ФК Петротрест

Strigott

Старожил
Как вы считаете нужен ли Питеру ФК в 1ом девизионе.
Да и просто выражайте свое мнение по этому поводу!

Bishop

Старожил
На самом деле сложный вопрос. С одной стороны, неплохо бы, если бы у Питера было хотя бы две хорошие футбольные команды, представляющие город на крупных чемпионатах. А с другой стороны... в первом дивизионе все решают деньги. А вот здесь уже проблема. Может получиться та же ситуация, что и с Динамо. И тогда уж толку никакого.

Kazashka

Старожил
Сначала неплохо бы подготовить базу для второй футбольной команды. "Петровский" две команды плохо выдерживает и так не очень качество газона. А на Кирова играть неудобно.

StrelNik

Старожил
Ваще помню времена Питерского ДИнамо даже пару раз ездил на них прикольна так было поетому в 1ом девизионе нужна питеру команда полюбому хотябы када делать нефик на футбол садить где нет бешеных очередей))

Strigott

Старожил
Смотрел передачу 12й игрок там как раз выступал генеральный директор ФК ПТ он сразу сказал что у команды нет задач выхода в премьер лигу так как бюджет весьма ограничен. Так же команда не держится за название Петротрест и если др. строительные фирмы подкинут денег то с удовольствием стали бы Строителем. Когда генерального спросили купили бы они Кирице то он ответил категорически нет -"Я бы лучше Цветкова взял" . И клуб в основном нацелен на Питерскую молодежь, так же было сказано что многих молодых игроков которых продали в первый девизион к черту на куличики они бы с радостью преобрели!!!

P.S. Если будут показывать преличный футбол ( для 1го девизиона) то с удовольствием сездил)))
Да помню по 5му показывали матчи Динамо смотрел не без удовольствия!

Kazashka

Старожил
Strigott":dzijnowe сказал(а):
Kazashka":dzijnowe сказал(а):
А на Кирова играть неудобно.
Почему там играть не удобно?
Имелось ввиду для зрителей. Далеко там трибуны от поля. Еще "Дед" говорил, что для мальчишек, которые хотят играть в футбол и ради этого ходят на игры, Кирова ужасен.

Strigott

Старожил
В обшем проблема стадиона для Питера это больной вопрос :cry:
И по уму город должен построить нормальный стадион!
Если кто слышал что нибудь по этой теме пишите, а то пообешали стадион и все заглохло=(

Петротрест еще расматревал возможность модернизировать второе поле Петровского что бы он подошел для первого девизиона!

Bishop

Старожил
Счас Мутко президентом РФС станет и будет нормальный стадион.

Kazashka

Старожил
Bishop":1q2m6612 сказал(а):
Было сказано, что на новый нет денег пока, будем перестраивать Петровский

StrelNik

Старожил
Kazashka":c14k12hp сказал(а):
Bishop":c14k12hp сказал(а):
интересна как они перестроят петровский ета помоему на грани фантастики и ета будит убого т.к. он на острове
и ваще нада строить новый стадион пинать нагами Валю типа пообещали строить так стройте стадион

Kazashka

Старожил
StrelNik":33kb4jg3 сказал(а):
интересна как они перестроят петровский ета помоему на грани фантастики и ета будит убого т.к. он на острове и ваще нада строить новый стадион пинать нагами Валю типа пообещали строить так стройте стадион
Фантастика или нет, но денег нет. Будут "совершенствовать" старый образец

Strigott

Старожил
Kazashka":1q57evw2 сказал(а):
Откуда такая информация и насколько она свежая?

Около 2х месяцев назад по 5му в новостя слышал что буду строить
новый стадион за 50 млн. $ и все это дело согласился спонсировать
ГАЗПРОМ!!!

StrelNik

Старожил
еех газеты хотя вполне вероятно но я думаю врятле усовершенствуют петровский проста забьют на стадион на года 2
в Питере как всегда палны грандиозные планы а денег нет

Kazashka

Старожил
StrelNik":1ymhpb5t сказал(а):
еех газеты хотя вполне вероятно но я думаю врятле усовершенствуют петровский проста забьют на стадион на года 2 в Питере как всегда палны грандиозные планы а денег нет
Споры начались еще с выбора места... На окраине или в пригороде (было предложение - Пушкин)... Как Раменское, кот. было долгое время лучшим стадионом, отвечающим стандартам УЕФА

StrelNik

Старожил
ну я слышал что на Бульваре Блюхера уже осенью место наметили и там его строить собрался финансировать Газпром а потом настала тишина.....

Kazashka

Старожил
StrelNik":2r3z4acc сказал(а):
ну я слышал что на Бульваре Блюхера уже осенью место наметили и там его строить собрался финансировать Газпром а потом настала тишина.....
хотели как лучше.....

Bishop

Старожил
Kazashka":ihag2vzv сказал(а):
Bishop":ihag2vzv сказал(а):
было сказано, что если Мутко станет президентом, то это будет не два и не на три года. А еще много чего было сказано, и Мутко прекрасно понимает, что чтобы футбол развивался, в том же Питере, одного обустроенного стадиона не достаточно, поэтому я думаю, рано или поздно деньги появятся. По любому, это дело не одного года.

Верх