ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

STiRcH

Старожил
голы : аршавин 21минута ... спивак с пенальти на 80 мин =))

вообщем тоне плохо вот только торпедо тоже выйграло у спартака 2-1 и мы с ними на 1м месте

storm

Старожил
_____-----------ВпЕрЕд Зенит ! ВпЕрЕд За Питер !!! ....так держать! шинник натянем и все поймут на что претендуем ! Зенит №1! _+_+_+_

Zenitforever

Старожил
Блин, вторую игру пропускаю :(
Что у них там с расписанием случилось, почему больше по субботам не играют :?:

Back Bishop

Старожил
ну, календарь такой, там же еще Россия в товарищеских играла+ кубок Премьер- лигы и тому подобное.

Zenitforever

Старожил
а по "спорту" мы еще ведем...
в последнее время точно всем везет на отыгрывание
на месте малафеева после третьего гола в наши ворота, я бы гипсом разбила телевизор :twisted:

Zenitforever

Старожил
вот-вот
только никак не могу понять, зачем иванову мстить зениту

sky

Участник
Думаю в матче со Спартаком,появиться Малафеев.

A

Anonymous

А главное после матча на вопрос "Как вы настраивались на матч против своей бывшей команды?" Панов ответил в духе того, что Зенит для него обычная команда и ничего личного он к ней не имеет. Ню-ню

storm

Старожил
--------да панов всю жизнь был гопниКом ...я да я ... А Зениту---Малафеев Слава нужен как возду)( ..(уже бы на мяСе )!!_+_+_

Гаврик

Старожил
Панов - предатель...может, я не прав, но у меня лично такое мнение..
ну вот и первое поражение, я думал, что мы без вопросов должны были взять победу, но..
Кержаков как всегда безрезультатно (за исключением одного момента) бил по воротам, что уже, откровенно говоря, надоедает.
Ну, теперь рвать спартачей, больше ничего не остаётся.

Back Bishop

Старожил
Панов просто выполнял свою работу, и ничего предательского я в этом не вижу, а вот Кержаков не сделал того, что должен был сделать, так кто еще предатель? ну а Иванов - еще не дорос, чтоб успешно играть в таких матчах, ну... у него все еще впереди. Ну, проиграл Зенит.. ну что поделаешь.. это футбол.

Zenitforever

Старожил
Back Bishop":fkrix147 сказал(а):
Панов просто выполнял свою работу, и ничего предательского я в этом не вижу, а вот Кержаков не сделал того, что должен был сделать, так кто еще предатель? ну а Иванов - еще не дорос, чтоб успешно играть в таких матчах, ну... у него все еще впереди. Ну, проиграл Зенит.. ну что поделаешь.. это футбол.
я тоже хотела сказать
ну ладно, в порыве ярости я понимаю
но вы второй день на панова гоните
что он виноват, что ли, что хороший нападающий и его купило торпедо
не знаю, что он говорил в интервью, но на поле он просто делал свою работу

Velasqes

Старожил
Гм...и вы ещё называете себя болельщиками???? На Панова нагнали тут чуши всякой...да как он мог и тп...бред, отмазы слабых...
Вам наверное нужен похожий пример из футбола.
Как вы это не запомнили или не знаете просто:
Облом покруче, чем проигрыш Зенита Торпедо:
Реал разрешил Морьентэсу играть за Монако против Реала, и что же...все знают результат...тут можно сидеть и ругать его, ай какой нехороший, если бы его не было, то Монако бы не пойти было Реал...ай-ай-ай...как же плохо то...всё это сопли!, игрок на поле выполняет то, для чего он вышел на поле, это вам не во дворе играть!!!

Так что всё правильно сказал Bishop.

Зенит был слабее в этот раз. чемпионат только начинается, так что играть надо ОТ и ДО...проиграли раз...два...три...играть надо до конца, надежда умирает последней! Зенит ещё покажет себя, команда то молодая, за нами будущее!

Вперёд Зенит!

DrunkSantaClaus

Старожил
Back Bishop":37the378 сказал(а):
а вот Кержаков не сделал того, что должен был сделать, так кто еще предатель?
Хм, а что должен был делать Кержаков? Он вообще то гол забил, единственный. Бил по воротам и и по ходу дела был самым активным.
Не должен же он вместо Кирице в защите отрабатывать. Я тут тя не понял :?:

G00K

Старожил
в России футбола нет...зенит отсасывает тоже

Верх