Фильм, заставляющий Вас плакать

Случалось ли Вам плакать во время фильма?

• Да

Голосов: 22 81,5%
  • Нет

Голосов: 5 18,5%

• Всего проголосовало
    27

svetlana

Старожил
aphrodite":250hqc6l сказал(а):
фильм "Зелёная миля" - слезы у всех фантаном
ну...знаешь и от Форреста Гампа у меня потоп был=))

Добавлено спустя 44 секунды:

я б еще сюда филмь "призрак" отнесла..уж больно смотерть на патрика суейзи и деми мур....=((((

mozzg

Старожил
Гаечка":2zfe93th сказал(а):
очень много таких фильмов
я тоже поплакать люблю, а названия всех фильмов, где плакать хочется не вспомнить. Например, "Соблазн" с Антонио Бандерасом и Анджелиной Джоли; "Большой папа"; Жестокие игры" и т.д. :cry:

A

Anonymous

Реально прослезился когда смотрел "А зори здесь тихие"

Lily Bee

Старожил
"Ванильное небо"... даже не помню, почему, просто как-то всё сразу...

Quutamo

Старожил
Я плачу над фильмами только когда нет никого рядом и под настроение, поэтому в фильмах которые заставили бы меня плакать я сдерживаюсь.
А вообще я плачу когда смотрю передачи по телевизору с реальными историями, например про убийства,особенно детей, или про др. трагические истории :cry:
Это ужасно. Наш мир -ад... :evil:

A

Anonymous

бесит передача
ищу тебя или найди меня
там плачут все и по всем поводам
бред

A

Anonymous

Страсти Христовы - было близко, особенно когда вместо палок взяли цепы, и когда хрюкая от смеха стали забивать гвоздь в ноги.

Белый Бим, черное ухо... смутные воспоминания раннего детства колыхнулись.. но вроди как плакать даже тогда не пришлось

Largo

Старожил
А ка по поводу Зеленой мили? Рыдал в конце этого доброго 3-х часового фильма:)

Эрвин Роммель

Старожил
Я на фильмах никогда не плакал, но есть несколько, когда я сижу сощурив глаза, крепко-крепко сжав зубы и вцепившись руками в подлокотники. Причём независимо от того, сколько раз посмотрел:

1) Девятая рота (финальная бойня на высотке. Половина знакомых на сеансе обревелась, независимо от пола и возраста)
2) Побег из ГУЛАГа (тоже в конце, когда герой наконец-то возвращается домой)
3) Звезда (новая постановка, когда показывают уходящие вдаль спины пареньков)
4) Армагеддон (сцена возвращения, когда к тому парню, которому суд запретил видеться с семьёй, возвращаются жена и сын)
5) Щит и Меч (в самом конце, когда к Белову приезжает мать)
6) Зелёная Миля (сцена смерти понятно кого)
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

St.Metal

Старожил
Король лев (во время смерти Муфасы, отца симбы) особенно за душу берёт музыка сопровождающая этот эпизод, потом когда слышу эту музыку всё время вспоминаю этот эпизод

Естессно, зелёная миля, всем уже известный эпизод

Кекс

Старожил
Недавно думаю - посмотрю фильм. Расчехляю коробку "6 в 1" с надписью "Комедия". Посмотрел оттуда "Правила секса" ("Rules of attraction"). Думал, развлекусь перед сном, типа, фильм в духе "Американского пирога". Фиг там плавал. Жесть, как она есть. Фильм не дал мне спокойно уснуть. Тронул, без вранья, за самое оно. Ну, жесть... До сих пор, как вспомню, ууу...

Верх