его надо 8 из 10 делать , ПОНЯЛ? :twisted: такшто быстро , фингер в руки и тренироватся. :twisted:Ven0m":s9mbfp92 сказал(а):Я хилфлип на бордслайд делаю в 30% получаеца 8) тока фил флип закручиваю левым пальцом. 8)
Научи!!!!!!Ven0m":3fddndub сказал(а):Да не просто я олли сделал, решил написать своё достижение :roll:
бан за такое получится :evil:Ven0m":1e1n0h6t сказал(а):Два пальца :idea: Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Ну вобщем берёшь фингер, ставишь левый палец на тейл, а правый на центр, делаешь резкий щелчок, ведёшь очень резко руку вперёд и вниз немного, получаеца прыг-скок :)
блин, чё ты тут разкричался, я написал как делать олли мож поправить если чё нетак :?Maximka":2t03ffqw сказал(а):бан за такое получится :evil:Ven0m":2t03ffqw сказал(а):Два пальца :idea: Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Ну вобщем берёшь фингер, ставишь левый палец на тейл, а правый на центр, делаешь резкий щелчок, ведёшь очень резко руку вперёд и вниз немного, получаеца прыг-скок :)
мля вы всё заофтопили , иза вас тему скейтборд закрыли офтопить можете на моём сайте , там одна темаVen0m":25vs2ac1 сказал(а):блин, чё ты тут разкричался, я написал как делать олли мож поправить если чё нетак :?Maximka":25vs2ac1 сказал(а):бан за такое получится :evil:Ven0m":25vs2ac1 сказал(а):Два пальца :idea: Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Ну вобщем берёшь фингер, ставишь левый палец на тейл, а правый на центр, делаешь резкий щелчок, ведёшь очень резко руку вперёд и вниз немного, получаеца прыг-скок :)
зато все темы закроют :evil:steam":25vs2ac1 сказал(а):Мах да недодут тебе модераторство!!!
дерьмово , ничего невидно.Ven0m":34575qq8 сказал(а):Хы, сняли фингер ролик ftp://extreme.gtn.ru/Upload/ ищите файл с названием Varial heel flip... Не воспринимайте его будто мы сделали самое крутоое что можем, просто испробовали неплохой лёгкий трюк через фингер 8) :)