ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

Bishop

Старожил
На форуме нет такого пользователя Strelnic :)

А вообще, действительно, нужно оборону налаживать. Ляпы в зенитовской обороне допускают все, причем достаточно регулярно.

StrelNik

Старожил
Да вот решил на ЛОбова всё свалить
если уже быть объективным я бы выгнал всю защиту кроме мареша и вьештицы и Кирице остальные проста не подходят под слово защитник

И ваще пусть наш любимый Клосков ставит лимит на легионеров
а то скора превратится весь чемпионат в незнамо что

Bishop

Старожил
Зенит 3-1 Торпедо
Шинник 2-1 Зенит
Цервена Звезда 1-2 Зенит
Зенит 0-0 Амкар
Рубин 1-1 Зенит
Зенит 5-1 АЕК
Зенит 0-3 ЦСКА
Сатурн Ren-TV 1-3 Зенит
Лиль 2-1 Зенит
Зенит 2-3 ФК Москва
Ротор 2-5 Зенит
Зенит 1-1 Севилья
Алемания 2-2 Зенит

Последние матчи Зенита с сентября по декабрь. В каждом матче, исключая матч с Амкаром пропускали как минимум один гол.

SugarRay

Старожил
2 StrelNik
и кого бы ты на их место пригласил?
ты думаешь там дураки сидят и не понимаю что защита плохо играет? =) были бы у них деньги купили бы более квалифицированных игроков, была бы хорошая молодеж на подходе - их бы выпускали в основе!

StrelNik

Старожил
думаю порыться селикционерам и найти игроков с русским паспортом или хотя бы с паспортом из страны СНГ проста слабо

SugarRay

Старожил
2 Bishop
и чего ты этим хотел сказать? =) что защита говно?) слушай ты наверно прав) мы то тут уже х.... знает скока время атаку обсуждаем)

StrelNik

Старожил
ну раз всё так запущено
тода в следущем сезоне будит провал
Петржелу уволят и тода надеюсь что та изменицца =))))

Bishop

Старожил
SugarRay":2v53u71r сказал(а):
2 Bishop и чего ты этим хотел сказать? =) что защита говно?) слушай ты наверно прав) мы то тут уже х.... знает скока время атаку обсуждаем)
Да я хотел сказать именно это. Немаловажную роль в обороне играет взаимопонимание, а какое там нахрен взаимопонимание, если они все иностранцы?

Если рассматривать с позиции занятия первого места любыми способами, то да... важно не то, какое гавно приобретать, наше или иностранное, ибо денег все равно нет, игроков хорошего качества в Зените не будет. А если рассматривать ситуацию с точки зрения развития футбола в Питере и в России в целом, то лучше пусть играют русские ребята, пользы больше будет.

Bishop

Старожил
Зенит попрощался с кубком УЕФА. АЕК - Алемания 0-2. Зенит занимает в группе 4 место и никуда не выходит.

Velasqes

Старожил
аЦтой... нельзя расчитывать на то, что кто-то с кем-то сыграет так как надо... сами виноваты, а жаль...

Да, забыл сказать - организация кубка УЕФА - полное Г... нельзя так делать, чтобы в последнем туре кто-то сидел и ждал результатов, а кто-то сам решал свою судьбу, зная турнирное положение остальных. Последний тур все должны играть одновременно, пусть меняют формат кубка, организаторы хреновы.

Amarige

Участник
А я считаю, что в нашей стране слишком много "специалисто", а вот футболисты - еще большие СПЕЦИАЛИСТЫ!!!!!!
И уж им виднее как играть, только бабок им надо больше платить, тогда им будет выгодней выигрывать, а не зевать в защите и обороне.
А в принципе "Зенит" -ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :!:

SugarRay

Старожил
Amarige":q2u75r5s сказал(а):
И уж им виднее как играть, только бабок им надо больше платить, тогда им будет выгодней выигрывать, а не зевать в защите и обороне.

куда больше то?

Bishop

Старожил
Да, правильно она говорит. Истинный специалист. Деньги решают все. Если бы им много платили, они бы и в защите играли суперски, и в обороне, а также в атаке, и нападении.

Amarige

Участник
Кто-то не согласен??? Я, конечно, переубеждать никого не собираюсь! (Хотя.......) Но ведь в следующем сезоне (да и в этом, впрочем тоже) "Зенит" по финансированию далеко не на первом месте, а это значит.... Да и Кержакова хотят перекупить не за пару рублей :!:

Bishop

Старожил
Да я так... по поводу обороны и защиты... не обращайте внимания...
А насчет денег... да, деньги в современном футболе играют многое, и российский футбол по этому показателю далеко не на первом месте. Но хочется вспомнить Грецию... не самые богатые клубы там... но Греция - чемпион Европы. Ну это тоже так... к слову...
А вообще... если бы все зависело от зарплаты игрокам... то почему бы вместо того, чтоб тратить деньги на иностранцев, лучше бы эти деньги потратить на доп. зарплату своим игрокам.

Amarige

Участник
А что, кто-то пытается переубедить???? Конечно все правильно... И способных ребят у нас море, только мы почему-то их отодвигаем в сторону и приглашаем играть иностранцев. Но это помоему уже политический вопрос. А "Зенит" все-равно лучший!!!!!

osik

Старожил
Amarige":1xgs6uod сказал(а):
А что, кто-то пытается переубедить???? Конечно все правильно... И способных ребят у нас море, только мы почему-то их отодвигаем в сторону и приглашаем играть иностранцев. Но это помоему уже политический вопрос. А "Зенит" все-равно лучший!!!!! ______________________________ Или кто-то не согласен?????????

хЫ... лучший... а кто спорить будет.... я не рискну....=))))))))

Bishop

Старожил
А тут и спорить не надо. Лучшие не проигрывают бездарно на своем поле 0-3 в ответственных матчах.
Зенит - классная команда, одна из лучших провинциальных российских команд, но не лучшая.

Bishop

Старожил
Amarige":26uw7n7h сказал(а):
Но это помоему уже политический вопрос.
сейчас футбол - это бизнес. Тот дядька, который решает финансовые вопросы клуба так и сказал: "Зенит для меня - это всего лишь очередной бизнес - проект." Цитирую не дословно, но основной смысл его высказывания передаю. А о чем это говорит? Это говорит о том, что заниматься с нашими талантливыми ребятами никто не будет, сейчас нужны мгновенные результаты. Возможно, в этом и заключается ошибка. Стараемся приобретать игроков, которые где-то блестнули, надеясь что и у нас они также блестнут. А ведь футбол, становление команды - это работа, долгая кропотливая работа... требующая немало времени, только тогда возможны положительные результаты. А когда все на тяп-ляп, то результаты очевидны.

Верх