ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

SugarRay

Старожил
я лично ничего хорошего в игре Зенита не видел, в игре отдельных игроков - Да, а командная игра была тока в центре поля! весь второй тайм мне кажется это Лиль плохо играл, а не Зенит хорошо! и если в таких играх не брать очки то где же их тогда вообще брать? Суперфундов, АЕКов на след. стадии уже не будет

A

Anonymous

Я думаю Зенит хорошо сыграл, но мог конечно и лучше. Реальный момент был, когда Быстров пробился к воротам Лилля и... пробил выше ворот :(

StrelNik

Старожил
SugarRay":2h2yd1eo сказал(а):
я лично ничего хорошего в игре Зенита не видел, в игре отдельных игроков - Да, а командная игра была тока в центре поля! весь второй тайм мне кажется это Лиль плохо играл, а не Зенит хорошо! и если в таких играх не брать очки то где же их тогда вообще брать? Суперфундов, АЕКов на след. стадии уже не будет
хорошо сыргали потомучто я ждал худшего, я думал зенит порвут в гавно

A

Anonymous

StrelNik":to124ht0 сказал(а):
оборона в зените никатит для кубка УЕФА ета показал как та матч первый с Суперфундом... и пока там играют всякие флакберты куякберты шкртелы... зенит будит многа пропускать из всех 4ех клубов которые ща на верху в российской таблице у зенита самая лажовая оборона, но зато писдастое нападени... типа аля Спартак конца 90ых)))

ТЫ не прав! Оборона в Зените неплохая... Просто они не сыгрались до конца - Флахбарт только летом пришёл, Шкртел только в конце чемпионата заиграл - так что всё у нас впереди. И между прочим, когда Флахбарт пришёл и начал играть - все на него молились, потому что играл он просто здорово!

SugarRay

Старожил
сколько же они будут сыгрываться =) линии обороны, в отличие от линии нападения, не надо пол сезона чтоб сыграться! просто защитники в Зените собраны не особо высокого уровня! а насчет что Флахбарт здорово играл - многие игроки первые матчи в новой команде играют здорово, а потом выходят на свой прежний средний уровень!

Bishop

Старожил
если ничего особенного не изменится, то Локомотив имеет шансы выйти на первое место, а Зениту... прощай серебро.

После 65 минут второго тайма:

Локо - Торпедо - 2-1
ЦСКА - Динамо - 0-0
Зенит - ФК Москва - 1-2

Bishop

Старожил
Локо - Торпедо - 3-1
ЦСКА - Динамо - 0-0
Зенит - ФК Москва - 2-3

1. Локо
2. ЦСКА
3. Крылья Советов
4. Зенит
5. Торпедо

Хмм... у Зенита еще есть шансы на 5 место :? Всего лишь нужно проиграть Ротору. Ну и чтоб Торпедо выиграло.

SugarRay

Старожил
думаю сегодняшний тур дал ответ тем, кто говорил о том что все куплено, всем заплачено, чемпион известен =))
Локомотив молодцы =) Романцев молодец Динамо настроил как надо! ФК Москва просто классно сыграли!
Чемпионат России что не говори, а всеже прогрессирует на глазах

Bishop

Старожил
Не будем забывать, что еще последний тур впереди=) Вот если Локомотив выиграет в последнем туре, тогда другое дело... а если нет... да если еще и ЦСКА выиграет...

SugarRay

Старожил
Если локо проиграет а ЦСКА выиграет будет еще интереснее =))
а если Зенит и КС проиграют а Торпедо выиграет и выйдет на 3ье место как ваще класс =) надолго чемпионат запомнится

Bishop

Старожил
SugarRay":3uwhods6 сказал(а):
Если локо проиграет а ЦСКА выиграет будет еще интереснее =))
Тогда ЦСКА станет чемпионом, а сегодняшний тур - не больше чем обычная интрига, дабы болельщики уж совсем не потеряли интерес к футболу в России=)

Верх