Tol
Старожил
простой и покури в сторонке))Frаnk":3l1dudrt сказал(а):А я бы отдал предпочтение Карвалью
пи.си:ну вот почему...почему?)
простой и покури в сторонке))Frаnk":3l1dudrt сказал(а):А я бы отдал предпочтение Карвалью
Да потому что Аршравин очень уж мягко говоря а**ел, и то ему подай и то, зазвездился он, Карвалью рабочая лошадка, хоть он и играет в ЦСКА, но всё же никак не Аршавин...Tol":3mbbd4e0 сказал(а):простой и покури в сторонке)) пи.си:ну вот почему...почему?)Frаnk":3mbbd4e0 сказал(а):А я бы отдал предпочтение Карвалью
ну и то ему подай и это..всмысле паса?)..Frаnk":2ef53oc7 сказал(а):Да потому что Аршравин очень уж мягко говоря а**ел, и то ему подай и то, зазвездился он, Карвалью рабочая лошадка, хоть он и играет в ЦСКА, но всё же никак не Аршавин...Tol":2ef53oc7 сказал(а):простой и покури в сторонке)) пи.си:ну вот почему...почему?)Frаnk":2ef53oc7 сказал(а):А я бы отдал предпочтение Карвалью
Frаnk":1c7n3ikc сказал(а):его задушил русский футбол :wink:
у Панова может все подругому повернулось..еслиб не болезнь его..RoLnik":3w0tntjy сказал(а):Повторит судьбу Панова видать этот Кержаков....а чтож, мог себя хорошо проявить... :roll:
вот не надо...одно другое..В лучшие свои годы..Панов по-моему лучше играл...ZHSS":2nrymjse сказал(а):Панов - одно ,Керж совсем другое, если кержа в Англи( а именно там я хотел бы его видеть) научат игарть в командную игру будет у нас свой ван нистелрой )))
полностью согласен..Strigott":2bxc2yy0 сказал(а):По моему более правильно сравнивать Кержакова и Сычова....