ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

Strigott

Старожил
Питеру не нужен мусорской клуб!!!

Я уверен, они не смогут создать нормальную инфраструктуру, деньги бешенные вложат, а они и прогорят...

Boom

Старожил
Strigott":utulngh2 сказал(а):
Питеру не нужен мусорской клуб!!! Я уверен, они не смогут создать нормальную инфраструктуру, деньги бешенные вложат, а они и прогорят...
в этом тоже есть доля правды,но кто знает вдруг всё норм пойдёт.

Strigott

Старожил
Сколько они угрохали мильончикоа на Московское Динамо и где результат? Если они сюда угрохают вдвое больше, все равно ни чего не получится!

Tol

Старожил
суть не в том, мусорский он или нет...питеру нужен второй клуб..

Strigott

Старожил
Лучше бы они эти деньги потратили на детскую спортивную школу Динамо, я видел ее только, со стороны, но представляет печальное зрелище...

Boom

Старожил
что нужен 2-ой клуб это однозначно но нафига возраждать клуб котырый уже не существует не легче эти деньги вложить в тотже петротрест или же зенит-2

Strigott

Старожил
Tol":x6jkf9vk сказал(а):

На счет мусора, это была шутка с долей правды =)

Я согласен, что нужен, но на эту роль Динамо не подходит!

Tol

Старожил
Strigott":15rjvyso сказал(а):
Лучше бы они эти деньги потратили на детскую спортивную школу Динамо, я видел ее только, со стороны, но представляет печальное зрелище...
Зенит в своей истории тоже бывало.."представлял печальное зрелище"

Strigott

Старожил
Boom":3bwdyzk6 сказал(а):
что нужен 2-ой клуб это однозначно но нафига возраждать клуб котырый уже не существует не легче эти деньги вложить в тотже петротрест или же зенит-2

Совершенно согласен, а если что и переименовать можно, а то 2 Зенита многовато, например ФК НЕВА. =)

Tol

Старожил
Strigott":32bqgyvu сказал(а):
Tol":32bqgyvu сказал(а):
На счет мусора, это была шутка с долей правды =) Я согласен, что нужен, но на эту роль Динамо не подходит!
а петротрест и "другие" подходят?)

Boom

Старожил
лучше уж петротрест или зенит-2 так хоть какая та основа в образовании нормального клуба уже положена

Strigott

Старожил
Тол, тебе не говорили, что ты зануда?

Да, подходят, не знаю, как в Зените-2, но в Петротресте весьма хорошо развита инфраструктура, он вполне может потянуть 1 девизион, его 1ая попытка закончилась не удачей, только из-за не хватки средств.

Tol

Старожил
Strigott":205di6l5 сказал(а):
Тол, тебе не говорили, что ты зануда? Да, подходят, не знаю, как в Зените-2, но в Петротресте весьма хорошо развита инфраструктура, он вполне может потянуть 1 девизион, его 1ая попытка закончилась не удачей, только из-за не хватки средств.
нет не говорили..объясни мне в приват , что ттакое зануда..

А Динамо по твоему почему , перестало существовать, просто так??..
там то клуба в петротресте как такогого небыло...

Boom

Старожил
не спорте на самом деле всё равно как будет называться клуб главное чтобы он БЫЛ

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:

20.01.2007 Товарищеский матч Шальке - Зенит
прямая трансляция на 5-ом канале начало в 18:50
что вы думаете по поводу исхода этого матча?

c0y0te

Старожил
Boom":3qrt7bn8 сказал(а):
не спорте на самом деле всё равно как будет называться клуб главное чтобы он БЫЛ Добавлено спустя 9 минут 55 секунд: 20.01.2007 Товарищеский матч Шальке - Зенит прямая трансляция на 5-ом канале начало в 18:50 что вы думаете по поводу исхода этого матча?

Зенит в товарищеских матчах и Барсу порвет и т.д.))
счет 4-1 это должно традицией стать)

Blind

Старожил
насчот матча с шальке, я думаю будет ничья , ну хоть посмотрим на новую линию нападения :wink:

Верх