроком Зенита!
сидел бы лучше в своей динаме...я бы оттуда семшова забрал вместо буланова

Абдула

Старожил
Lover":14o34vpo сказал(а):
Абдула":14o34vpo сказал(а):
сидел бы лучше в своей динаме...я бы оттуда семшова забрал вместо буланова

да парень в футболе, ты ниче не понимаешь!

Tol

Старожил
Абдула":27qk34k3 сказал(а):
помница как-то он же говорил, что Семшов, уже игрок Зенита на 99.99999%...

Strigott

Старожил
Кто сегодня успел купить абонименты, простоял 4 час, но абонимент, так и не смог купить=((

Old_School

Старожил
с 12 до 4 простоял в этой адской давке. но абон купил :) (в 12 сектор по спискам). Кто не купил вчера может подьехать сегодня и завтра и купить. Если не в 12 13 14 то в 15 точно можно купить.

Lover

Старожил
Абдула":10soaun8 сказал(а):
эмм, а зачем было это писать? :lol:
чтобы понты метнуть? =)))

а если по теме =)))
то мне колодин не нравится, сколько он пенальти сделал =)))
одно хорошо, что он российский игрок =)))

Strigott

Старожил
Сегодня с утра простояв всеволишь полтора часа купил себе абонимент (по спискам), но сегодня я был ученым, так что захватил топлива и полтора часа пролетели почти незаметно, зато счастья было немеренно, в придачу дали клубную и дисконтную карту, в 12, 13, 14 сектора оставались билеты, только по спискам, но в свободной продаже оставался, еще 15 сектор, в этом году 12 и 15 сектора, тоже фанатские, интересно они войдут в UF?

ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!

Абдула

Старожил
Lover":9v5195do сказал(а):
Абдула":9v5195do сказал(а):
эмм, а зачем было это писать? :lol: чтобы понты метнуть? =))) а если по теме =))) то мне колодин не нравится, сколько он пенальти сделал =))) одно хорошо, что он российский игрок =)))

Колодин- второй лучший русский центральный игрок в России после Игнашевича!

Strigott

Старожил
Все стало на свои места UNITED FRONT - это 12, 13, 14, 15 сектора, которые являются фанатскими.

fczenit

Старожил
Товарищеская встреча
21.02.2007
«Нордвейк» - «Зенит» - 1:5
Голы: Анюков, 19 (0:1), Текке, 33 (0:2); Аршавин, 48 (0:3); Анюков, 68 (0:4); Ван дер Гест, 71 (1:4); Аршавин, 79 (1:5).
«Зенит»: Чонтофальски, Дон Чжин, Крижанац, Шкртэл (46, Хаген), Анюков, Риксен (57, Максимов), Радимов, Горшков (46, Ширл), Домингес (46, Денисов), Аршавин, Текке (46, Погребняк).
Запасные «Зенита»: Малафеев, Хаген, Ширл, Денисов, Максимов, Погребняк. Ли Хо тавмирован на теренировке и не принимал участие в матче.
Удары (в створ): 6(3) - 14(9). Угловые: 0 - 8. Голевые моменты: 3 - 10. Нарушения: 9 - 6. Офсайды: 0 - 1.
21:00, + 7`C, пасмурно.

Будущие матчи «Зенита»

Товарищеская встреча
3-й тренировочный сбор, Голландия
28.02.2007 г.
«Ден Хааг» - «Зенит»
Гаага, стадион «Зюйдерпарк».

Кубок России. 1/8 финала, первый матч.
04.03.2007
«Зенит» - «Сатурн»
Санкт-Петербург, стадион «Петровский».
Прямая телетрансляция: «Петербург - 5-й канал», 14:15.

fczenit

Старожил
хороши бы,только мы ему явно не нужны :!: в TOP-5 ему дорога,тока Ахметов 10 млн хочет взамен

fczenit

Старожил
Тимощук даже во францию не поехал на ответку,а полетел в питер на переговоры.пока инфы окончательной нету.....но думаю нашим по силам 10 млн еще выкинуть.........
обещали как никак мегаселецкию с затратами в десятки млн енотов
еще бы цз нам бы реального нарыть....ДА правда сказал до лета ему и 5 челов защите хватит..

FAN

Старожил
"Зенит" подал официальную заявку в РФПЛ для участия в Премьер-лиге. В список питерского клуба включены 28 футболистов. Вратари: Кержаков Михаил (№41); Малафеев (№16); Чонтофальски (№1) Защитники: Анюков (№22); Бобровский (№55); Ким Донг-жин (№5); Крыжанац (№4); Ротенберг (№44); Хаген (№14); Шкртел (№3) Полузащитники: Горшков (№88 ); Денисов (№27); Домингес (№7); Ионов (№57); Лебедев (№75); Ли (№17); Максимов (№87); Миронов (№50); Мочалин (№53); Окороков (№45); Радимов (№2); Риксен (№25); Соснин (№35); Спивак (№15); Ширл (№11) Нападающие: Аршавин (№10); Погребняк (№8 ); Текке (№9) хых. Ширл номер Кержика взял

fczenit

Старожил
c0y0te":5psmbyck сказал(а):
Ротенберг N 44 что это еще за зверь такой :shock: ?
http://www.fc-zenit.ru/info/person.phtml?id=255

24/02/2007 17:49 Сарсания отрицает покупку Обиньи и говорит о паузе, взятой Тимощуком Спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания в интервью "Спорт сегодня" опроверг информацию о переходе в команду форварда "Фламенго" Обиньи, которую распространили в субботу несколько бразильских СМИ, включая авторитетный сайт Globoesporte. "Это игрок, который вообще не соответствует уровню "Зенита", - заявил Сарсания эмоционально. - Не будет его у нас, точно вам говорю".Отвечая на вопрос нашего корреспондена о возможном переходе капитана "Шахтера" Анатолия Тимощука, Сарсания сказал следующее: "Украинцы взяли паузу. Говоря образно, мяч теперь на их стороне".

Верх