ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

Dan

Старожил
"По сведениям источников в руководстве сибирского клуба "Зенит" купит Погребняка за 6 млн. евро. "Зенит" уже обратил взоры на лидера "Рубина" Алехандро Домингеса. Всего на трансферы накануне сезона-2007 питерский клуб планирует потратить от 30 до 50 миллионов долларов."

Я кстати за Зенит могу бесплатно поиграть не хуже Погребняка. Токо меня не возьмут, потому что мой агент - не Сарсания. По-моему гнать надо его в шею, пока он нам Динамо2 не устроил

c0y0te

Старожил
зря ты гонишь, про лимит на легионеров вспомни и про то что Керж уйдет скорее всего =) я бы вот еще на Савина с Амкара внимание обратил...

Tol

Старожил
c0y0te":28hba25m сказал(а):
зря ты гонишь, про лимит на легионеров вспомни и про то что Керж уйдет скорее всего =) я бы вот еще на Савина с Амкара внимание обратил...
если ты думаешь, что погреб..в состаянии заменить кержакова.. :? ага а можно еще с луча купить..или с шиника..Если команда хочет играть в европе, то и игроки должны быть такого уровня, а если уж и вспоминать про лимит легионеров, то в дубле есть неплохие ироки, получше чем всякие савины...

c0y0te

Старожил
ты видел как Савин играет? нет вот и не говори тогда...

Dan

Старожил
c0y0te":2thy2ph9 сказал(а):
игрок мирового уровня постоянно играет за свою сборную, а такой легионером у нас не считается

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:

Андрей Аршавин: агент ищет для меня новый клуб

Совсем недавно руководство "Зенита" озвучило намерение продлить контракт с лидером команды Андреем Аршавиным. Действующее соглашение футболиста истекает в 2007 году, однако как заявил сам Аршавин сторонам не удалось прийти к компромиссу.

- Я хотел остаться в "Зените", но мы не договорились - сказал он в интервью изданию "Спорт Уик-Энд". - И я сказал агенту, чтобы подыскивал мне новый клуб.

- Как долго шли переговоры?
- В принципе, недели две.

- В чем, если не секрет, заключаются разногласия?
- Я бы не хотел об этом говорить.

- Возможно ли продолжение переговоров?
- Мне трудно сказать, но я думаю, что нет.

- Были ли у вас предложения от каких-либо клубов по ходу нынешнего сезона?
- Да, конечно.

- Насколько верны разговоры о том, что среди приглашавших вас клубов фигурировал "Спартак"?
- Да, это так.

- Какова вероятность того, что следующий сезон вы доиграете в "Зените"?
- Думаю, это вряд ли произойдет. Но нынешний доиграю точно.

1 ноября, среда. 10:08
Источник: Спорт Уик-Энд

Будем надеяться, что или деза, или Шава себе цену набивает

c0y0te

Старожил
Tol":22d87emp сказал(а):
c0y0te":22d87emp сказал(а):
я конечно не его фанат..но как играл видел..и чего?)пуп земли что ли?
молодой он как и Шава и Анюков были, ему еще лет то =) не больше чем нам, еще раскроется да и Зениту по манере подходит игры =)

Tol

Старожил
Dan":gkjnmgv1 сказал(а):
Будем надеяться, что или деза, или Шава себе цену набивает
да не читайте вы всю эту прессу..вечно херню печатают..верить нельзя ей на 100%..

c0y0te

Старожил
по радио в новостях тоже сказали, причем не спорта новостях, а злободневных =)

c0y0te

Старожил
да вообще не стоит в русский клуб идти, просто как то не так будет за его игрой смотреть ибо тот же Быстров особо не заметил то никто что он свалил, а вот Шава в стане мяска на Петровском это перебор

StrelNik

Старожил
Быстров игрок Российского уровня да и весь Спартак тоже на международной арене им делать нечего, что они в этом сезоне и доказали) а вот Шаве надо в Европу

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

Tol":2hyqqjuq сказал(а):
c0y0te":2hyqqjuq сказал(а):
я конечно не его фанат..но как играл видел..и чего?)пуп земли что ли?
Савин сейчас самый перспективный молодой игрок ну и ещё Шишкин из мяса конечно)

FAN

Старожил
Пока ранно чтолибо говорить, будем следить за ситуацией. На утку чет не похоже.......

Добавлено спустя 1 час 47 минут 8 секунд:

Как сообщил корреспонденту "Фонтанки" спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания, только что клуб достиг нового соглашения с футболистом Андреем Аршавиным. По словам Сарсания, Аршавин продлил контракт с "Зенитом" на три года

Tol

Старожил
пока официально не подтвердиться все это слухи...

Dan

Старожил
Как сообщил корреспонденту "Фонтанки" спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания, только что клуб достиг нового соглашения с футболистом Андреем Аршавиным. По словам Сарсания, Аршавин продлил контракт с "Зенитом" на три года[/quote]

дай та бог :lol:

Абдула

Старожил
Аршавин, Анюков и Денисов продлили контракты
Форвард "Зенита" Андрей Аршавин продлил контракт с клубом до конца 2010-го года, защитник Александр Анюков и полузащитник Игорь Денисов — до конца 2009-го года.

Tol

Старожил
StrelNik":wu20eamx сказал(а):
Савин сейчас самый перспективный молодой игрок ну и ещё Шишкин из мяса конечно)
как много их было перспективных..ну выдалась у парня серия хорошей игры и что...

c0y0te

Старожил
Сезон для Анюкова закончен. Он вылетает сегодня на обследования в Германию, из-за травмы ноги, полученной в матче с "Москвой"
сообщает "Спорт день за днём"

-Анюков, -Ширл, -Радимов, - возрастные игроки, ибо график плотный будут дохлые (Хаген)

кто же играть то будет? :?:

Верх