ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

Dan

Старожил
Casual":1nxqs4ri сказал(а):
/offtop Dan, не пиши ничего, ты не адекватен. А по теме, интересно сколько "дебилы" впаяют Радимову и Текке.
ne adekvaten tot, kto ne schitaet, chto Zenit -LUCHSHIY!!! Razve ty ne schitaesh, chto Zenit - luchshiy? :shock:
Ivanov priznalsya, chto Radimov NICHEGO plohogo ne delal, a vinovaty Advokat i turok
RAZ, DVA, TRI, ZENITUSHKA DAVI!!!!!!!! :D

c0y0te

Старожил
я ваще в шоке с наших сми, в Футболе России оказалось что Зенит команда которой лишь бы поспорить и оснований не имеют эти споры, в Зените одни невминяемые :shock: и ваще че Зенит делает в премьер-лиге, я просто ап стену бьюсь!!!! на повторах видно абсолютно противоположное словам Будникова -- гол отменили НЕ правильно там явно было видно что Пошкус ничего не делал а просто прыгнул и игрок Томи оказался просто в 2 раза меньших габаритов, а в моменте Максимова ваще ржачь, цитирую слова Будникова: "Томич положил руку на Максимова в попытке его завалить, но когда тот начал падать убрал ее, тут же быстро томичи подали угловой не совсем с того места откуда надо..."!!! может с некоторыми недочетами но суть цитаты и мнение отражено правильно

РЖУНИМАГУ

Малафеев, являясь лучшим вратарем России на данный момент, это по-моему ваще без обсуждений, единственный кто конкурирует ето Бородин, но его (Малафеева) не взяли в сборную даже запасным :shock: и он не попадает в тройку лучших вратарей, зато там Якупович который чудил с Ростовым дай боже.....вот и возникает закономерный вопрос как в сборную попал Измайлов игру которого Хиддинк видел на протяжении всего полтайма :shock: и кто эту сборную вызывал...

c0y0te

Старожил
а как смотреть на то что Малафеева в сборную не позвали? :?

StrelNik

Старожил
он лажал в матче с мусором))) хотя Акинфеев ещё больше лажал, а его взяли)))

c0y0te

Старожил
Акинфеев лажал как никто другой на протяжении всего пребывания Гуся у нас :shock: а Макаров от одного вида Гуся на трибуне пускал не пойми что в сетку и че если он выйдет против суперзвезд тоже буит мандражировать? и пускать с 50м?

SugarRay

Старожил
мне кажется по игре лучшим вратарем до матча ФК Москва-Динамо был Овчина! во всяком случае в этом сезоне он играет стабильнее остальных...Акинфеев, Малафеев, Макаров, Бородюк играют временами с откровенными ляпами
Вообще во все времена вратари у нас были хорошие и за вратарскую линию волновались меньше всего, а сейчас наоборот

Ra1N

Старожил
Меня вот повеселил чел пучеглазый из томи, который на Зенит на пресс-конференции гнал. Я так и не понял кто он там у них такой, наверно местный браток : :lol: . Ну а так вцелом ясно, что московская программа "Футбол Росси" ничего лестного про Питер не скажет.
Насчёт Малафеева - рано ещё паниковать, Хидинк пока только присматривается.

Dan

Старожил
po moemu s vrataryami kak raz problem net, kazhdiy oshibaetsya, no i Buffon ne bez oshibok
a vot kak s poluzaschitoy? Loskov, Radimov, Titov - veterany, Bilyaletdinov i Aldonin - nestabil'ny, na levom - esche bolee nestabil'niy Zhirkov, na pravom est' tol'ko Bystrov, no ego obychno tol'ko na taym hvataet
v zaschite osnova est', no vot skameyka - ne ochen'
v obschem sbornaya - ne ruda, a kriza, no kovat' eyo esche i kovat' :D

c0y0te

Старожил
я вот про овчину не понел он уже в предверии пенсии отбивает мячи только благодаря выбору позиции и всего лишь.... :roll:

StrelNik

Старожил
путём простых размышлений можно прийти к выводу, что в России нет игроков достойных сборной =)

c0y0te

Старожил
каналу НТВ респект =))) цитата:"на пятом месте нашего хит-парада успешное взаимодействие игроков Томи и судейской бригады:сначала ты нарушаешь правила затем быстро подаешь угловой поставив мяч в неположенном месте и воспользовавшись временной остановкой защитников забиваешь гол" :p :lol: :lol: :D :D

на первом месте кстати по мнению НТВ второй гол Текке и тоже кстати мнение журналистов НТВ склонилось в сторону простой борьбы Пошкуса и защитника, так что наблюдаем дальше за судейством в Томске

StrelNik

Старожил
Дик Адвокат пояснил смысл своего жеста По просьбе "Советского спорта" ситуацию со скандалом после матча в Томске прокомментировал главный тренер "Зенита" Дик Адвокат. – Я могу только прокомментировать свой жест, направленный в адрес судейской бригады и неправильно истолкованный журналистами, – сказал Адвокат. – Он означал: "Вы забираете мои деньги!" Я имел в виду то, что ни я, ни игроки не получат премиальных за победу. Кроме того, я сказал Иванову: "Вы судья высшей международной категории, но я сегодня этого не увидел!"

Zombie

Старожил
смотрю дик уже освоился в россии и научился отмазываться. :lol:

Casual

Старожил
Малафеев лажает в каждом матче, это факт, но в тоже время ровно так же лажают и все остальные вызванные в сборную вратари.
Смотрите футбол, и не слушайте тупые комментарии, мнения передачи футбол россии а также сэкса и совспорта.

c0y0te

Старожил
малафеев такие тащит которые не потащить не кому из тройки вызванных вратарей, а по количеству ошибок он в разы меньше их допустил чем теже Макаров и Акинфеев...

P1T0N

Старожил
c0y0te":2gtwybos сказал(а):
малафеев такие тащит которые не потащить не кому из тройки вызванных вратарей, а по количеству ошибок он в разы меньше их допустил чем теже Макаров и Акинфеев...

бред... незнаю что он там невыстаскиваемого тащит...

П.С. Акинфеев в России щас лучший ! ну да было пару ошибок , но с кем небывает

c0y0te

Старожил
хехе Акинфеев лучший?!!?!?! ты по моему несколько ошибся посмотри матчи Зенита и все увидишь !

Верх