Фига ты дал..никто и не думал...c0y0te":1zdftebn сказал(а):надо брать 100% очей в оставшихся матчах и вперед с золотом в Питер!
там было 15 тысяч зенитовских болельщиков, а свиньи и бомжи были в красном, ещё один здесь в Гатчине, СугарайSugarRay":11mfprd2 сказал(а):как это знакомо Зенит как всегда "по игре лучше" но... "смотри на счёт - зенит сосёт" =)) причем второй раз в сезоне про какие 15 тыщ бомжей все говорили? было максимум 7-8! зрительно, ну могу ошибаться на 1-2 тыщи! перфоманс нулевой, был один баннер хорош тем что он большой, а второй маленький и тупой) а вот тема с Адвокатом "Зенид чемпион??!! Голландский ПЛАН!!" была оригинальной)) главное чтоб Зенит теперь не сдулся а то в след. туре лохам сольют, а потом и коням
SugarRay":1bjamfaq сказал(а):как это знакомо Зенит как всегда "по игре лучше" но... "смотри на счёт - зенит сосёт" =)) причем второй раз в сезоне про какие 15 тыщ бомжей все говорили? было максимум 7-8! зрительно, ну могу ошибаться на 1-2 тыщи! перфоманс нулевой, был один баннер хорош тем что он большой, а второй маленький и тупой) а вот тема с Адвокатом "Зенид чемпион??!! Голландский ПЛАН!!" была оригинальной)) главное чтоб Зенит теперь не сдулся а то в след. туре лохам сольют, а потом и коням
SugarRay":1cbd3ftv сказал(а):как это знакомо Зенит как всегда "по игре лучше" но... "смотри на счёт - зенит сосёт" =)) причем второй раз в сезоне про какие 15 тыщ бомжей все говорили? было максимум 7-8! зрительно, ну могу ошибаться на 1-2 тыщи! перфоманс нулевой, был один баннер хорош тем что он большой, а второй маленький и тупой) а вот тема с Адвокатом "Зенид чемпион??!! Голландский ПЛАН!!" была оригинальной)) главное чтоб Зенит теперь не сдулся а то в след. туре лохам сольют, а потом и коням
я в Гатчине ваще не живу балбес) написано же Питер)) тупой совсем чтоли?) короче это все болтавня а наа деле Зенит сосет второй раз за сезон)Dan":oe3p7yqy сказал(а):там было 15 тысяч зенитовских болельщиков, а свиньи и бомжи были в красном, ещё один здесь в Гатчине, Сугарай :DSugarRay":oe3p7yqy сказал(а):как это знакомо Зенит как всегда "по игре лучше" но... "смотри на счёт - зенит сосёт" =)) причем второй раз в сезоне про какие 15 тыщ бомжей все говорили? было максимум 7-8! зрительно, ну могу ошибаться на 1-2 тыщи! перфоманс нулевой, был один баннер хорош тем что он большой, а второй маленький и тупой) а вот тема с Адвокатом "Зенид чемпион??!! Голландский ПЛАН!!" была оригинальной)) главное чтоб Зенит теперь не сдулся а то в след. туре лохам сольют, а потом и коням
лучше в Лиге Ч 4ое место занимать, чем сосать как бомжи в ЧР и ныть про "неповезло", "засудили"=)c0y0te":oe3p7yqy сказал(а):на счет смотреть? мы посмотрим на счет когда мяско и в етом сезоне и в след. в ЛЧ из группы не выйдет заняв 4 место!!! вот тогда и буим на счет смотреть, а я согласен смотреть на Зенит в нашем чемпионате, но играющий в футбол, а не в игру под названием заработай побольше денег, в которую мяско играет!SugarRay":oe3p7yqy сказал(а):как это знакомо Зенит как всегда "по игре лучше" но... "смотри на счёт - зенит сосёт" =)) причем второй раз в сезоне про какие 15 тыщ бомжей все говорили? было максимум 7-8! зрительно, ну могу ошибаться на 1-2 тыщи! перфоманс нулевой, был один баннер хорош тем что он большой, а второй маленький и тупой) а вот тема с Адвокатом "Зенид чемпион??!! Голландский ПЛАН!!" была оригинальной)) главное чтоб Зенит теперь не сдулся а то в след. туре лохам сольют, а потом и коням
то что модули нельзя будет проносить известно было заранее, поэтому у нас их заменили на шарики, так что разговоры по что было бы если бы не катят)Shurik":oe3p7yqy сказал(а):да ну, нас было не меньше 10 тыс. одних басов было 19!!!! перфоманс нулевой был у мясных если бы нам разрешили модули пронести то было бы ещё круче, а так банер 25*30м был отличным а второй банер я так и не понял что там было улыбнул банер мясных "голландский план" Добавлено спустя 10 минут 30 секунд: http://fanat1k.ru/e107_plugins/imagegallery/view.php?3133.2
Может..просто "Сердце России" это просто потому что Москва...И действительно и спартак и локо, в данный момент, показывают в европе, что мы не умеем играть в футбол..SugarRay":e06c8xy5 сказал(а):"может и не про зенит" =))) зенит то тут вообще причем?) если не про Спартак так понятное дело не про сосущий у него Зенит))) ну да "Гордость России" это слишком громкая фраза, ну и что с того? "Сердце России" если про кого и говорить так это точно про Спартак! если взять болельщиков по всей стране то за Спартак болеют в любом случае больше всех, и это всем известный факт) Ты считаешь что Спартак проиграв Баварии опускает представление о нашем футболе?) тот же Интер у себя на поле проиграл Баварии 0-2 и че Интер позор Италии) у тебя логика просто пи...ец, точнее вроде её вообще нет)
SugarRay":1olcj9rg сказал(а):"может и не про зенит" =))) зенит то тут вообще причем?) если не про Спартак так понятное дело не про сосущий у него Зенит))) ну да "Гордость России" это слишком громкая фраза, ну и что с того? "Сердце России" если про кого и говорить так это точно про Спартак! если взять болельщиков по всей стране то за Спартак болеют в любом случае больше всех, и это всем известный факт) Ты считаешь что Спартак проиграв Баварии опускает представление о нашем футболе?) тот же Интер у себя на поле проиграл Баварии 0-2 и че Интер позор Италии) у тебя логика просто пи...ец, точнее вроде её вообще нет)