ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

Dio

Старожил
вот, никакого уважения к старикам! :mrgreen: а Маркау даже в международной базе хулиганов есть (по его словам) =))
а вообще, я действительно не в курсе, как щас с хулиганизмом у нас =)

Tol

Старожил
Слышал тут по радио, что Дик с собой привезет двух корейцев)

MIdav

Старожил
Тоже слышал,чот уже подписаны 2 контракта с корейцами,имён не помню,но игроки сборной,они приедут в россию сразу после чемпионата мира

RoLnik

Старожил
Просьба модерам, перенесите посты про выезд в Москву 30 июля в отдельную тему, пусть отдельно будет, мало ли ещё кто захочет съездить :!:

Tol

Старожил
Dan":1dddcwpn сказал(а):
Говорят Зе Роберто подпишут скоро :!: :P
Где слышал то такое?)

Добавлено спустя 44 секунды:

Strigott":1dddcwpn сказал(а):
Да, ну шутишь, такой крутой перец к нам не пойдет)))
Кстати все зависит какой он человек , вот погоница за крутыми деньгами как Манише и приедет)

Гробокоп

Старожил
угу.. только что в новостях сказали, что адвокат 2го июля прилетает в питер, а 6го - первый матч зенита под его руководством

Tol

Старожил
Dio":39387xlt сказал(а):
адвокат е*анат совсем не впечатляет
в каком плане он тебя не впечатляет?) По моему мнению вполне хороший тренер, да, наверно Бышовец был бы лучше, жаль очень жаль :?

Strigott

Старожил
Предлагаю массовый выезд на Кирова, во-первых когда поступят билеты в продажу? А, во-вторых, надо забиться на какой сектор будем брать билеты?

Zombie

Старожил
Гробокоп":2nom9rw7 сказал(а):
угу.. только что в новостях сказали, что адвокат 2го июля прилетает в питер, а 6го - первый матч зенита под его руководством

2 июля с Читой игра на кубок, только не помню где :roll:

RoLnik

Старожил
Strigott":3dboy9up сказал(а):
Предлагаю массовый выезд на Кирова, во-первых когда поступят билеты в продажу? А, во-вторых, надо забиться на какой сектор будем брать билеты?
в 33 сектор вроде...или 31... :)

Strigott

Старожил
Билеты на матч c "Динамо"
Билеты на матч 28-го тура чемпионата России "Зенит" - "Динамо", который состоится 6 июля на стадионе им. Кирова, будут продаваться с 30-го июня в театральных кассах города, в сети магазинов "Десятка" и в фирменном магазине "Зенит" (Суворовский проспект, 61). 1 июля билеты поступят в кассы стадиона "Петровский". В кассах стадиона имени Кирова билеты можно будет приобрести 2, 5 и 6 июля.
Стоимость билетов: 27-31 сектора – 150 рублей. Все остальные – 50 рублей.

Предлагаю брать билеты в 32й

StriKer

Старожил
Да, кстати, все, кто отписывался мне в личку или в теме по выездам и абонам предложение - взять билеты на матч с Динамо в 32 сектор и найти там меня :D ИМХО, это будет несложно - футболка "Гатчинский фронт" всегда на мне. Заодно познакомимся, хотя и так всех практически в лицо знаю.

P.S.: Сбор на секторе за 35-40 минут до матча.

Верх