пора бы уже узнать что появился новый канал "спорт" ... там все матчи ЧР показывают, а сеня у многих выпускной...... если бы не он я бы поехал..... Вперед Зеннит, вперед за Питер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Гаврик":nugn58w8 сказал(а):Фэны, болельщики! ГДЕ ВЫ???!!! Сёдня играем с "Торпедо-Металлург"! P.S. "РОССИЯ" - уроды...трансляция в записи в 01.25....
Слушай, точно ведь...ну, блин, я чё-то даже и подзабыл...Fraerok":2o9vf969 сказал(а):пора бы уже узнать что появился новый канал "спорт" ... там все матчи ЧР показывают, а сеня у многих выпускной...... если бы не он я бы поехал..... Вперед Зеннит, вперед за Питер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Гаврик":2o9vf969 сказал(а):Фэны, болельщики! ГДЕ ВЫ???!!! Сёдня играем с "Торпедо-Металлург"! P.S. "РОССИЯ" - уроды...трансляция в записи в 01.25....
Чё это за канал такой ???Fraerok":1rjovluy сказал(а):пора бы уже узнать что появился новый канал "спорт" ... там все матчи ЧР показывают, а сеня у многих выпускной...... если бы не он я бы поехал..... Вперед Зеннит, вперед за Питер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Гаврик":1rjovluy сказал(а):Фэны, болельщики! ГДЕ ВЫ???!!! Сёдня играем с "Торпедо-Металлург"! P.S. "РОССИЯ" - уроды...трансляция в записи в 01.25....
В среду на коней начнут продавать. В принципе не проблема взять в среду, позже не знаю =)) Вообщем я еду, кто ещё едет пишите, поедем вместе...Strelnikov":1vw3lqvr сказал(а):ээээээээээээээээ блин а как там на Зенит билеты реально взять если приехать за 3 часа до игры ???? :?: Динамо СПБ чемпион!!!!!!!!!
Strelnikov":1914g45c сказал(а):ээээээээээээээээ блин а как там на Зенит билеты реально взять если приехать за 3 часа до игры ???? :?: Динамо СПБ чемпион!!!!!!!!!
Я тож еду, тока туда вместе не получится, а обратно можноwoland":1e8hhypi сказал(а):В среду на коней начнут продавать. В принципе не проблема взять в среду, позже не знаю =)) Вообщем я еду, кто ещё едет пишите, поедем вместе...Strelnikov":1e8hhypi сказал(а):ээээээээээээээээ блин а как там на Зенит билеты реально взять если приехать за 3 часа до игры ???? :?: Динамо СПБ чемпион!!!!!!!!!
Стрельников, немного разннобразия бы добавил =)Гость":15qcmz89 сказал(а):бля Зениту нужна стабильность во!!!