ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

Гаврик

Старожил
Фэны, болельщики! ГДЕ ВЫ???!!! Сёдня играем с "Торпедо-Металлург"!
P.S. "РОССИЯ" - уроды...трансляция в записи в 01.25....

Fraerok

Старожил
Гаврик":nugn58w8 сказал(а):
Фэны, болельщики! ГДЕ ВЫ???!!! Сёдня играем с "Торпедо-Металлург"! P.S. "РОССИЯ" - уроды...трансляция в записи в 01.25....
пора бы уже узнать что появился новый канал "спорт" ... там все матчи ЧР показывают, а сеня у многих выпускной...... если бы не он я бы поехал..... Вперед Зеннит, вперед за Питер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гаврик

Старожил
Fraerok":2o9vf969 сказал(а):
Гаврик":2o9vf969 сказал(а):
Фэны, болельщики! ГДЕ ВЫ???!!! Сёдня играем с "Торпедо-Металлург"! P.S. "РОССИЯ" - уроды...трансляция в записи в 01.25....
пора бы уже узнать что появился новый канал "спорт" ... там все матчи ЧР показывают, а сеня у многих выпускной...... если бы не он я бы поехал..... Вперед Зеннит, вперед за Питер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слушай, точно ведь...ну, блин, я чё-то даже и подзабыл...

A

Anonymous

Три на восемь, восемь на семь, мы Москву от3.14дарасим (с) Камон эврибади, кто тут на Зенит бычил? Зенит чемпион, сегодня надо будет повтор посмотреть, а то по радио как-то не очень. ОбЫдно, что на матч не попал =((((

A

Anonymous

Днисов Форева 2 гол ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!

Гаврик

Старожил
Ну-ка покажите мне тех, кто проголосовал за второй вариант!!!!! :p
Дааа, сейчас только посмотрел матч"Зенита" с "Металлургом". Не знаю как вам, но мне он ОЧЕНЬ понравился. Самое интересное, что голы забили бывшие дублёры (может и нет...) - Денисов, Макаров, Власов. Эх...всё время бы так...Очень меня порадовало, что наконец-то выпустили Аршавина, чья передача привела к голу-красавцу.
Ну вот, в общем-то и всё. Будем ждать матча с самарскими крылышками. Всем доброй ночи!

Кащей

Старожил
Fraerok":1rjovluy сказал(а):
Гаврик":1rjovluy сказал(а):
Чё это за канал такой ???

A

Anonymous

ээээээээээээээээ блин а как там на Зенит билеты реально взять если приехать за 3 часа до игры ????
:?: Динамо СПБ чемпион!!!!!!!!!

A

Anonymous

Strelnikov":1vw3lqvr сказал(а):
ээээээээээээээээ блин а как там на Зенит билеты реально взять если приехать за 3 часа до игры ???? :?: Динамо СПБ чемпион!!!!!!!!!
В среду на коней начнут продавать. В принципе не проблема взять в среду, позже не знаю =)) Вообщем я еду, кто ещё едет пишите, поедем вместе...

Шизанутый

Новичок
Strelnikov":1914g45c сказал(а):
ээээээээээээээээ блин а как там на Зенит билеты реально взять если приехать за 3 часа до игры ???? :?: Динамо СПБ чемпион!!!!!!!!!

:!: Билеты взять реально но не менее чем за 400 рублей с рук. В кассах скорее всего уже не будет :!:

Кащей

Старожил
woland":1e8hhypi сказал(а):
Strelnikov":1e8hhypi сказал(а):
В среду на коней начнут продавать. В принципе не проблема взять в среду, позже не знаю =)) Вообщем я еду, кто ещё едет пишите, поедем вместе...
Я тож еду, тока туда вместе не получится, а обратно можно

A

Anonymous

короче все кто едут, заходите на #zenit - договоримся

Алекс

Старожил
Верево-Лукаши событие года , продажа билетов прямо сейчас начинается.

A

Anonymous

Народ скажите мне когда Зенит научится играть???

Гаврик

Старожил
Никто не в курсе по каким ценам будут продавать билеты на матч "Зенит" - ЦСКА????
P.S. Игра "Зенита" меня поразила...Лобов - вообще ничто был в этом матче. Саня что-то пытался сделать, молодец хоть, что забил первый (один единственный) гол, а какой момент ИМЕЛ Астафьев!!!! Я чуть не дался, когда он не забил...ссылаться на состав, на отсутсвие двоих игроков было бы не правильно - нужно уметь играть и без двух игроков, если вы хорошая команда. Что ждать от матча с армейцами - я даже и не знаю, да бог вничью сыграть...

A

Anonymous

Сегодня подходил к кассам петровского. Билеты по 70, 200, 300(или 250) и 350. Продажа в среду с 10:00.

A

Anonymous

Я в угловой всё таки достал, можно вместе поехать...

Гаврик

Старожил
Ну а что пустует тема-то, а????? Я ЧЕГО-ТО НЕ ПОНЯЛ!!!! :) Ну...всем всё ясно, no comments

Верх