ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

Andralekc

Старожил
Нас так любят особенно в Москве, московские клубы, что готовы поливать гразью теперь всё межсезонье, особенно после того, как обосрались в Премьер лиге 2003!!! 8) 8) 8)

Mikl

Старожил
Народ! Никто не знает когда будут продаваться абонементы и скока примерно будут стоить??? а то надоело у барыг покупать...

A

Anonymous

Mikl":3641cbxo сказал(а):
Народ! Никто не знает когда будут продаваться абонементы и скока примерно будут стоить??? а то надоело у барыг покупать...
Знаем, только на них можешь не надеяться, без блата не купишь.

A

Anonymous

Переход Кержакова в "Арсенал" откладывается

Вчера сорвался намечавшийся трансфер форварда "Зенита" Александра Кержакова в английский "Арсенал". Для обсуждения деталей возможного контракта игрок собирался отправиться в Лондон уже в начале декабря. Но для получения рабочей визы в английской премьер-лиге иностранцу необходимо провести не менее 75 процентов матчей за сборную в течение последних двух лет. Кержаков выполнил бы условие, только сыграв со сборной Уэльса. Теперь переход в "Арсенал" возможен не раньше следующего лета. Также интерес к нападающему проявляют французские ПСЖ и "Лион". "Вариант с "Арсеналом" действительно был, - подтвердил вчера Кержаков. - Но теперь он отпал. Отношусь к этому спокойно: что ни делается - к лучшему. Знаю также об интересе французских клубов. Но пока переезжать во Францию не собираюсь. Как минимум до ЧЕ-2004 мои планы связаны только с "Зенитом".

Back Bishop

Старожил
Звездная болезнь Кержика мучить начинает. Потянуло в Европу за славой и большими деньгами.

A

Anonymous

Кержаков собирается во Францию

Нападающий "Зенита" и сборной России Александр Кержаков, которому сегодня исполняется 21 год, планирует съездить во Францию - в гости к другу Дмитрию Сычеву, форварду "Марселя". Поездка состоится в начале декабря - при условии, что зенитовец в короткие сроки сможет получить гостевую визу. Вчера Кержаков в разговоре с корреспондентом "СЭ" опроверг появившуюся в некоторых СМИ информацию о том, что истинной целью поездки является просмотр в каком-либо клубе чемпионата Франции (напоминаем, что интерес к игроку проявляют "ПСЖ" и "Лион"). - Еще раз повторяю: чемпионат Франции меня не привлекает. Интерес нескольких французских клубов еще не означает, что я намерен сменить место жительства и место работы. В Марсель собираюсь не по футбольным, а по личным делам - навестить Сычева. Что касается клубных дел - я игрок "Зенита" и останусь им как минимум до ЧЕ-2004, - подчеркнул Кержаков.

Подробнее ...

STiRcH

Старожил
... мдя ... а может он и заиграл бы там ... в арсенале ... забил бы пару тройку голов МЮ или Ливерпулю и попал бы в основу = )

Velasqes

Старожил
Нечего сравнивать Сычёва с Кержаковым :!:
Ну у ехал бы он в Арсенал, так может заиграл бы там, тогда бы его уровень мастерства вырос. А это офигенный плюс СБОРНОЙ, как вы этого не понимаете народ?!
Судьбы у людей разные, поэтому не обязательно, что у Кержакова всё в Европе будет как у Панова или Сычёва...
Моё мнение - пусть едет через год - два, лишь бы у парня всё получилось. А зенит, команда крепкая и сможет сыграть без Кержакова, благо много талантливой молодёжи.
Не всю же жизнь на Кержакове держаться :!: :!: :!:

Гаврик

Старожил
Слушайте, а там есчё ничего не слышно с приобретениями?
Я тут на днях как-то слышал, что собираются купить нападающего из "Спарты"...с Колодиным есчё что-то...

DOMINATOR

Старожил
Гаврик":10eg5tgk сказал(а):
Слушайте, а там есчё ничего не слышно с приобретениями? Я тут на днях как-то слышал, что собираются купить нападающего из "Спарты"...с Колодиным есчё что-то...

Я тут прочитал, что Питер проявляет интерес к Мареку Кинцлу - таранный форвард из Спарты(81 матч за Спарту и 23 гола) и к Мареку Никлу - форвард из Нюрнберга... Вроде с первым между клубами всё улажено, осталось ждать его слово....

Гаврик

Старожил
DOMINATOR":ewjrlj6e сказал(а):
Гаврик":ewjrlj6e сказал(а):
Слушайте, а там есчё ничего не слышно с приобретениями? Я тут на днях как-то слышал, что собираются купить нападающего из "Спарты"...с Колодиным есчё что-то...
Я тут прочитал, что Питер проявляет интерес к Мареку Кинцлу - таранный форвард из Спарты(81 матч за Спарту и 23 гола) и к Мареку Никлу - форвард из Нюрнберга... Вроде с первым между клубами всё улажено, осталось ждать его слово....
аха, я как раз про Кинцла и слышал
Ну что ж...неплохо :)

STiRcH

Старожил
мдя ... хренова зениту будет в следующем сезоне ... все закупают пачками игроков а зенит толком ещё никого не купил ... во ... мясо (спартак ) вообще с котушек съехали ... ривалдо зовут за такие бабки ... а зенит блин каких то лохов набирает ... не наю что из этого может получится но точно ничего хорошего ... дай бог мы в след году в 5 войдём = (((

A

Anonymous

STiRcH":2jswbuio сказал(а):
мдя ... хренова зениту будет в следующем сезоне ... все закупают пачками игроков а зенит толком ещё никого не купил ... во ... мясо (спартак ) вообще с котушек съехали ... ривалдо зовут за такие бабки ... а зенит блин каких то лохов набирает ... не наю что из этого может получится но точно ничего хорошего ... дай бог мы в след году в 5 войдём = (((
не ссать, всё вилл би оk
хе, а Ривалдо на мясо не согласится это стопудово :)))

Кащей

Старожил
16.12.2003: Вчера руководство футбольного клуба "Зенит" подписало контракты с чешским нападающим Мареком Кинцлом (на три года) и македонским защитником Величе Шумуликоски (на пять лет). В Петербург оба футболиста вернутся 3 января.

17.12.2003: Сегодня руководство «Зенита» подписало контракт с полузащитником Александром Горшковым. Соглашение рассчитано на один год.

DOMINATOR

Старожил
Народ кто-нибудь слышал что-то новое о переходах или ещё о чём, ато я тут последние несколько раз "Зенит 21" пропустил, может что инересное говорили?

Merovingian

Старожил
Петржела авторитетно заявил, что сезон приобретений для Зенита окончен.
З.Ы. Оказывается не Спартак Ривалд'е не нужен а Ривальдо ваще никому не нужен.

DOMINATOR

Старожил
Merovingian":1cj29k8l сказал(а):
Петржела авторитетно заявил, что сезон приобретений для Зенита окончен. З.Ы. Оказывается не Спартак Ривалд'е не нужен а Ривальдо ваще никому не нужен.

Так он же в Бразилию поехал играть, всё-таки родина ещё помнит своих героев :)

Верх