ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

Strigott

Старожил
У Зенита, наверняка денег бы хватило на Билялетдинова, но они не захотели переплачивать, может действительно деньги считать стали, а может из-за того, что посыпалось много критики, по причине взрыва рынка, что переплачивают деньги и так по завышенным ценам на игроков. Так, что возможно, кто-то шепнул сверху, что Зенит ведет не правельную трансферную игру...

c0y0te

Старожил
да мне кажется по барабану на все ето должно быть, надо было покупать его за любые деньги ибо лимит на легионеров ужесточается а хороших русских нет почти...Гацкан не в счет

Абдула

Старожил
Что вы верите этой туфте, о переходе Били в зенит! Это все слухи! Вот скажите, на какой позиции он играл у нас?

Dan

Старожил
Абдула":1u0m2unm сказал(а):
Что вы верите этой туфте, о переходе Били в зенит! Это все слухи! Вот скажите, на какой позиции он играл у нас?
конкуренция Радимову или на левый фланг
но стоит он 5млн (это учитывая, что он россиянин и молодой) ИМХО

Boom

Старожил
24.12.2006 СМИ: «Спартак» готов выложить за Кержакова больше всех
Источник: http://fontanka.ru

Председатель совета директоров московского «Спартака» Леонид Федун в интервью «Спорт-Экспрессу» сказал, что его клуб готов выложить за нападающего «Зенита» Александра Кержакова больше всех. По словам Федуна, на трансферную кампанию «Спартака» нынешней зимой определенная сумма не выделена.

«Будем исходить из качества игроков. К примеру, сейчас идет торг по Кержакову. На него имеют виды сразу несколько клубов. Мы сделали «Зениту» предложение, которое с финансовой точки зрения гораздо лучше, чем у остальных претендентов на этого форварда сборной России. Примет «Зенит» его или нет, пока остается вопросом. Так же, как и рискнет ли Кержаков ехать в «Севилью», где уже имеются пять нападающих. На мой взгляд, если игрок отправится в Испанию, есть большая вероятность того, что он повторит путь Дмитрия Сычева, который в свое время выбрал «Марсель». Считаю, что Сычев до «Спартака» и после - разные футболисты. При всем уважении к Диме», - сказал Федун.

Как передает Regnum, на вопрос, какова вероятность того, что сделка «Спартака» и «Зенита» по Кержакову в итоге состоится, Федун ответил: «Об этом лучше спросить у президента «Зенита» Сергея Фурсенко. С финансовой точки зрения мы предприняли все возможные усилия. Разумеется, в пределах разумного».

Blind

Старожил
не кержу полюбому надо за границу, как все радоваться будут если заиграет, а там уже все дороги открыты будут.........

Абдула

Старожил
Dan":iuobpzx1 сказал(а):
Абдула":iuobpzx1 сказал(а):
конкуренция Радимову или на левый фланг но стоит он 5млн (это учитывая, что он россиянин и молодой) ИМХО

Нет, конкуренция Радимову он точно не составвит, биля более атакуещего плана, ну а голевый пас у Родимова один из лучших в лиге, Биля не умеет его давать. А вот насчет левого тоже не согласен, Ширл на мой взгляд, этот сезон провел лучше. ИМХО.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

Blind":iuobpzx1 сказал(а):
не кержу полюбому надо за границу, как все радоваться будут если заиграет, а там уже все дороги открыты будут.........

В Севилью думаю нет смысла большая конкуренция, вот в Динамо Киев-да, этот клуб конечно не тот что пару десятков лет назад, но в лиге чемпионов играет постоянно, да и из него легче попасть в евр. клуб, а вот если его продадут мясу, то это быть ошибка клуба, а тем боле Фурсенко, потому что в России Керж себя еще покажет, и тогда повторится история с Быстровым.(ну если Спартак предложил больше 10 мил зеленых, тогда продавать надо :D :D :D )

Tol

Старожил
c0y0te":3jh8a03g сказал(а):
да мне кажется по барабану на все ето должно быть, надо было покупать его за любые деньги ибо лимит на легионеров ужесточается а хороших русских нет почти...Гацкан не в счет
думаю просто филатов переаценил возможности били..установив такую цену..а покупать его за такие деньги..глупо..
а про легионеров слышал такую фишку, что если игрок играет в клубе , сколько то лет, не помню сколько, то он всчет легионеров не входит...

Boom

Старожил
25.12.2006 Последняя проблема Зенита

Мыльная опера под названием «уход Кержакова» длится вот уже больше месяца, а сюжет последней серии создатели от нас по-прежнему удачно скрывают. Тысячи поклонников внезапно притупившегося таланта Александра разделились, по сути, на два лагеря: первые желают «Кержу» скорейшего отъезда за границу с последующим возможным ростом его мастерства; вторые используют все разнообразие ругательств русского языка в отзывах о нетерпимости руководства питерского клуба.

Однако в последнее время искушенного газпромовской щедростью фаната такими «сериалами» уже сложно удивить. Лик Кержакова постепенно теряет свою актуальность у болельщиков Санкт-Петербурга. Вслед за Погребняком на берега Невы приехал казанский аргентинец Домингес.

Снимаем сливки

Покупка Алехандро окончательно сняла все вопросы в правильности избранного «газовиками» пути. Пути, на который конкурентам пока встать не под силу. Если раньше мы только мечтали о приобретении лучших игроков чемпионата России, то сейчас и глазом моргнуть не успеваем, а желаемый футболист уже держит в руках контракт сине-бело-голубой расцветки и, к тому же, сообщает, что хочет играть именно за «Зенит». И наплевать, что контракт этот в определенной степени отливает «зеленью». «Зенит» наконец-то по-настоящему укрепляется. В этом свете довольно распущенное интервью Кержакова «Советскому спорту» хоть и выглядит шокирующим, паники ни у кого не вызывает.

Кержаков не Рональдо

«Руководство противоречит само себе», «мне все равно не дадут здесь играть», «у меня будет отличная работа: ничего не делать и получать за это деньги!» - этими словами Кержаков, хотел он этого или нет, фактически сжег за собой все мосты. В нынешнем «Зените» открывать рот права ни имеет никто, за исключением, пожалуй, по-моему, гениального словоблуда Аршавина, выдвинутого недавно в партсписки «единоросов» в Питере. Как говорится, не хочешь играть – иди на все четыре стороны. Забил 100 голов? Ничего, другой забьет 200. Естественно, любимцу публики, главному голеадору в истории клуба тяжело свыкнуться с мыслью о том, что все необходимо доказывать заново, изыскивать дополнительную мотивацию, преодолевать недоверие тренера. Похоже, просто Александр еще до конца не понял, что карьера состоит не только из белых полос. Великий Рональдо не играл 2 года, располнел, стал медленнее бегать, но был приглашен в итоге в «Реал». Проблема Кержакова не в «Зените». Проблема «Зенита» в Кержакове.

Отряд не заметит...

Решение вопроса усложняется якобы подписанным личным контрактом Александра с «Севильей», по которому питерский форвард обязан перейти именно в испанский клуб. Неудивительно, что ушлые футбольные спекулянты с Пиренеев предлагают явно заниженную сумму за трансфер Кержакова, что не устраивает питерский клуб. В общем, получилось что-то вроде «зуб за зуб». Летом нападающего не отпустил клуб, хотя за него были предложены реальные деньги. Зимой Кержаков подписал документ, который, по сути, обязывает питерцев продать его именно в Севилью. В любом случае, «Зенит» потеряет лишь в финансовом плане. Атакующий отряд сине-бело-голубых в составе Аршавина, Текке, Домингеса и Погребняка вряд ли заметит потери бойца.

25.12.2006 Будущее Кержакова определится в среду?

Позавчера появилась вероятность, что судьба форварда питерского «Зенита» Александра Кержакова прояснится в ближайшие дни.

В выходные в ряде СМИ появилась информация, что руководство «Зенита» предложило подписать Кержакову новый контракт, после чего нападающий должен отправиться в «Севилью» на условиях аренды. Однако в питерском клубе опровергают эту информацию, так же как и слухи о возможном обмене Кержакова на полузащитника московского «Спартака» Владимира Быстрова.

– Пока что никаких новостей относительно Кержакова нет. Но мы приложим все усилия, чтобы эта ситуация разрешилась до Нового года. Возможно, все решится уже в ближайшую среду, – заявили корреспонденту «СС» в руководстве «Зенита».

На данный момент о желании видеть в своих рядах форварда сборной России заявили испанская «Севилья», киевское «Динамо» и московский «Спартак». Причем президент красно-белых Леонид Федун признался, что его клуб готов «перебить» предложения всех конкурентов. Если такой трансфер все-таки состоится, то руководство невского клуба окажется под шквалом критики, а самому футболисту болельщики при первом же его появлении на «Петровском» в красно-белой форме устроят крайне «горячий» прием.

Впрочем, сам Кержаков, который сейчас вместе с женой и маленькой дочкой отдыхает в ОАЭ, не желает переходить ни в какой другой клуб, кроме «Севильи». Вопрос, судя по всему, упирается в деньги. Испанцы не хотят платить за форварда больше чем полтора миллиона долларов – сумму, которую спортивный директора «Зенита» Константин Сарсания назвал смехотворной.

Вчера корреспондент «СС» Иван ТАРАСЕНКО поинтересовался мнением относительно будущего Кержакова у главного тренера «Зенита» Дика Адвоката.

– В следующем сезоне я на Кержакова не рассчитываю, – отметил Адвокат. – Александр хочет играть за рубежом, и я не вижу смысла препятствовать ему в этом. Тем более через год у него заканчивается контракт с «Зенитом», и клуб рискует не получить за него никаких денег.

– Существует ли вероятность того, что Александр подпишет новый контракт с «Зенитом» и будет отдан в аренду «Севилье»?

– Мне кажется, что это не произойдет. Раз Кержаков хочет играть в другой стране, зачем ему подписывать контракт с «Зенитом»? Думаю, вопрос с переходом Александра в другой клуб скоро решится.

Boom

Старожил
26.12.2006 Юрий Семин приведет Кержа в «Локо»

В случае возвращения тренера в команду железнодорожники cмогут купить форварда «Зенита» за 7,5 млн евро
«Твоему ДНЮ» стало известно, что вместе с Юрием Семиным в «Локомотиве» может оказаться нападающий питерского «Зенита» Александр Кержаков.

По нашей информации, 24-летний форвард сборной России обойдется железнодорожникам в 7,5 миллиона евро.

Инициатором приглашения Кержа в «Локо» стал Юрий Семин. «Твой ДЕНЬ» уже ранее сообщал, что Юрий Павлович является основным кандидатом на пост главного тренера «Локомотива».

- На встрече с главой ОАО РЖД Владимиром Якуниным Юрий Семин сказал, что его приоритетной задачей в межсезонье станет покупка Александра Кержакова, - рассказал «Твоему ДНЮ» источник.

Мечта
По нашей информации, несколько дней назад Юрий Павлович связывался по телефону с Кержаковым. Тренер рассчитывает заинтересовать талантливого форварда не только финансовой стороной, но перспективой создания многообещающей связки нападающих Кержаков - Сычев. Это уже не первая попытка Юрия Павловича заполучить питерского бомбардира в свою команду. Еще два года назад тренер просил руководство «Локо» приобрести результативного нападающего в пару к Дмитрию Сычеву. Однако тогда президент клуба Валерий Филатов заверил наставника, что купить Кержа практически нереально и за его трансфер питерцы запрашивают около 15 миллионов долларов.

- На тот момент купить Кержакова за меньшую сумму действительно было очень трудно, - продолжил источник. - Сейчас, как известно, главный тренер «Зенита» голландец Дик Адвокат открыто заявил, что не нуждается в услугах Александра и клуб готов с ним расстаться. Но предложения, которые питерцы получают из-за рубежа, не устраивают «Зенит». Акционеры же «Локомотива» готовы выделить необходимую для покупки Кержа сумму, если форвард согласится на переезд в Москву.

Желание
По информации «Твоего ДНЯ», руководство «Зенита» предлагало Кержакову продлить его действующий контракт еще на два года, однако футболист не хочет ставить свою подпись под соглашением.

- Для Саши главное - получать возможность стабильно выходить на поле и играть, - рассказал нам источник. – В Питере же, если сорвется вариант с арендой в испанскую «Севилью», Александру не могут гарантировать игровую практику.

Сам Кержаков давно мечтает поиграть в одной команде вместе со своим лучшим другом Дмитрием Сычевым. Слово и авторитет Юрия Семина могут стать решающим фактором, и тандем форвардов может наконец стать реальной силой в российской премьер-лиге.

c0y0te

Старожил
Кержаков уйдет в "Севилью" это стопроцентно :D ибо Зениту не имеет смысла усиливать своих прямых конкурентов типо Локо или мяса...

ZHSS

Старожил
вот фигня ьтолько что передали по телевизору (точно какой канал сказать немогу ) Семин стал новым президентом Локомотива Тренером же стал Анатолий Бышовец! :lol:

Абдула

Старожил
Boom":1jpe5aku сказал(а):
Tol":1jpe5aku сказал(а):
отсюда вывод...меньше верьте слухам..и Boomу)
пишу не от сябя а констатирую инфу с сайтов=) так что вот так :!:

Да ты просто пасты себе набираешь, хотя некоторые статьи даже очень полезны!

c0y0te

Старожил
я к буму присоединюсь с января ) анлим себе включу)

и все-таки Фурсенко обещал еще 1 новичка, и кстати в защиту никого не купят зимой :roll: снова будем на последних минутах пускать....

Boom

Старожил
Абдула":26jtq200 сказал(а):
Boom":26jtq200 сказал(а):
Абдула":26jtq200 сказал(а):
Да ты просто пасты себе набираешь, хотя некоторые статьи даже очень полезны!
а тебе Андрей кто не даёт писать?
Внешки жалко.
а у меня безлимитка мне не жалко :D

Верх