ето наоборот слишком маленький возраст для катанияКиря":15c6a5ez сказал(а):Если бы я учился в 5-ом классе, я бы купил эту забаву, а так посмеялся, когда зашёл на сайт фингеров -)))))
ха.....сломаетсяMaximka":36yps9ap сказал(а):жирные какраз не должны сидеть и грать в фингер , а должны покупать нормальные доски и идти кататься :D
небось случайно :lol:Чудо парень":y0zjilny сказал(а):А я на фингере сделал Кик флип Андер флип!!!
Да я вообще удивляюсь , как професионалы выделывают такие вещи ? :shock:Maximka":2alwd8b9 сказал(а):небось случайно :lol: я помню учил из 100 гдет 4 получалось , нереально сложно , реакция мнгновенная нужнаЧудо парень":2alwd8b9 сказал(а):А я на фингере сделал Кик флип Андер флип!!!
просто надо тренироватся каждый день и через 2 месяца будет результатinte11ect":2cjnu9oe сказал(а):Да я вообще удивляюсь , как професионалы выделывают такие вещи ? :shock:Maximka":2cjnu9oe сказал(а):небось случайно :lol: я помню учил из 100 гдет 4 получалось , нереально сложно , реакция мнгновенная нужнаЧудо парень":2cjnu9oe сказал(а):А я на фингере сделал Кик флип Андер флип!!!
а что в них смешного? :roll:Ven0m":3p04tsbe сказал(а):А ваще я ржу когда смарю отрывки из чампов по фингеру валяющихся в сети.. :)