ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

ZHSS

Старожил
Абдула":1cz1x2bh сказал(а):
Zombie":1cz1x2bh сказал(а):
если зенит хочет потратить 30-40 млн $ на покупку новых игроков, то уж пусть купит бэкхема, его цена сказали щас 5 млн. Я думаю Буланова он заменит с легкостью.
А насчет Бэкхема и ВНК, ты ваще чушь несешь. Во-первых Бэкхем не заменит Влада, так как у них совсем разные позиции, Бэкхем - Правый полузащитник , атакующего плана, а Радимов - центральный полузащитник. А во-вторых Бэкхем никогда не поедет в Россию.

ахаха ты Ахмед не понял что это стёб был? просто Буланова давно с Бэкхэмом сравнивают типа один и другой футболисты а жены их знаменитые певицы! :lol: :lol:

Бэкхем кстати бы с Анюковым жгли на правом , а в центре полузащиты Риксен и Максимов ( или кореец какой-нить) ! :twisted:

Хотя иногда кажется что Анюкову меньше чем 1 бровку целиком давать нельзя (ему мало) он же с "великим" португальцем быстровым в сборной еле там помещается! :)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Абдула":1cz1x2bh сказал(а):
не поедит Бэкхем к нам, он уже решил, что закончет карьеру в Америке, и там хочет остаться

ахах и станет невъяпеной кинозвездой :twisted: :twisted:

fczenit

Старожил
Андрей Аршавин: хочу привезти золото в Петеребург
30 ноября, четверг. 13:32
Текст: Газета "Спорт день за днем"
Вчера на тренировочной базе "Зенита" в Удельном парке состоялась заключительная тренировка команды перед уходом в отпуск. По ее окончании лидер сине-бело-голубых подвел итоги сезона.

– Андрей, очередной сезон в премьер-лиге окончен. Оцените, пожалуйста, каким он выдался лично для вас, для "Зенита" и сборной России?
– Для меня сезон состоял из двух частей: до перерыва, связанного с чемпионатом мира, и после. Первая часть оказалась скомкана из-за того, что в команде произошла смена главного тренера, все это время царила несколько напряженная обстановка. Потом Дик Адвокат вернул команду в обычный ритм. Что касается сборной, то интересно было сыграть и с бразильцами, и с испанцами в начале сезона. А если бы выиграли домашний отборочный матч у сборной Израиля, было бы совсем хорошо.

– Насколько хорошо, на ваш взгляд, вписались в игру "Зенита" новые игроки, пришедшие в команду по ходу сезона?
– Фернандо Риксен вписался в нашу игру в центре поля в полной мере. Ким Дон Джин неплохо действует на левом фланге. Ли Хо, когда пришел в команду, был очень хорошо готов, его на тренировке невозможно было обыграть. Сейчас у него произошел некоторый спад в игре, но я надеюсь, в будущем сезоне он нам непременно поможет.

– Не было ли у вас морального опустошения после игры с ЦСКА в Москве, когда судьи не засчитали два забитых гола в ворота Акинфеева и вдобавок поставили выдуманный пенальти в ворота "Зенита"?
– Я думаю, что не впервые участвовал в таком матче, где результат был известен заранее. Конечно, оказываться в подобных шоу неприятно, но что поделать. Получается, что это часть профессии футболиста. И с этим приходится мириться. В конце концов, у нас есть руководство, которое должно делать все, чтобы защищать команду от подобного произвола. На мой взгляд, достаточно было пролоббировать назначение на такой важный с точки зрения честного распределения медалей матч независимой от всех российских веяний иностранной бригады арбитров. А так, назначили австрийскую бригаду судей на нашу домашнюю игру с "Крыльями Советов", и этим все закончилось. Тогда шла середина сезона, и это был не самый важный матч.
– На пресс-конференции по итогам сезона президент "Зенита" Сергей Фурсенко сказал, что для того, чтобы чемпионат России проходил в честной спортивной борьбе, должны договориться президенты клубов премьер-лиги. Что вы об этом думаете?
– На моей памяти такие договоры уже были, но это ни к чему не привело. Достаточно, повторюсь, приглашать иностранных судей на важные матчи.
..... ftp://fczenit.gtn.ru/ Спортивная пресса/Андрей Аршавин_ хочу привезти золото в Петеребург - Чемпионат.ру.mht

Абдула

Старожил
ZHSS":2rt4qnc2 сказал(а):
Абдула":2rt4qnc2 сказал(а):
Zombie":2rt4qnc2 сказал(а):
если зенит хочет потратить 30-40 млн $ на покупку новых игроков, то уж пусть купит бэкхема, его цена сказали щас 5 млн. Я думаю Буланова он заменит с легкостью.
А насчет Бэкхема и ВНК, ты ваще чушь несешь. Во-первых Бэкхем не заменит Влада, так как у них совсем разные позиции, Бэкхем - Правый полузащитник , атакующего плана, а Радимов - центральный полузащитник. А во-вторых Бэкхем никогда не поедет в Россию.
ахаха ты Ахмед не понял что это стёб был? просто Буланова давно с Бэкхэмом сравнивают типа один и другой футболисты а жены их знаменитые певицы! :lol: :lol: Бэкхем кстати бы с Анюковым жгли на правом , а в центре полузащиты Риксен и Максимов ( или кореец какой-нить) ! :twisted: Хотя иногда кажется что Анюкову меньше чем 1 бровку целиком давать нельзя (ему мало) он же с "великим" португальцем быстровым в сборной еле там помещается! :) Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Абдула":2rt4qnc2 сказал(а):
не поедит Бэкхем к нам, он уже решил, что закончет карьеру в Америке, и там хочет остаться
ахах и станет невъяпеной кинозвездой :twisted: :twisted:

Ты ваще, такой ребенок, что те не на форуме сидеть , я в яслях на горшке писать, Анюков с Бэкхемом на одном фланке!!!!!!!!!!!! Анюков бровочник , этот Англичанин будет тока мешать!

ZHSS

Старожил
Абдула":3sjamqtc сказал(а):
Анюков с Бэкхемом на одном фланке!!!!!!!!!!!! Анюков бровочник , этот Англичанин будет тока мешать!

Хотя иногда кажется что Анюкову меньше чем 1 бровку целиком давать нельзя (ему мало) он же с "великим" португальцем быстровым в сборной еле там помещается! :)

ты слепой? :shock:
я просто очень веселый :wink:

Абдула":3sjamqtc сказал(а):
Ты ваще, такой ребенок, что те не на форуме сидеть , я в яслях на горшке писать

просто без комментариев...

fczenit

Старожил
"Новым главным тренером резервистов уже назначен 36-летний Игорь Чугайнов, работавший после увольнения из РФС в недавно созданном селекционном отделе «Зенита». Возглавлявшему дубль Алексею Стрепетову сделано предложение помочь молодому тренеру, имевшему доселе лишь небольшой стаж работы с юношеской сборной страны 1987 года рождения, в качестве ассистента."

FAN

Старожил
Абдула":xnhth265 сказал(а):
По моему наоборот=)... «Зенит» проведет товарищеский матч с немецким «Шальке» 20 января, сообщает «СС». Матч состоится после испанских сборов клуба, которые стартуют 14 января.

Абдула

Старожил
FAN":1ik1rxl3 сказал(а):
Абдула":1ik1rxl3 сказал(а):
По моему наоборот=)... «Зенит» проведет товарищеский матч с немецким «Шальке» 20 января, сообщает «СС». Матч состоится после испанских сборов клуба, которые стартуют 14 января.

А ты ваще того из внешки можешь информацию тоскать???

FAN

Старожил
Абдула":2o9k4yl3 сказал(а):
FAN":2o9k4yl3 сказал(а):
Абдула":2o9k4yl3 сказал(а):
А ты ваще того из внешки можешь информацию тоскать???
А че тебя не устраивает? А встать на сторону какого-либо форумца это мое дело...(и нехрен офф топить здесь)

Dan

Старожил
fczenit":2bxt9wlp сказал(а):
"Новым главным тренером резервистов уже назначен 36-летний Игорь Чугайнов, работавший после увольнения из РФС в недавно созданном селекционном отделе «Зенита». Возглавлявшему дубль Алексею Стрепетову сделано предложение помочь молодому тренеру, имевшему доселе лишь небольшой стаж работы с юношеской сборной страны 1987 года рождения, в качестве ассистента."
интересно чем Стрепетов был плох??

Tol

Старожил
Dan":2q6eavlb сказал(а):
fczenit":2q6eavlb сказал(а):
интересно чем Стрепетов был плох??
думаю все, что он мог дать команде..он дал...

Strigott

Старожил
А что может дать Чугайнов, который вообще не имет тренерской практики?

Tol

Старожил
Strigott":1xak84zu сказал(а):
А что может дать Чугайнов, который вообще не имет тренерской практики?
то, что он не имеет еще тренерской практики, это еще ничего не значит..возможно сможет преподнести , что-то новое..а может и нет..
увидем...

Lover

Старожил
на сайте sport-express.ru
все дружно голосуем за аршавина, а то он павлюченке 0.8% проигрывет

Tol

Старожил
Аршавин и так лучший...какой нафик спорт-экспресс...

Верх