ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

Tol

Старожил
Абдула":114hasg5 сказал(а):
серьезно??????? а я не знал, ну понимаешь есть болельщики, кот орые напиваются и кричат: "Судья пидо***", а есть объективные, которые анализируют у ся в голове. и сегодня я находился рядом со вторыми иони считалисудейство ужасным. С Томью, там тока последний гол, был погребняком забит с нелепого штрафного!
ну пересмотри еще раз матчс томью..не суть) поездишь побольше поймешь)..

fczenit

Старожил
fczenit":3iybncyc сказал(а):
Зенитбург 5 канал 23:00 оПять о футболе. (до 00:00) СТС-петербург 00:00 ЗЕНИТ XXI (до 00:30) Региональное ТВ 23:05 "Футбол № 1" с Владимиром Столяровым (до 23:35)

по питеру только начали казать!с... :evil:

Tol

Старожил
fczenit":2rbq76f7 сказал(а):
fczenit":2rbq76f7 сказал(а):
Зенитбург 5 канал 23:00 оПять о футболе. (до 00:00) СТС-петербург 00:00 ЗЕНИТ XXI (до 00:30) Региональное ТВ 23:05 "Футбол № 1" с Владимиром Столяровым (до 23:35)
по питеру только начали казать!с... :evil:
это где ты такие сведенья достал..просто уже третью неделю показывают так поздно)

fczenit

Старожил
http://www.oreol.tv/services/forchannels.php

Добавлено спустя 57 минут 22 секунды:

фотки с последнего матча с МОСКВОЙ
ftp://fczenit.gtn.ru/футбол/фото/Зенит - Москва. 29.10.2006. Стадион Петровский/

горяченький СЭКС
ftp://fczenit.gtn.ru/Спортивная пресса/Спорт-Экспресс/20061030.zip . . . . . . . . . . Oct 29 23:00 3218K
горяченький "Спорт уик-энд"
ftp://fczenit.gtn.ru/Спортивная пресса/Спорт уик-энд/061030.pdf . . . . . . . . . . . Oct 30 03:24 1008K

все голы последнего тура ЧР
ftp://fczenit.gtn.ru/футбол/голы/ЧР-2006/

c0y0te

Старожил
SugarRay":1haz1c6r сказал(а):
время которое показывает судья это минимальное добавленное время, если втечении его произошли еще задержки судья обязан добавлять еще! кстати если уж придераться к таким мелочам то Малафеев в каждом матче когда Зенит устраивает счет держит мяч больше 6 секунд! а это нарушение, которое карается свободным ударом! а вообще это все мелочи, на которые не стоит обращать внимание!

это все понятно, только серьезных остановок не было, а если за все остановки добавлять то футбол бы длился пару другую часов, а вообщем ошибки то конечно нет, но судья мог свиснуть когда мяч в центре был, но не свиснул это его решение было...

FAN

Старожил
Форвард томской "Томи" и сборной России Павел Погребняк по окончании сезона, по всей видимости, перейдет в "Зенит". Вчера вероятность перехода спортивный директор питерцев Константин Сарсания оценил как высокую. – Руководство "Томи" попросило нас отложить переговоры ближе к концу чемпионата, — рассказал он газете "Советский спорт". – Однако с самим Павлом у нас уже есть определенная договоренность, поэтому я могу оценить степень его перехода в "Зенит" как высокую. – Насколько серьезен интерес "Севильи" к Кержакову? – Летом испанцы действительно хотели купить Сашу, однако нынешняя информация об интересе "Севильи" к Кержакову – не более чем слух. В клуб в последнее время не поступало никаких предложений по поводу продажи Кержакова. Поэтому я не могу сказать, насколько велика вероятность его ухода из команды этой зимой. Будут конкретные предложения – будем их обсуждать. – Недавно руководство "Зенита" предложило продлить контракты Аршавину и Денисову. Футболисты согласились остаться в команде? – Думаю, в ближайшие дни этот вопрос решится окончательно. На сегодняшний день с обоими игроками у нас есть договоренность о продлении контрактов до 2010 года.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

У "Зенита" есть шанс на пересмотр исхода игры с "Рубином", так как не исключено, что российский паспорт футболисту казанской команды Александру Гацкану был сделан с нарушением закона, сообщает "БИА" со ссылкой на неназванный источник в РФС, куда невский клуб подал протест. Напомним, ранее были случаи, когда с команд снимались очки за перебор легионеров на поле. В частности, несколько лет назад подобным образом наказывалось петербургское "Динамо". :)

Dan

Старожил
обещали игроков мирового класса, а тут Погребняк...

c0y0te

Старожил
lucku4":1ch0fdar сказал(а):
ОЙ затеряецца Погребняк в "3ените"

во-первых если так судить то в Зените все затеряюца кроме Роналдинью =), а во-вторых лимит на легионеров ужесточается и нам нужны игроки русские хорошего уровня, а не гасторбайтеры с молдовы и узбекистана =), в-третьих будет нам мировой уровень, а о Погребняке мы узнали только потому что он со сборной большое внимание на себя берет, и кстати в сборной они с Аршавиным неплохо взаимодействуют, пожалуй как единственная внятная связка в атаке =)....так что это большой вопрос, и кто дает гарантию что манера игры в следующем сезоне в зените не изменится? если Роммедаль придет и еще хавы-плеймейкеры фланговые, то Погребняк любого вытеснит в запас =)

c0y0te

Старожил
с чего ты это взял? если Зенит в еврокубки попадет, то ему его Чарлтон на последнем месте плетущийся не нужен будет, да и финансовые условия у нас получше будут =)

Tol

Старожил
Погребняк..нах..он нужен вообще..томь его команда...А Роммедаль, как знать..все зависит сколько ему бабла предложат)

Dan

Старожил
На Спорте/Евроспорте написали, что Погребняк договорился об условиях личного контракта с Зенитом

FAN

Старожил
Tol":2og7ngk6 сказал(а):
Погребняк..нах..он нужен вообще..томь его команда...А Роммедаль, как знать..все зависит сколько ему бабла предложат)
Ромедаль, если мне память не изменяет центральный полузащитник и уже совсем не молод... нах он..старик Радимов, Горшков в центре.., или я ошибаюсь?

ZHSS

Старожил
FAN":o4883r33 сказал(а):
Tol":o4883r33 сказал(а):
Ромедаль, если мне память не изменяет центральный полузащитник и уже совсем не молод... нах он..старик Радимов, Горшков в центре.., или я ошибаюсь?
да не Юрок, сравнил попу с пальцем! "Старичок" Ромендаль фору даст всем нашим полузащитникам, тем более Горшок давно не играет , а Буланов скоро даже пешочком перестанет ходить!
ИМХО песок из него буланова высыпает по ночам! :p

Dan

Старожил
ZHSS":2eyjc4a5 сказал(а):
FAN":2eyjc4a5 сказал(а):
Tol":2eyjc4a5 сказал(а):
да не Юрок, сравнил попу с пальцем! "Старичок" Ромендаль фору даст всем нашим полузащитникам, тем более Горшок давно не играет , а Буланов скоро даже пешочком перестанет ходить! ИМХО песок из него буланова высыпает по ночам! :P
песок из тебя высыпает, ВЛАД НАШ КАПИТАН!

c0y0te

Старожил
FAN":2j2s5wca сказал(а):
Tol":2j2s5wca сказал(а):

он правый хав - это раз, а во-вторых матч Чарлтона посмотрите он по скорости фору даст и Кержу и Текке =)

Tol

Старожил
Да какая разница..сколько ему лет..классный игрок, будет играть отлично и в 40..

Верх