ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

SugarRay

Старожил
StriKer":1gkvirsr сказал(а):
не касаются. кони абсолютно также растягивают подобные банннера, не знаешь о чём пишешь - не пиши, так что бред это относится к тебе. вообще, кажется, обсуждение той темы закрыто.

договорняки и продажные судьи касаются всех! как Зенит они могут не касаться если зенит благодаря продажности Петтая потерял очки в матче с конями и соответственно бронзовые медали? так что баннеры бомжи не рисуют по каким то другим причинам, а зря! давно бы пора "поблагодарить" Мудко!
а баннеры на домашних матчах мяса обращены к футбольным чиновникам из РФПЛ и РФС а не к руководству Спартака =) разберись что к чему, а потом пиши =) а то сделал неправильные выводы и умничаешь сидишь =) еще конские сайты посмотри с фотками перфоманса и найди попробуй там подобные баннеры =)

п.с. ты видимо дальше стадиона Петровский ничего не видишь =)

StriKer

Старожил
в общем, чушь полнейшую пишешь и разбирать её по частям не хочу, ибо знаю я гораздо больше, чем ты о данной теме, а если ты неправильно меня понимаешь - твоё дело. Но не высказывай свои оффтопные мысли здесь, к твоему сведению езжу на практически все выезда и езжу с хулсами, так что хамить про слабозоркость бессмысленно.
баннера кони делают, и это факт, а на сайтах мне сидеть незачем, т.к. знаю и видел собственными глазами.

SugarRay

Старожил
хах =) молодец, ответить нечего так и скажи

если на сайтах сидеть тебе не за чем, так как своими глазами все видел, тогда зачем ты тут сидишь общаешься с кузмичами, которые знают конечно же меньше тебя?)

вот ты сам последи за своими фразами, сказал, а фактов никаких привести не можешь, отговариваешься тем что я ерунду пишу и ты не хочешь разбирать это по частям =)

StriKer

Старожил
могу сказать только одно, ты снова неправильно понял, или не хочешь понимать. А где мне сидеть и что делать - дело исключительно моё. Сказать есть чего, но говорить буду тем, кому это надо. Разговор закрыт.

MaNg0l

Старожил
даже если кони вывешивают баннеры с осуждением коррупции то это им знак свыше от господина Гинера дабы показать что мы тоже страдаем =) кстати кони одна из немногих команд кто против себя ошибок судейских так и не получил
надеюсь эти "покупатели" сольют Гамбургу или на худой коней в Португалии ничья не хочется видеть нечестную команду в ЛЧ даже если это был бы суперклуб претендующий на титул...

Shurik

Старожил
Павел Погребняк подписал контракт с "Зенитом" Как сообщил сегодня на пресс-конференции президент ФК "Зенит" Сергей Фурсенко, нападающий сборной России Павел Погребняк подписал трехлетний контракт с ФК "Зенит".
=))

Tol

Старожил
MaNg0l":m9kh137h сказал(а):
кстати кони одна из немногих команд кто против себя ошибок судейских так и не получил
по мнению газаева..получили) только вот меня улыбнуло то, что под его гнев попадали только иностранные судьи, которые судили пару матчей с участием коней)

Абдула

Старожил
Tol":me52mi2r сказал(а):
MaNg0l":me52mi2r сказал(а):
кстати кони одна из немногих команд кто против себя ошибок судейских так и не получил
по мнению газаева..получили) только вот меня улыбнуло то, что под его гнев попадали только иностранные судьи, которые судили пару матчей с участием коней)

+1 Полностью с тобой согласен.

MaNg0l

Старожил
Tol":2alqhljo сказал(а):
MaNg0l":2alqhljo сказал(а):

один из них когда Акинфеева удалили вроде Де Сантис судил(ну конечно как же так удалили вратаря коней :shock: потом Тюмин решил не удалять=))))) :!: ) а второй вроде "клоун" не помню фамилию, интересно то что он оба матча не выиграл)

FAN

Старожил
Александр Спивак продлил контракт с "Зенитом" Полузащитник "Зенита" Александр Спивак продлил контракт с клубом еще на один год. Подписан контракт с Риксеном Контракт полузащитника "Зенита" Фернандо Риксена, который до настоящего момента играл в "Зените" на правах аренды, выкуплен у шотландского клуба "Глазго Рейнджерс". Новый контракт, который Риксен подписал с "Зенитом", действует до конца 2009 года. Александр Горшков продлил контракт с "Зенитом" Как сообщил сегодня на пресс-конференции президент ФК "Зенит" Сергей Фурсенко, полузащитник Александр Горшков продлил контракт с клубом еще на один год.

Zombie

Старожил
если зенит хочет потратить 30-40 млн $ на покупку новых игроков, то уж пусть купит бэкхема, его цена сказали щас 5 млн. Я думаю Буланова он заменит с легкостью.

FAN

Старожил
Спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания рассказал газете "Советский спорт" о трансферных планах клуба в период зимней дозаявочной кампании. Так в Санкт-Петербурге может появиться игрок из Южной Америки, а также французский футболист. С другой стороны, команду точно покидает полузащитник Олег Трифонов, агент которого занят поисками нового клуба. Молодой защитник Александр Коротков будет отдан в аренду в "КАМАЗ". Пока неясна дальнейшая судьба корейца Хен Ен Мина: футболист входит в обойму из 18игроков, однако если зимой кто-то проявит интерес к корейцу, то питерцы будут готовы отпустить его. Что касается чеха Павла Мареша, то им сейчас интересуется ряд зарубежных и российских клубов и руководители «Зенита» не будут препятствовать переходу защитника в другую команду.

Абдула

Старожил
Zombie":a0jbsh9u сказал(а):
если зенит хочет потратить 30-40 млн $ на покупку новых игроков, то уж пусть купит бэкхема, его цена сказали щас 5 млн. Я думаю Буланова он заменит с легкостью.

Ты читал ваще пресс-конференцию? Они не сказали сколько денег они потратят на трансферы, Фурсенко сказал , что не появятся игроки в сумму 30-40$. То есть звезд супермасштаба не появятся( да и правильно, они особу зениту не нужны).

А насчет Бэкхема и ВНК, ты ваще чушь несешь. Во-первых Бэкхем не заменит Влада, так как у них совсем разные позиции, Бэкхем - Правый полузащитник , атакующего плана, а Радимов - центральный полузащитник. А во-вторых Бэкхем никогда не поедет в Россию.

Shurik

Старожил
Абдула":du50ypfq сказал(а):
Zombie":du50ypfq сказал(а):
Ты читал ваще пресс-конференцию? Они не сказали сколько денег они потратят на трансферы, Фурсенко сказал , что не появятся игроки в сумму 30-40$. То есть звезд супермасштаба не появятся( да и правильно, они особу зениту не нужны). А насчет Бэкхема и ВНК, ты ваще чушь несешь. Во-первых Бэкхем не заменит Влада, так как у них совсем разные позиции, Бэкхем - Правый полузащитник , атакующего плана, а Радимов - центральный полузащитник. А во-вторых Бэкхем никогда не поедет в Россию.
я думаю Бэкхем может приехать в Россию, если ему предложить сумасшедшие деньги!

MaNg0l

Старожил
нет я думаю если кто-нибудь етот позорный чемпионат видел то не поедет ни одна звезда....

прочитал в "90 минут" под заголовком "Фраза сезона"
Х.Х. "Хватит ли вам денег на усиление и успех в след сезоне"
Евгений Гинер. "Раз мы все купили то будем меньше покупать и сэкономим на усиление"

Абдула

Старожил
Shurik":z0zyhm0t сказал(а):
Абдула":z0zyhm0t сказал(а):
Zombie":z0zyhm0t сказал(а):
Ты читал ваще пресс-конференцию? Они не сказали сколько денег они потратят на трансферы, Фурсенко сказал , что не появятся игроки в сумму 30-40$. То есть звезд супермасштаба не появятся( да и правильно, они особу зениту не нужны). А насчет Бэкхема и ВНК, ты ваще чушь несешь. Во-первых Бэкхем не заменит Влада, так как у них совсем разные позиции, Бэкхем - Правый полузащитник , атакующего плана, а Радимов - центральный полузащитник. А во-вторых Бэкхем никогда не поедет в Россию.
я думаю Бэкхем может приехать в Россию, если ему предложить сумасшедшие деньги!
не поедит Бэкхем к нам, он уже решил, что закончет карьеру в Америке, и там хочет остаться

Добавлено спустя 34 секунды:

прочитал в "90 минут" под заголовком "Фраза сезона"
Х.Х. "Хватит ли вам денег на усиление и успех в след сезоне"
Евгений Гинер. "Раз мы все купили то будем меньше покупать и сэкономим на усиление"[/quote]

+1

Ra1N

Старожил
Фамилии пока не называют. Сегодня прочитал в СС, что Ромедаля точно не будет, т.к. он не хочет уезжать из Англии.

Tol

Старожил
жалко, если правда, про Ромедаля...а южноамериканца давно пора прикупить...

Верх