ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

ZHSS

Старожил
Tol":spp6t12o сказал(а):
хах и типо больше там ничего нету как-будто..да и так очки почти всем вернули...
ЭЭ кого нету? кому вернули очки?? :roll:
Все встало на места ! Интер ведет в чемпионате милан тока дошел до 0!Ювентус остался с носом! Помоему посадили владельца Юве!!!(вот бы так гинера в камеру к Ходоковскому!! :twisted: )

Tol

Старожил
ZHSS":3p8jkwyi сказал(а):
Tol":3p8jkwyi сказал(а):
хах и типо больше там ничего нету как-будто..да и так очки почти всем вернули...
ЭЭ кого нету? кому вернули очки?? :roll: Все встало на места ! Интер ведет в чемпионате милан тока дошел до 0!Ювентус остался с носом! Помоему посадили владельца Юве!!!(вот бы так гинера в камеру к Ходоковскому!! :twisted: )
ну всмысле махинаций всяких нету) были, есть и буду всегда ...

fczenit

Старожил
ZHSS":1f9kt86l сказал(а):
атататат жжёт тема особено если представлять Боярского поющего песенку и самому напевать!!! :twisted:

а чего представлят то? вот он сам и поет эту тему :D
ftp://fczenit.gtn.ru/футбол/голы/ЧР-2006/Чемпионат России. 26-й тур. ЦСКА - Зенит 1-0/poraduemsa.flv . . . . . . . . . Nov 8 22:00 2763K

sn1ff

Старожил
fczenit":o3a2j6av сказал(а):
ZHSS":o3a2j6av сказал(а):
атататат жжёт тема особено если представлять Боярского поющего песенку и самому напевать!!! :twisted:
а чего представлят то? вот он сам и поет эту тему :D ftp://fczenit.gtn.ru/футбол/голы/ЧР-2006/Чемпионат России. 26-й тур. ЦСКА - Зенит 1-0/poraduemsa.flv . . . . . . . . . Nov 8 22:00 2763K
А в чём открыть можно? .Flv - первый раз такое разрешение вижу

Dan

Старожил
Как в ж..пе заноза,
Как в жизни тоска.
Торчит в высшей лиге
Московский "ЦСКА"!
Вся Россия,
Вся Москва,
Ненавидит ЦСКА.
Чтоб таких козлов найти,
Надо землю обойти.
Я всю землю обошел
И в конюшне их нашел.

Tol

Старожил
Dan":lxvcmsug сказал(а):
Как в ж..пе заноза, Как в жизни тоска. Торчит в высшей лиге Московский "ЦСКА"! Вся Россия, Вся Москва, Ненавидит ЦСКА. Чтоб таких козлов найти, Надо землю обойти. Я всю землю обошел И в конюшне их нашел.
сам сочинил?)

Dan

Старожил
Tol":21jf9uco сказал(а):
Dan":21jf9uco сказал(а):
Как в ж..пе заноза, Как в жизни тоска. Торчит в высшей лиге Московский "ЦСКА"! Вся Россия, Вся Москва, Ненавидит ЦСКА. Чтоб таких козлов найти, Надо землю обойти. Я всю землю обошел И в конюшне их нашел.
сам сочинил?)
ремейк кричалок 80-х :D

Boom

Старожил
Шишкин нанёс травму Аршавину
Сборная России прибыла в поселок Мацеста, где под дождем началась тренировка, во время которой игрок петербургского «Зенита» Андрей Аршавин получил травму в жестком стыке с игроком «Спартака» Романом Шишкиным.

Как сообщает Sports.ru, игрок сразу же покинул поле, его увели в раздевалку. О том, насколько серьезна травма, станет известно позднее.во га :evil: д

c0y0te

Старожил
если серьезная, что сборная делать будет? уж кого не заменить на поле так это Шаву....

ZHSS

Старожил
Шишкина в бан! штраф! сборная оплатит Зениту потерю и купит победы на оставшиеся туры!!

c0y0te

Старожил
не серьезная травма передали в новостях...Шава просто пошутить решил =)) :lol:

c0y0te

Старожил
сборная в среду, а сегодня только Луч-Рубин не знаю во сколько показывают!

Верх