Фильм, заставляющий Вас плакать

Случалось ли Вам плакать во время фильма?

• Да

Голосов: 22 81,5%
  • Нет

Голосов: 5 18,5%

• Всего проголосовало
    27

McLoud

Старожил
помню как когда то давно в школе все девчонки сопли распускали посмотрев Титаник в кинотеатре

Клоунэска

Участник
Меня заставил плакать фильм Жестокие игры, в конце было очень жалко главного героя... :roll:
Но это думаю хорошо, ведь настоящим искуссивом режиссера является, думаю, вызвать какие то чувства у зрителей своим фильмом, какие угодно... :twisted:

Flame

Старожил
От смеха плакал когда смотрел 1 раз Evil Dead 2 - Зловещие Мертвецы 2! :D

Legis

Старожил
Вчера Блуд Рейн смотрел, рыдал над этим убожеством :lol: :lol: :twisted:

A

Anonymous

не плакал при просмотрах никогда
но в фильмах Армагедон(когда он остался)
и в Бригаде(когда убили друзей) был на грани :cry:

Plain girl

Старожил
при просмотре Зелёной мили могу плакать не переставая даже если смотрю его уже раз в десятый наверное. невыносимо держать эмоции.
вчера посмотрела в очередной раз Реквием по мечте и впервые заплакала. потом плакала в конце Американской истории Х.

Gabriso

Бывалый
из последних - Босиком по мостовой. комок в горле стоял )

A

Anonymous

смотрю много фильмов.стараюсь не смотреть что-то грустное,т.к. считаю себя ранимой..
Плакала в детстве,когда смотрела "Белый Бим,черное ухо",над "А зори здесь тихие",плакала когда друзей убивали в "Бригаде",
в "Телохранителе" на песне Уитни Хьюстон тоже комок в горле стоял..
и посмотрела "Шесть Демонов Эмили Роуз"-в некоторых моментах вообще жуть как меня клинило..

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

а ну еще "Страсти Христовы" конечно..это было ужасно,не буду больше смотреть это..

A

Anonymous

Да. Первый фильм который затронул до глубины "Белый бим черное ухо", даже до конца не доглядел, мне тогда было около 11лет, второй раз глядел его в 25 :). Второй фильм "Sleepers - Спящие", и такие звездый играют! Утром заснул в мокрой подушке. Потом самый трогательный, после него я рыдал, но это только для меня, очень личное. А последнее- Горбатая гора, фильм не всем понятен, но печальный и очень сильный.

Алан

Старожил
Еси я плачу над фильмоМ , то мне либо двенадцать лет и ето фильм "Белый Бим черное ухо" либо плачу от умиления и гордости за кого либо в фильме (этот вариант еси тока пункт 5 страйкбольного кодекса команды "Покемоны" выполнен по плной програме).

A

Anonymous

очень рыдала когда в 5 лет смотрела
"Семеро козлят" в момент когда козлята
не пускали настоящую маму домой, у меня
была истерика, а все мои родичи катались от смеха по полу

geser

Старожил
Из последних просмотренных фильмов, что-то заставило сжаться в груди - "50 первых поцелуев". Финальная сцена на яхте.

A

Anonymous

Жанна Д'арк - смешанные чувства вызвало.

В детстве, помнится, плакала под фильмы о животных, когда все плохо заканчивалось =)

*Wolverine*

Старожил
Посмотрел фильм Спеши любить (A Walk to remember) чуть не заныл в конце, так жалко парня было :?

vrman

Старожил
уронил скупую слезу на "Зеленой миле".. и практически рыдал, когда меня заставили смотреть "Титаник" во второй раз.. :lol:

Валькирия

Старожил
всплакнула сегодня над "Гордостью и Предубеждением" и над "Между небом и землей"

Верх