фокусник блин....Прохожий":2rnyrdwn сказал(а):я надеюсь ты через прокси ходишь? а с другими через прокси соединяется нормально? если ты ответишь на оба вопроса "да", то ты соврешь :)
нормальный дистриб. Не намного сложнее. Knoppix это творческая переаботка Debian. Доки бери от предыдущих RedHat, а на русском там всё внутри должно быть...Alucard":1o3el84c сказал(а):а что это за дистрибутив,наследник Red Hat?как он в освоении для новичка,который только на Knoppix'е пока сидел?+ещёб доку на него,лучше маны из локалки на русском.
в /etc/inittab поставитьNautilus":3clsv9qx сказал(а):И как натсроить так, чтобы сначала грузалась чистая консоль< а только потом икса, коммандой startx ?
:3:initdefault:
какая звуковуха? если что-то типа AC'97, то обычно быстро заводится при помощи sndconfig.Nautilus":3clsv9qx сказал(а):Если из kde сделать sound card detection, то модель звуковой карты он определяет, но вот test sound не играет. Как это исправить?
А если номер runlevel не задавать, то система запросит его при загрузке и можешь сразу выбрать желаемый .aleks":ubwcav3f сказал(а):в /etc/inittab поставитьNautilus":ubwcav3f сказал(а):И как натсроить так, чтобы сначала грузалась чистая консоль< а только потом икса, коммандой startx ?Код::3:initdefault:
В home directory надо создать файл .xinitrc и в нем прописать "exec startfluxbox", где startfluxbox - комманда, запускающая fluxbox.dios":fi8fqmtk сказал(а):А где можно задать параметры для startx? А то мне каждый раз приходится задавать параметр, чтобы загрузить fluxbox (по умолчанию запускает гнома).
в пакетах он отсутствует((((n0ip":1vp4jnys сказал(а):ну я как-то все по старинке mplayer'ом смотреть привык он тебе и flv покажет, и avi всяческие