Фильм, заставляющий Вас плакать

Случалось ли Вам плакать во время фильма?

• Да

Голосов: 22 81,5%
  • Нет

Голосов: 5 18,5%

• Всего проголосовало
    27

Серёга

Старожил
Н-да, ну и тему я затронул - ведь вроде бы парень... Тем не менее, было бы интересно знать Ваше мнение о фильмах, которые по тем или иным причинам вызывают у Вас слёзы (может, во время просмотра картины кого-то смертельно жалко, может, это слёзы радости или восхищения, а, может, просто у Вас привычка смеяться до слёз).

Сразу скажу про себя - случается... но крайне редко и только при условиях, если смотреть одному (иначе включится "блокиратор") и при соответствующем настроении. Среди подобных фильмов могу отметить "Храброе сердце" (кого не тронул этот фильм, тот и в самом деле бессердечен), "Форест Гамп" и мультик "Король лев" (смерть отца Симбы).

p.s. а ещё мне было нисколько не жалко утонувшего Лёньку Ди Каприо :wink:

Bishop

Старожил
А мне вот Леньку жалко было, а еще "Водитель для Веры","Открытое море" и "Страсти Христовы"

Серёга

Старожил
Bishop":11g1agcz сказал(а):
А мне вот Леньку жалко было, а еще "Водитель для Веры","Открытое море" и "Страсти Христовы"

Если "Открытое море" - это про то, как акулы отбившихся от коллектива дайверов сожрали, то лично мне было немного мерзко и даже страшно... но почему-то не особо жалко.

жЫвое

Старожил
просто рыдал на просмотре терминарора 2...... "айл би бэк вать машу"

есдинственный фильм, который вообще пробудил во мне какие-либо эмоции - "А зори здесь тихие", мне правда было лет 10 тогда, но немецкий истребитель было жалко дико...

Bishop

Старожил
Серёга":2euup3ok сказал(а):
Если "Открытое море" - это про то, как акулы отбившихся от коллектива дайверов сожрали, то лично мне было немного мерзко и даже страшно... но почему-то не особо жалко.
Угу, оно самое... а мне вот чего-то жалко стало.

Серёга

Старожил
жЫвое":2bbu6nyk сказал(а):
просто рыдал на просмотре терминарора 2...... "айл би бэк вать машу" есдинственный фильм, который вообще пробудил во мне какие-либо эмоции - "А зори здесь тихие", мне правда было лет 10 тогда, но немецкий истребитель было жалко дико...

Неужели тебе было не жалко Терренса и Филлипа, когда их пЫтались поджарить на электрическом стуле а потом и вовсе пристрелили?

жЫвое

Старожил
я плакал, когда они не здохли, они должны были умереть... ненавижу, вечно мне портят весь праздник

СССР

Старожил
не плакал во время фильма никогда.
самые жаластливые моменты это окончания фильмов "война" и "белый Бим черное ухо"

ALEXIX

Старожил
тожа тоскливый был момент
когда дедок из "Участка" помер

профи

Старожил
плакать - нет...
но вот слезы на глаза наворачивались... "Необратимость"...

Vertigo

Старожил
Никогда не плакал... В фильме "Жестокие игры" 2 грустных момента запомнились:
1) когда Себастьян понимает, что сам отказался от любви ради сохранения своей репутации (его разговор с сестрой);
2) смерть Себастьяна.

Big_Time

Старожил
может йа и ошибаюсь..но мне кажеца Унесенные ветром....

Dio

Старожил
момент, когда Люк Скайвокер папашу убивает.... хнык

MURaDER

Старожил
Плакать не было такого, а вот слезился уже не помню точно от каких фильмов... первый что на уме - Зеленая Миля...

жЫвое

Старожил
смеялся до слез, когда первый раз Маску смотрел....... да и вообще фильмы с Дж. Керри... плакал и катался....... ну и ДМБ... про него можно было даже не упоминать, он по дефолту

SteelRat

Старожил
Да, когда эта скотина Люк убивает собственного отца... я до сих пор с платочком хожу.

G00K

Старожил
Ессесно хныкал когда смотрел Белый Бим Черное Ухо

Верх