ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

Boom

Старожил
"Зенит" выиграл в товарищеском матче у "Малаги"

Сегодня "Зенит" сыграл товарищеский матч против испанской "Малаги". Победу одержал питерский клуб со счетом 3:1.

"Малага" - "Зенит" - 1:3
Голы: Текке, 8 (0:1); Сташич, 35 (1:1); Текке, 42 (1:2); Анюков, 45 (1:3)
Удаления: Риксен, 81; Радимов, 81.

"Зенит": Чонтофальски, Анюков (46, Погребняк, 68, Роденков), Шкртэл, Хаген (46, Крижанац), Ширл, Риксен, Горшков (80, Спивак), Радимов, Текке, Денисов, Аршавин.

kenZZZo

Старожил
"81-я минута. Хозяева поля получили право на угловой. Риксен предъявил претензии Шкртэлу, за Мартина вступился Радимов. В результате главный арбитр встречи удалил и Риксена, и Радимова, после чего "Зенит" остался вдевятером."

не радует...

Dan

Старожил
kenZZZo":2mbaz62m сказал(а):
"81-я минута. Хозяева поля получили право на угловой. Риксен предъявил претензии Шкртэлу, за Мартина вступился Радимов. В результате главный арбитр встречи удалил и Риксена, и Радимова, после чего "Зенит" остался вдевятером." не радует...
\

на чемпионате наооборот написали - Риксен вступился за Шкртела перед Радимовым)

to fczenit: просвети как было, есть видео?)

Dan

Старожил
ещё версия=)

Вчера за 7 минут до окончания контрольного матча "Малага" - "Зенит" питерцы выдали безобразное зрелище на стадионе "Ла Росаледа". При подаче "Малагой" углового произошла стычка между Риксеном и Радимовым, в которой невинно пострадавшим оказался Шкртел, намеревавшийся разнять дерущихся. Арбитр отправил двух зенитовцев в раздевалку оставив российский клуб вдевятером. А драка едва не продолжилась на бровке - лишь благодаря оперативному вмешательству тренеров и администраторов "Зенита" конфликт удалось погасить

СССР

Старожил
Радимов и Риксен принесли официальные извинения за инцидент Мы приносим искренние извинения клубу, тренеру и нашим болельщикам за инцидент, который случился на 81-й минуте матча с «Малагой». Мы осознаем, что публичный выплеск эмоций, который произошел на поле, является недопустимым для любого человека, а тем более для профессиональных футболистов, играющих в одной команде. Мы заверяем Вас, что конфликт улажен, и мы не допустим повторения подобной ситуации. В.Радимов Ф.Риксен

))))))Олени))))))

fczenit

Старожил
:lol: :lol: Из объяснительных ВНК и Риксена (по драке) :lol: :lol:
Риксен
- What can I say? Today все это было вот как:
Еще before the football матч we drank some водка.
Радимов told, that наш football - is fucking лажа,
And he like captaine Кузькин's mother всем покажет!
I've told him: Влад, I have good план from Нидерланды
We'll smoke a bit и без обид взаимных, ладно?
Мол this is not официал, we all just trainning.
Мол, "Guys, don't worry. We'll be champions!" - said тренер.
But Влад was mad! "Я всем" - he said - "Начищу рыло.
especially нашим вингерам бескрылым!
and then defends with Крижанац, Шкртел и Хаген
'cos during play they walking по газону шагом.
Then all midfielders, forwards чья игра обрыдла!
And after all, I to myself начищу рыло!
Yes, we was scared! Фатих Текке, хоть на уколах,
Was kick to play by angry Влад and scored 2 гола.
We played like Gods, боясь его святого гнева
For every шаг Влад нас ТАК f_u_c_k like never ever
But beat himself, I think not well! It’s simply глупо!
So, at the end I went to Влад and gave him в бубен!

Радимов:
Сперва, позвольте пару слов без протокола!
Вот наш Фатих – всегда играет на «уколах»,
Фернандо курит травку, ну а Владу значит
Не разрешают водки выпить перед матчем?
Несправедливо это, братцы! Я ж радею
Не за себя, а за команду, за идею!
Да много карточек, да я порой несдержан,
Но чем я жестче, тем проигрываем реже!
А вот в товарищеских встречах, я считаю,
Мы больше ползаем по полю, чем летаем,
Вот потому я и решил устроить взбучку,
Чтоб, боевой поднявши дух, игралось лучше!
Да в чем-то я переборщил, хотя, не скрою,
Рад, что сработала идея с мордобоем!
Глядите, как сыграл Текке! Так не похоже
На то, что раньше было! Значит, все же может!
И Анюков забил свой гол. Спасибо, Саша!
А тот паяльник… ну … сорваться может каждый. 

Теперь по делу: Я расстроен просто жутко
тем, что еще не все к моим привыкли шуткам!
Ну что, я в первый раз состроил злую рожу?
Теперь я каждый раз предупреждать их должен?
А Риксен, сразу видно, с шутками не дружит.
Ему отдельный переводчик шуток нужен.
Я ж не всерьез, мне все таки мозгов хватает.
Я даже с поля отпустил живым Петтая.
А он любую шутку на корню загубит,
Решил, что я всерьез и настучал мне в бубен.

fczenit

Старожил
:twisted: РАДИМОВ И РИКСЕН ОШТРАФОВАНЫ :twisted:

Руководство «Зенита» оштрафовало полузащитников команды Владислава Радимова и Фернандо Риксена за драку в концовке контрольного матча с «Малагой», в результате которой оба были удалены с поля.
Это уже второй публичный конфликт между Радимовым и Риксеном. Первый произошел во время выездной игры с «Ростовом», когда игроки сцепились друг с другом сначала на поле, а потом по пути к раздевалке.
И вот – новый инцидент. Поводом для него, по словам очевидцев, стало замечание, сделанное капитаном питерцев защитнику Мартину Шкртелу. В одном из эпизодов словак допустил ошибку, которая привела к назначению углового у ворот «Зенита». Риксен заступился за Шкртела и сцепился с Радимовым.

Вчера корреспондент «СС» Андрей ЛЯЛИН позвонил наставнику «Зенита» Дику Адвокату с просьбой прокомментировать случившееся.
– Такие вещи ненормальны для футбольной команды, поэтому игроки подверглись большому штрафу, – заметил голландец.

АДВОКАТ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПАНОВА :shock:
Нападающий «Зенита» Александр Панов, вернувшийся в Питер прошлым летом, на второй сбор не едет и сейчас занимается поисками нового клуба.
– Буквально вчера главный тренер сказал, что на меня не рассчитывает, – упавшим голосом рассказал сам Панов в телефонном разговоре с корреспондентом «СС» Владиславом БЕЛЯКОВЫМ. – Грустно, конечно, непонятно, зачем вообще меня приглашали. У меня еще есть силы и желание играть, так что я вполне могу помочь какому-то клубу премьер-лиги: на лавке, пусть и в «Зените», сидеть устал. Сейчас мой агент занимается поисками вариантов продолжения карьеры. Не исключаю и вероятность возвращения в «Торпедо».

X-RAY

Старожил
fczenit сказал(а):
:twisted: РАДИМОВ И РИКСЕН ОШТРАФОВАНЫ :twisted: Руководство «Зенита» оштрафовало полузащитников команды Владислава Радимова и Фернандо Риксена за драку в концовке контрольного матча с «Малагой», в результате которой оба были удалены с поля. Это уже второй публичный конфликт между Радимовым и Риксеном. Первый произошел во время выездной игры с «Ростовом», когда игроки сцепились друг с другом сначала на поле, а потом по пути к раздевалке. И вот – новый инцидент. Поводом для него, по словам очевидцев, стало замечание, сделанное капитаном питерцев защитнику Мартину Шкртелу. В одном из эпизодов словак допустил ошибку, которая привела к назначению углового у ворот «Зенита». Риксен заступился за Шкртела и сцепился с Радимовым. Вчера корреспондент «СС» Андрей ЛЯЛИН позвонил наставнику «Зенита» Дику Адвокату с просьбой прокомментировать случившееся. – Такие вещи ненормальны для футбольной команды, поэтому игроки подверглись большому штрафу, – заметил голландец.

fczenit

Старожил
fczenit":a6lpbj6f сказал(а):
Dan":a6lpbj6f сказал(а):
to fczenit: просвети как было, есть видео?)
только вот это пока http://www.youtube.com/watch?v=yjoVqjEH_i8

залил :arrow:
ftp://fczenit.gtn.ru/FOOTBALL/FOOTBALL/draka.avi. . . . . . . . . . . . Feb 2 15:20 2433K

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

с оффсайта.......

Матч шел к концу, и все было нормально,
Но Мартин Шкртел «привез» нам угловой.
Радимов как всегда не растерялся,
Послал парнишку, пнув его ногой.

Увидев это, грозный парень Риксен
Не смог свои эмоции сдержать.
И подскочив к Радимову взбешенный,
Пытался в морду капитану дать.

Пытался, но сперва, не получилось,
Попал в лицо Шкртелу вот беда.
Словак поплелся с поля восвояси,
Попало парню так, как никогда.

Но Риксен-то не смог угомониться,
И врезал хуком в ухо Владу он.
Влад стал еще сильнее материться,
За что с обидчиком был удален.

За полем Риксен быстро удалился,
За ним погнался злобный капитан.
Но завершил разборку Эрик Хаген,
Преградой перед Владом стал.

«Отдал бы ты повязку капитана
Хотя бы мне на пару, тройку игр.
Ведь против «танка» нет у нас тарана
И в ухо вряд ли будет кто-то бить». :cry:

Boom

Старожил
Адвокаат лишил Владислава Радимова капитанской повязки

Сразу после контрольного матча с испанской "Малагой" наставник "Зенита" Дик Адвокаат лишил Владислава Радимова капитанских полномочий. Напомним, что в том матче произошла драка между Радимовым и Фернандо Риксеном. Капитаном "Зенита" в этом сезоне, скорее всего, будет Андрей Аршавин, сообщает "Спорт-Экспресс".

c0y0te

Старожил
правильно что сняли а то он и не играет толком и еще главным себя сделал.....

Boom

Старожил
Роль капитана в "Зените" будет исполнять Аршавин

Старший тренер питерской команды Корнелиус Пот сообщил, что теперь роль капитана в "Зените" будет исполнять Андрей Аршавин.

- Радимов действительно больше не будет капитаном, это решение Дика Адвоката. Причина – конфликт Владислава с Фернандо Риксеном. Теперь роль капитана будет исполнять Андрей Аршавин.

Аршавин выведет "Зенит" на поле уже в следующем товарищеском матче против "Стремгодсета", который состоится 10 февраля.

fczenit

Старожил
Состав "Зенита" на второй сбор

5 февраля "Зенит" отправляется на второй сбор в Марбелью (Испания). В составе делегации 20 футболистов: вратари - Вячеслав Малафеев и Камил Чонтофальски; защитники - Эрик Хаген, Ивица Крижанац, Мартин Шкртел, Ким Донг-жин и Александр Анюков; полузащитники – Радек Ширл, Владислав Радимов, Александр Спивак, Фернандо Риксен, Александр Горшков, Ли Хо, Илья Максимов; нападающие – Юрий Роденков, Фатих Текке, Андрей Аршавин, Игорь Денисов, Павел Погребняк и Алехандро Домингес.
В рамках тренировочного сбора "Зенит" проведет три товарищеских матча: 10 февраля - с командой "Стремсгодсет" (Драммен, Норвегия), 13 февраля - с "Короной" (Кельце, Польша), 16 февраля - со шведской командой "Гетеборг". :p

Верх