в этом тоже есть доля правды,но кто знает вдруг всё норм пойдёт.Strigott":utulngh2 сказал(а):Питеру не нужен мусорской клуб!!! Я уверен, они не смогут создать нормальную инфраструктуру, деньги бешенные вложат, а они и прогорят...
Tol":x6jkf9vk сказал(а):суть не в том, мусорский он или нет...питеру нужен второй клуб..
Зенит в своей истории тоже бывало.."представлял печальное зрелище"Strigott":15rjvyso сказал(а):Лучше бы они эти деньги потратили на детскую спортивную школу Динамо, я видел ее только, со стороны, но представляет печальное зрелище...
Boom":3bwdyzk6 сказал(а):что нужен 2-ой клуб это однозначно но нафига возраждать клуб котырый уже не существует не легче эти деньги вложить в тотже петротрест или же зенит-2
а петротрест и "другие" подходят?)Strigott":32bqgyvu сказал(а):На счет мусора, это была шутка с долей правды =) Я согласен, что нужен, но на эту роль Динамо не подходит!Tol":32bqgyvu сказал(а):суть не в том, мусорский он или нет...питеру нужен второй клуб..
нет не говорили..объясни мне в приват , что ттакое зануда..Strigott":205di6l5 сказал(а):Тол, тебе не говорили, что ты зануда? Да, подходят, не знаю, как в Зените-2, но в Петротресте весьма хорошо развита инфраструктура, он вполне может потянуть 1 девизион, его 1ая попытка закончилась не удачей, только из-за не хватки средств.
Boom":3qrt7bn8 сказал(а):не спорте на самом деле всё равно как будет называться клуб главное чтобы он БЫЛ Добавлено спустя 9 минут 55 секунд: 20.01.2007 Товарищеский матч Шальке - Зенит прямая трансляция на 5-ом канале начало в 18:50 что вы думаете по поводу исхода этого матча?
дада я знаю тебе по низкому)..фанат.. :lol:ZHSS":1nizfhj1 сказал(а):А мне по барабану ! жду зенит севилья !