Maximka
Старожил
снимать на хорошую камеру , и обрабатывать видео хорошими прогамиVen0m":1m9gvsnk сказал(а):я хз как сделать чтоб было видно, на всх видео ничё не видно.
снимать на хорошую камеру , и обрабатывать видео хорошими прогамиVen0m":1m9gvsnk сказал(а):я хз как сделать чтоб было видно, на всх видео ничё не видно.
Камера поверь хорошая, Pinnacle systems одна из лучшех прог :?Maximka":f97o0y7a сказал(а):снимать на хорошую камеру , и обрабатывать видео хорошими прогамиVen0m":f97o0y7a сказал(а):я хз как сделать чтоб было видно, на всх видео ничё не видно.
Непомогает..да пофиг чё есть то есть, яж просто посморел чё получица, не старался чёто снимать...Чудо парень":f97o0y7a сказал(а):VenOm попробуй наложить какойнить фидео фильтр(например сделай видео чб, может не цветное , зато видно).должно чёнить получится.
новый год досихпор отмечает :roll:Crash":38od4lv9 сказал(а):Отвечаем на вопрос темы, может повторяюсь: Фингербоард - скейтбоард для онанистов.
она и сейчас называется фингер борд! :lol:Ven0m":2sui1l4s сказал(а):Наскока я помню вначале тема называлась Фенгербоард :)