ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

Dan

Старожил
c0y0te":34zfm8d6 сказал(а):
дэн ты не адекватен, Газпром государственная компания, интересно как ето они спонсировать то будут судей??? :D
nu i chto zh tut takogo, chto gosudarstvennaya? oni zhe kupili turka za 7.5 mln$, tak chto im eti melochi? :D

StrelNik

Старожил
клубу выгодно продать Керажкова, раз он не продлевает контракт =)

c0y0te

Старожил
я ваще не понел как можно играть на победу и выпускать Пошкуса, а потом еще заменять аршавина? я че то так и не понел, а кто по мнению адвоката в центре поля должен был мячи нападающим засылать?

StrelNik

Старожил
Риксон Адвакаат, по-моему, хочет кардинально поменять состав =)

Postal

Старожил
С Сатурном ваще была отвратительная игра! Играли как дворовая команда, ни одного точного паса, ни какого пресинга вобщем нет слов!
Думаю Адвокат должен напрячся чтобы вывести такую команду в чемпионы!С Кержаковым правильно щас от него толка нет, обводкой он невладеет умеет бить и все, а так какого хрена он падает у штрафной, если надо выходить один на один!Раз неможет этот состав ничего родить, то менять надо!!!

StrelNik

Старожил
у Адвокаата для этого дох*я времени =) так что посмотрим что будет весной =)

FAN

Старожил
Ширшавин при Адвокате в обводку совершенно перестал идти...

Ra1N

Старожил
Ща услышал от Генусова в Зенит 21, что Керж себя в Зените не видит.
Похоже точно Ньюкасл...

P1T0N

Старожил
дауж выпуск пошкуса и ширла это бред ! и с заменой шавы тоже он нае*ся немного ! вообщем с заменами у адвокаата плохо =))

FAN

Старожил
Как сообщалось, к форварду «Зенита» проявляет интерес «Ньюкасл». Как сообщает "Советский спорт", в воскресенье стало известно, что Кержаков остается в команде Дика Адвоката. "Предложение от «Ньюкасла» действительно было вполне конкретным. Однако мы ответили англичанам отказом – Кержаков не продается, – сказал спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания. – Александр является лидером команды и останется в «Зените»...........

c0y0te

Старожил
так если Керж не хочет за Зенит играть зачем его держать?!?!?!?!

че мы там из Ювентуса собираемся купить кто знает? у нас схема буит чтоли 3-2-5 ;)

Dan

Старожил
c0y0te":1b9fkji5 сказал(а):
...че мы там из Ювентуса собираемся купить кто знает? у нас схема буит чтоли 3-2-5 ;)
eto ty pro kogo? :shock: vpervye slyshu. Nam nuzhny atakuyuschie poluzaschitniki - lev i zentr... zentr osobenno :)
Ya byl by rad, esli by Izmaylova kupili ili Bilyaletdinova :D kak dumaete muzhiki? :D

Верх