А также к "Настоящей любви".G00K":20683hvb сказал(а):писал сценарий к "Прирожденным убийцам"
alvic":3t5umrpt сказал(а):Ну я режиссерские работы перечислил, а автор сценария лицо, конечно не последнее. "Поворот" Оливера Стоуна фильм, вот насчет сценария не помню, давно смотрел, вроде и в самом деле Буратино. В "комнатах" еще про детей неплохая часть - Родригес снимал.
Ну, я бы не стал заходить так далеко, и называть этого человека лузером.ZMEY":fso4w44l сказал(а):Да посмотрел я убить била 2 и понял Тарантино пора мелодраммы снимать , такое гавно отснял просто писец !!!!!! фууу тарантино ложанулся лузер полный !!!!!!!!!!!!!!!
Мега-эксперт ZMEY, высказывает свое профессиональное "фи".ZMEY":wfux9f2w сказал(а):Да посмотрел я убить била 2 и понял Тарантино пора мелодраммы снимать , такое гавно отснял просто писец !!!!!! фууу тарантино ложанулся лузер полный !!!!!!!!!!!!!!!
По заявлению современного классика Квентина Ивановича Тарантино Убить Билла намечается стать трилогией. А также планируется выпустить аниме приквел. Сюжет будет развиваться вокруг Никки - дочки Верниты Грин, убитой в 1-ой части картины. Соответственно Никки будет мстить Невесте, также известной как Беатрикс Киддо. События будут происходить через 15 лет, после окончания 2-го фильма... Загвоздка только в том, что Квентин заявил, что и фильм снимет через 15 лет... Но он пообещал:)
даааKreator":2nfzmtmu сказал(а):"От заката до рассвета" то что надо.