ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

StrelNik

Старожил
думаю Слава ошибся в первом голе в Томске рано выйдя из ворот

c0y0te

Старожил
а кони пропустили чуть ли не все свои голы из за вратаря, да и еще он кстати удален должен был быть и не играть пару игр как раз тогда когда окончательно состав утверждали..

P1T0N

Старожил
пару ошибок было ! да , но про все голы это ты загнул

c0y0te

Старожил
пересмотри моменты голов =) и все поймешь неберущихся среди них почти не было, а были только очень даже берущиеся...

c0y0te

Старожил
c сатурном наверно и голландец выйдет играть, если учесть время введения в состав новичков, а вот Панова врятли попробует...хотя все может быть...
а вот некоторая интересная инфа про голландца
Начинал как правый защитник, также играет на позиции правого полузащитника. Был ведущим игроком "Глазго Рейнджерс", провел в шотландской лиге 182 матча, забил 13 мячей. В сезоне 2005/2006 - 30 матчей, 1 гол, 6 предупреждений, 1 удаление. Был признан лучшим игроком шотландской лиги. Выступал за сборную Голландии (12 матчей), не привлекался в нее с 2003 года. Подготовку к сезону 2006/2007 Риксен начал в роли игрока основного состава "рейнджеров". Но во время полета команды на товарищеские матчи в ЮАР футболист на борту самолета вел себя непристойно, едва не устроил драку со стюардессой, и был отправлен домой. Риксен и прежде отличался буйным нравом и склонностью к выпивке, поэтому новый тренер "Глазго" Поль Ле Гуэн настоял на том чтобы игрока выставили на трансфер. Адвокаат, хорошо знающий Риксена, пригласил его в "Зенит". "Зенит" выплатит 200000 фунтов и проведет с "Глазго" товарищеский матч 23 августа на ее стадионе "Айброкс"

по ходу у нас в центре поля будет бригада вышибал, которые будут "исправлять" судейские ошибки, или судей чтобы больше их не допускали!кто его знает?!?!? :D :wink:

FAN

Старожил
Да, и все чаще говорят о Быстрове, а о его переходе как почти состоявшемся деле, даже называют сумму 10млн.дол.

c0y0te

Старожил
а какой толк покупать еще одного правого хава?вот почему мы не посмотрим себе игроков с ЧМ? к примеру таже сборна Ганы понравилась причем основная ее сила - нападение или теже австралийцы? врятли аргентинцы или испанцы стоят много больше чем теже 10 млн.? ну не все конечно но в основном они не бешеные суммы стоят...

напомните мне как фамилия игрока сборной аргентины, который мексиканцам в 1/8 вколотил гол-кросавчег?

c0y0te

Старожил
я себе прям представляю как риксен на пару с радимовым перед матчем напиваются и при первой судейской ошибке запинывают ногами и передают привет Левникову =)

Гаврик

Старожил
c0y0te":wsgdipe3 сказал(а):
я себе прям представляю как риксен на пару с радимовым перед матчем напиваются и при первой судейской ошибке запинывают ногами и передают привет Левникову =)
шутник :wink:
однако, забавно было бы

SugarRay

Старожил
c0y0te":248u7xld сказал(а):
Левникова уже уволили..

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

кстати расследовать судейство Кулалаева в матче Томь-Спартак взялась прокуратура! это уже серьезно, потому что в первом дивизионе за ним уже водилась репутация продажного арбитра, однажды он за 15 минут назначил три спорных пенальти в одну сторону

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

FAN":248u7xld сказал(а):
Да, и все чаще говорят о Быстрове, а о его переходе как почти состоявшемся деле, даже называют сумму 10млн.дол.
Быстров никуда не переходит, это 100% =)

c0y0te

Старожил
только что по СПОРТУ сказали что Ньюкасл начал торг за Кержа в качестве замены самому Ширеру(вот ето честь) торги начались с 6 млн. $! а я то думаю че мы нападающих так покупаем...

FAN

Старожил
c0y0te":2pvon559 сказал(а):
только что по СПОРТУ сказали что Ньюкасл начал торг за Кержа в качестве замены самому Ширеру(вот ето честь) торги начались с 6 млн. $! а я то думаю че мы нападающих так покупаем...
" Как сообщает The Mirror, председатель правления "Ньюкасла" Фредди Шеферд отправил делегацию в Петербург для просмотра Кержакова.  

c0y0te

Старожил
за Кержа рад в паре с Оуэном все таки играть да и Англ Премьера посильней нашей, но вот Зенит с его уходом потускнеет..

Dan

Старожил
ya ne poymu... kupili starogo turka, chtoby prodat' svoego vospitannika v raszvete sil??????? :evil: Kerzh vyshe klassom, da eschyo i denezhnoy vygody nikakoy, zena-to tazhe

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

c0y0te":503ggcw6 сказал(а):
за Кержа рад в паре с Оуэном все таки играть да и Англ Премьера посильней нашей, но вот Зенит с его уходом потускнеет..
Owen kstati mozhet ves' sezon propustit', potomu i nazelilis' na Kerzha

c0y0te

Старожил
он уже наигрался у нас пора и на более высокий уровень идти, да и с таким судейством не видать зениту чемпионства....даже если очень захотят чего нибудь придумают, и кстати 28 лет турок, шевченко во сколько лет на ЧМ играл?

Dan

Старожил
c0y0te":21tbg0d0 сказал(а):
он уже наигрался у нас пора и на более высокий уровень идти, да и с таким судейством не видать зениту чемпионства....даже если очень захотят чего нибудь придумают, и кстати 28 лет турок, шевченко во сколько лет на ЧМ играл?
Ne sravnivay Davida s Goliafom :D
A pro sudey... Gazprom bogache Abramovicha, Ginera i dr vmeste vzyatyh... NO! Zenit igraet chestno => nado zaplatit' sud'yam chtob oni sudili spravedlivo :lol:

c0y0te

Старожил
дэн ты не адекватен, Газпром государственная компания, интересно как ето они спонсировать то будут судей??? :D

Верх