ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

Dan

Старожил
c0y0te":1kis7p3b сказал(а):
ну так по-твоему Домингесу где лучше играть будет в УЕФА или в ЧР? это в первую очередь задание клуба максимально содрать...
надеюсь твои слова будут пророческими и мы попадём в УЕФА :p

Tol

Старожил
c0y0te":3esi3bgt сказал(а):
ты все посты будешь писать агрессивно настроенные на меня? я выражаю свою точку зрения которая мне конституцией обеспечена а не навязываю ее кому бы то ни было
нет..что-ты..я просто высказываю свою точку зрения..просто иногда ..глупости пишешь..не в обиду...

Dan

Старожил
и всё-таки все вышеперечисленные даже не близки к мировому уровню, но уверен - именно такого(немирового) уровня игроков и пригласит Газпром

Tol

Старожил
Dan":3sihjhb0 сказал(а):
и всё-таки все вышеперечисленные даже не близки к мировому уровню, но уверен - именно такого(немирового) уровня игроков и пригласит Газпром
а зачем..мирововй вообще нужен..главное чтоб игрок хороший был..

Dan

Старожил
да, в Россию только ветеран-звезда и поедет - как в Катар

Tol

Старожил
Dan":4ghrm34g сказал(а):
да, в Россию только ветеран-звезда и поедет - как в Катар
ну Россия- это не Катар)..есть же молодые игроки..вон даже на коней посмотреть..жо..дуду..не мировые..но какие.. :shock:

Dan

Старожил
я предпочёл бы смотреть на Шкртела=) он, в отличие от коней рад играть в Зените, а те хотят побыстрее смотать за бугор. Мартин тож естественно хочет, но мне кажется часть сердца в Зените он уже оставил :)

fczenit

Старожил
фотки с последней тренировки зенита в удельной
ftp://fczenit.gtn.ru/футбол/фото/Футбол. Тренировка Зенита. 17.11.2006. Удельный парк/

Dan

Старожил
fczenit":2sboj78q сказал(а):
фотки с последней тренировки зенита в удельной ftp://fczenit.gtn.ru/футбол/фото/Футбол. Тренировка Зенита. 17.11.2006. Удельный парк/
как они утеплились-то :p
и на таком поле тренируется главная команда города! потому и мне приходится на асфальте играть :x :D что уж говорить о маленьких детях!

fczenit

Старожил
Пресс-конференция главного тренера "Зенита" Дика Адвокаата

Большинство игроков вернулось из своих национальных сборных. Как Вы оцениваете их физическое состояние?
Главный тренер ФК «Зенит» Дик Адвокаат: К сожалению, наша подготовка из-за этого несколько пострадала. Некоторые игроки вернулись ночью, некоторые с утра. В этом плане мы ничего не можем изменить. И не только мы находимся в подобной ситуации. Мне не понятно, почему тур проходит в субботу, а не воскресенье. Могу объяснить это только тем, что ЦСКА играет в еврокубках.

Как вы можете оценить ситуацию перед матчем с «Торпедо»? Были ли в вашей практике такие случаи, когда Вы летели на матч с ключевым игроком (Риксеном), не зная, сможет ли он выйти на поле или нет?
ДА: Мне не понятно, что стоит за решениями КДК. Игрока можно наказать сразу после окончания игры, а не в конце сезона. Такого в моей карьере не было раньше. У меня есть свои мысли на этот счет, но оставлю их при себе. Иначе я опять буду вынужден платить штраф.

Андрей Аршавин перед матчем за сборную жаловался на проблемы со спиной. Как у него обстоят дела сейчас? Что говорят врачи?
ДА: После того, как он забил гол македонцам, у него больше нет никаких проблем. Он забил классный гол. Это добавит уверенности нам, и это хорошо для сборной России.

«Шинник» уже точно покидает Премьер лигу. Не скажется ли это на настрое «Зенита» в игре с абсолютным аутсайдером чемпионата?
ДА: Для нас все соперники сложные, ведь мы сражаемся за третье место. Нам необходимо выигрывать два оставшихся матча. У «Локомотива» завтра тоже очень сложная игра, а мы должны выполнять свою задачу.

Не все зависит от «Зенита» в борьбе за третье место. Как бы вы в этой связи оценили перспективы команды? У «Зенита» хорошие шансы на бронзу?
ДА: Для нас главная задача – выиграть свои матчи. И только потом мы посмотрим на результаты «Локомотива». Для нас наиболее важно то, что делаем мы.

Верите ли Вы в удачу в концовке чемпионата? Считаете ли Вы, что этот неотъемлемый компонент игры может стать для «Зенита» решающим? Под удачей имеется в виду потеря очков конкурентами.
ДА: Неправильно рассчитывать только на удачу. Если мы плохо сыграем с «Шинником», и «Локомотив» тоже проиграет, какой смысл рассуждать о везении.

Что с Кержаковым? Почему он не тренировался? И почему на тренировке отсутствовал Хаген?
ДА: Кержаков травмирован. Хаген не успел вовремя прилететь в Петербург из-за тумана в Чехии. И только сегодня он возвращается в Петербург. И это опять-таки не лучшим образом повлияло на нашу подготовку к игре с «Шинником». Именно поэтому я и сказал, что лучше бы было играть с «Шинником» в воскресенье.

Как вы относитесь к решению о переходе российского чемпионата на систему «осень-весна»?
ДА: Я понимаю, что РФС озабочен этой проблемой. Но мне кажется, что перейти на новую систему будет сложно. Потому как четыре месяца (с декабря по март) играть в футбол в России невозможно.

Денисов был вызван в сборную России, но не попал в заявку. Не стало ли это деморализующим фактором для него?
ДА: Наоборот, сам факт приглашения Игоря в сборную России должен придать ему уверенности.

Сегодня на тренировку приезжал пообщаться с ребятами травмированный Александр Анюков. В каком он настроении?
ДА: Александр, к сожалению, не сможет сыграть в этом сезоне, поэтому на данный момент главная задача для него – восстановиться, набрать хорошую форму для предсезонных сборов в январе.

Успешно ли проходит его восстановление? Сегодня он был уже без гипса…
ДА: Да, его состояние становится все лучше.

Tol

Старожил
Dan":r4wr8hui сказал(а):
я предпочёл бы смотреть на Шкртела=) он, в отличие от коней рад играть в Зените, а те хотят побыстрее смотать за бугор. Мартин тож естественно хочет, но мне кажется часть сердца в Зените он уже оставил :)
ну Шкртел это само собой..а про коней , не знаю хотят они играть или нет..но бегают же..играют..забивают...)

ZHSS

Старожил
Фанат":ut2fp4ax сказал(а):
!!! ГОЛ !!! ГОЛ !!! ГОЛ !!! ГОЛ !!! Ш:З (0:1) 68'
мдаа нам гол не поможет если амкар не забъет... локо ведет 2 -1

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:

Все кончено локо забил 3 гол! ((

A

Anonymous

ZHSS":3qsljhy8 сказал(а):
Фанат":3qsljhy8 сказал(а):
!!! ГОЛ !!! ГОЛ !!! ГОЛ !!! ГОЛ !!! Ш:З (0:1) 68'
мдаа нам гол не поможет если амкар не забъет... локо ведет 2 -1 Добавлено спустя 9 минут 24 секунды: Все кончено локо забил 3 гол! ((

уже 3:1 ... :evil:
Зенит похоже не успеет запрыгнуть в последний вагон ... :cry:

ZHSS

Старожил
у нас всегда есть шанс что кубок возьмет кто-то из первой тройки(да и ещё 1 матч.. )

A

Anonymous

ZHSS":28xttitp сказал(а):
у нас всегда есть шанс что кубок возьмет кто-то из первой тройки(да и ещё 1 матч.. )
нет шансов ....

(без комментариев ...)

Зенит не достоин даже 4-го места! :evil: слабаки!

Boombast

Старожил
ну что же сделать с Зенитом!!!!????Наверно 4 место всетаки это хорошо для такого сезона.Зенит 1:1 Шиник

еееееееееее автогол!!!!!!!! Зенит 2:1 Шиник

ZHSS

Старожил
ааааааааааааа гоооооооооооооллллллллллллллл!!!!!!!!!!! зенит!!!!!!! ппц голл!
ыыыыыыы 2- 1!! =)))

Абдула

Старожил
ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!! Ничья а Томске, проигрыш Спартаку, ничья с Москвой,ничья с Шиником, нет Победа с шиником( и все мячи на последних минутах)!!!

Верх