Почему там играть не удобно?Kazashka":1nm3rnmk сказал(а):А на Кирова играть неудобно.
Имелось ввиду для зрителей. Далеко там трибуны от поля. Еще "Дед" говорил, что для мальчишек, которые хотят играть в футбол и ради этого ходят на игры, Кирова ужасен.Strigott":dzijnowe сказал(а):Почему там играть не удобно?Kazashka":dzijnowe сказал(а):А на Кирова играть неудобно.
Было сказано, что на новый нет денег пока, будем перестраивать ПетровскийBishop":1q2m6612 сказал(а):Счас Мутко президентом РФС станет и будет нормальный стадион.
интересна как они перестроят петровский ета помоему на грани фантастики и ета будит убого т.к. он на островеKazashka":c14k12hp сказал(а):Было сказано, что на новый нет денег пока, будем перестраивать ПетровскийBishop":c14k12hp сказал(а):Счас Мутко президентом РФС станет и будет нормальный стадион.
Фантастика или нет, но денег нет. Будут "совершенствовать" старый образецStrelNik":33kb4jg3 сказал(а):интересна как они перестроят петровский ета помоему на грани фантастики и ета будит убого т.к. он на острове и ваще нада строить новый стадион пинать нагами Валю типа пообещали строить так стройте стадион
Откуда такая информация и насколько она свежая?Kazashka":1q57evw2 сказал(а):Было сказано, что на новый нет денег пока, будем перестраивать Петровский
Strigott сказал(а):Откуда такая информация и насколько она свежая? Информация из газет (поэтому точность не берусь гарантировать). Свежесть - 3-4 дня
Споры начались еще с выбора места... На окраине или в пригороде (было предложение - Пушкин)... Как Раменское, кот. было долгое время лучшим стадионом, отвечающим стандартам УЕФАStrelNik":1ymhpb5t сказал(а):еех газеты хотя вполне вероятно но я думаю врятле усовершенствуют петровский проста забьют на стадион на года 2 в Питере как всегда палны грандиозные планы а денег нет
хотели как лучше.....StrelNik":2r3z4acc сказал(а):ну я слышал что на Бульваре Блюхера уже осенью место наметили и там его строить собрался финансировать Газпром а потом настала тишина.....
было сказано, что если Мутко станет президентом, то это будет не два и не на три года. А еще много чего было сказано, и Мутко прекрасно понимает, что чтобы футбол развивался, в том же Питере, одного обустроенного стадиона не достаточно, поэтому я думаю, рано или поздно деньги появятся. По любому, это дело не одного года.Kazashka":ihag2vzv сказал(а):Было сказано, что на новый нет денег пока, будем перестраивать ПетровскийBishop":ihag2vzv сказал(а):Счас Мутко президентом РФС станет и будет нормальный стадион.
Согласна, но хотелось бы пораньше... Иначе Лига или УЕФА и так "бычат" на ПетровскийBishop":3gfjd1aj сказал(а):По любому, это дело не одного года.