ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

c0y0te

Старожил
как же не вовремя Мареш травму получил....если бы он был на скамейке было бы кем Кима заменить...

как там Рубин и Москва?

fczenit

Старожил
RUSSIA: Premier League standing
10:00 FT Luch-Energia 3 : 1 Dinamo h2h
14:00 FT Amkar 1 : 0 Saturn h2h
14:00 FT Spartak 1 : 0 Zenit h2h
15:00 FT Spartak Nalchik 0 : 0 Torpedo h2h
16:00 FT CSKA 2 : 1 Rubin h2h
17:00 FT Lokomotiv 0 : 1 FC Moscow

1 CSKA 23 13 6 4 37-22 45
2 Spartak 23 11 10 2 46-27 43
3 Lokomotiv 23 12 7 4 40-24 43
4 Zenit 23 10 9 4 33-22 39
5 FC Moscow 23 8 11 4 34-26 35
6 Saturn 23 6 13 4 25-17 31
7 Spartak Nalchik 23 8 7 8 27-27 31
8 Kr. Sovetov 22 7 7 8 30-29 28
9 Tom 22 7 7 8 25-24 28
10 Luch-Energia 22 8 4 10 27-29 28
11 Rostov 22 8 4 10 34-38 28
12 Rubin 22 7 7 8 24-31 28
13 Amkar 23 6 9 8 17-28 27
14 Torpedo 23 3 10 10 17-30 19
15 Dinamo 23 3 9 11 20-34 18
16 Shinnik 22 1 6 15 11-39 9

c0y0te

Старожил
кони скотты, ах какой же был шанс сегодня, МОСКВА то отожгла в черкизово...

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

с таким раскладом все решится в матчах с локо и конями и даже наше чемпионство...

fczenit

Старожил
Послематчевая пресс-конференция главных тренеров московского "Спартака" и "Зенита"

ftp://fczenit.gtn.ru/ спортивная пресса/Послематчевая пресс-конференция главных тренеров московского Спартака и Зенита.mht

Добавлено спустя 1 час 28 минут 3 секунды:

Обзор оставшихся матчей претендентов

ftp://fczenit.gtn.ru/Спортивная пресса/ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФК _ЗЕНИТ_ _ Основная Книга _ Обзор оставшихся матчей претендентов.mht

у коней и мясных игр больше и сложнее им придется на мой взгляд..

c0y0te

Старожил
надо брать 100% очей в оставшихся матчах и вперед с золотом в Питер!

SugarRay

Старожил
как это знакомо Зенит как всегда "по игре лучше" но... "смотри на счёт - зенит сосёт" =)) причем второй раз в сезоне
про какие 15 тыщ бомжей все говорили? было максимум 7-8! зрительно, ну могу ошибаться на 1-2 тыщи! перфоманс нулевой, был один баннер хорош тем что он большой, а второй маленький и тупой)
а вот тема с Адвокатом "Зенид чемпион??!! Голландский ПЛАН!!" была оригинальной))
главное чтоб Зенит теперь не сдулся а то в след. туре лохам сольют, а потом и коням

Dan

Старожил
SugarRay":11mfprd2 сказал(а):
как это знакомо Зенит как всегда "по игре лучше" но... "смотри на счёт - зенит сосёт" =)) причем второй раз в сезоне про какие 15 тыщ бомжей все говорили? было максимум 7-8! зрительно, ну могу ошибаться на 1-2 тыщи! перфоманс нулевой, был один баннер хорош тем что он большой, а второй маленький и тупой) а вот тема с Адвокатом "Зенид чемпион??!! Голландский ПЛАН!!" была оригинальной)) главное чтоб Зенит теперь не сдулся а то в след. туре лохам сольют, а потом и коням
там было 15 тысяч зенитовских болельщиков, а свиньи и бомжи были в красном, ещё один здесь в Гатчине, Сугарай :D

c0y0te

Старожил
SugarRay":1bjamfaq сказал(а):
как это знакомо Зенит как всегда "по игре лучше" но... "смотри на счёт - зенит сосёт" =)) причем второй раз в сезоне про какие 15 тыщ бомжей все говорили? было максимум 7-8! зрительно, ну могу ошибаться на 1-2 тыщи! перфоманс нулевой, был один баннер хорош тем что он большой, а второй маленький и тупой) а вот тема с Адвокатом "Зенид чемпион??!! Голландский ПЛАН!!" была оригинальной)) главное чтоб Зенит теперь не сдулся а то в след. туре лохам сольют, а потом и коням

на счет смотреть? мы посмотрим на счет когда мяско и в етом сезоне и в след. в ЛЧ из группы не выйдет заняв 4 место!!! вот тогда и буим на счет смотреть, а я согласен смотреть на Зенит в нашем чемпионате, но играющий в футбол, а не в игру под названием заработай побольше денег, в которую мяско играет!

StrelNik

Старожил
не стыдно то мясу у ся дома на ничью играть откровенно та?

Shurik

Старожил
SugarRay":1cbd3ftv сказал(а):

да ну, нас было не меньше 10 тыс.
одних басов было 19!!!!

перфоманс нулевой был у мясных

если бы нам разрешили модули пронести то было бы ещё круче, а так банер 25*30м был отличным
а второй банер я так и не понял что там было

улыбнул банер мясных "голландский план"

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:

http://fanat1k.ru/e107_plugins/imagegallery/view.php?3133.2

SugarRay

Старожил
Dan":oe3p7yqy сказал(а):
SugarRay":oe3p7yqy сказал(а):
там было 15 тысяч зенитовских болельщиков, а свиньи и бомжи были в красном, ещё один здесь в Гатчине, Сугарай :D
я в Гатчине ваще не живу балбес) написано же Питер)) тупой совсем чтоли?) короче это все болтавня а наа деле Зенит сосет второй раз за сезон)

Добавлено спустя 2 минуты:

c0y0te":oe3p7yqy сказал(а):
SugarRay":oe3p7yqy сказал(а):
на счет смотреть? мы посмотрим на счет когда мяско и в етом сезоне и в след. в ЛЧ из группы не выйдет заняв 4 место!!! вот тогда и буим на счет смотреть, а я согласен смотреть на Зенит в нашем чемпионате, но играющий в футбол, а не в игру под названием заработай побольше денег, в которую мяско играет!
лучше в Лиге Ч 4ое место занимать, чем сосать как бомжи в ЧР и ныть про "неповезло", "засудили"=)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Shurik":oe3p7yqy сказал(а):
да ну, нас было не меньше 10 тыс. одних басов было 19!!!! перфоманс нулевой был у мясных если бы нам разрешили модули пронести то было бы ещё круче, а так банер 25*30м был отличным а второй банер я так и не понял что там было улыбнул банер мясных "голландский план" Добавлено спустя 10 минут 30 секунд: http://fanat1k.ru/e107_plugins/imagegallery/view.php?3133.2
то что модули нельзя будет проносить известно было заранее, поэтому у нас их заменили на шарики, так что разговоры по что было бы если бы не катят)
ты же сам говоришь что у зенита был нормальный только один баннер и то из за размеров и при этом говоришь что перфоманс был хорош =) странно

Shurik

Старожил
я сказал что я вобще не видел что было на втором банере
ты вспомни, чтобы у спартака был такой перфоманс (как у нас вчера) на выезде!

SugarRay

Старожил
на матче в Питере перфоманс у нас был на порядок выше! был и баннер ввиде гладиатора, и модули, и флаги штук 50, и барабаны!
еще два больших баннера со словами "Гордость России", "сердце России"
А больше у нас и выездов принципиальных нет, все остальные принципиальные матчи с московскими командами

c0y0te

Старожил
"Гордость Росси"? "Сердце России"? жжЁте только ето точно не про мясо, может и не про Зенит я не спорю, но уж точно не про мяско.

в ЛЧ сосать ето да жесть и опускать дальше представление о нашем футболе...

SugarRay

Старожил
"может и не про зенит" =))) зенит то тут вообще причем?) если не про Спартак так понятное дело не про сосущий у него Зенит)))
ну да "Гордость России" это слишком громкая фраза, ну и что с того?
"Сердце России" если про кого и говорить так это точно про Спартак! если взять болельщиков по всей стране то за Спартак болеют в любом случае больше всех, и это всем известный факт)
Ты считаешь что Спартак проиграв Баварии опускает представление о нашем футболе?) тот же Интер у себя на поле проиграл Баварии 0-2 и че Интер позор Италии) у тебя логика просто пи...ец, точнее вроде её вообще нет)

Tol

Старожил
SugarRay":e06c8xy5 сказал(а):
"может и не про зенит" =))) зенит то тут вообще причем?) если не про Спартак так понятное дело не про сосущий у него Зенит))) ну да "Гордость России" это слишком громкая фраза, ну и что с того? "Сердце России" если про кого и говорить так это точно про Спартак! если взять болельщиков по всей стране то за Спартак болеют в любом случае больше всех, и это всем известный факт) Ты считаешь что Спартак проиграв Баварии опускает представление о нашем футболе?) тот же Интер у себя на поле проиграл Баварии 0-2 и че Интер позор Италии) у тебя логика просто пи...ец, точнее вроде её вообще нет)
Может..просто "Сердце России" это просто потому что Москва...И действительно и спартак и локо, в данный момент, показывают в европе, что мы не умеем играть в футбол..

c0y0te

Старожил
SugarRay":1olcj9rg сказал(а):
"может и не про зенит" =))) зенит то тут вообще причем?) если не про Спартак так понятное дело не про сосущий у него Зенит))) ну да "Гордость России" это слишком громкая фраза, ну и что с того? "Сердце России" если про кого и говорить так это точно про Спартак! если взять болельщиков по всей стране то за Спартак болеют в любом случае больше всех, и это всем известный факт) Ты считаешь что Спартак проиграв Баварии опускает представление о нашем футболе?) тот же Интер у себя на поле проиграл Баварии 0-2 и че Интер позор Италии) у тебя логика просто пи...ец, точнее вроде её вообще нет)

я говорю не про счет...а про игру, посмотри на тот же Челси, который все обвиняют в антифутболе, а ведь ФУТБОЛ в ЛЧ и ФУТБОЛ в чемпионате для них разные вещи, а для Спартака и там и там лишь бы бабла наварить, а на всех остальных наложить, тех кто попросту из-за того что Спартак занимает не свое место в ЛЧ приходится болеть за надпись возле названия Спартак (Россия)! а я хочу болеть за футбол, который показывает Зенит, Сатурн, Луч на своем поле, тот же Амкар!

p.s меня вапсче не волнует какой счет был в етом матче хоть 10-0 в пользу мяса, мне достаточно того что Зенит играет лучше и это как раз таки большинство в етой стране признает...

з.ы.ы кстати спартак не выиграл Зенит, время то матча прошло...

Верх