Fedora

Crash

Старожил
Прохожий что с ФТП ? Скорость до 0.00 или дисконекты :x

Crash

Старожил
имхо мне даже не зайти , она только начинает грузить а потом пишет ошибку :x

Mrak

Старожил
Прохожий":2rnyrdwn сказал(а):
я надеюсь ты через прокси ходишь? а с другими через прокси соединяется нормально? если ты ответишь на оба вопроса "да", то ты соврешь :)
фокусник блин....

Crash

Старожил
не понял юмора ...

Я соединяюсь через прокси через тотал ком .

Alucard

Старожил
а что это за дистрибутив,наследник Red Hat?как он в освоении для новичка,который только на Knoppix'е пока сидел?+ещёб доку на него,лучше маны из локалки на русском.

aleks

Старожил
Alucard":1o3el84c сказал(а):
а что это за дистрибутив,наследник Red Hat?как он в освоении для новичка,который только на Knoppix'е пока сидел?+ещёб доку на него,лучше маны из локалки на русском.
нормальный дистриб. Не намного сложнее. Knoppix это творческая переаботка Debian. Доки бери от предыдущих RedHat, а на русском там всё внутри должно быть...

Nautilus

Старожил
У меня вопрос: поставил я себе федору, но он отказывается играть звуковые файлы и звук в принципе. Если из kde сделать sound card detection, то модель звуковой карты он определяет, но вот test sound не играет. Как это исправить?

И есть ли у кого-нибудь патч к ядру, который делает support ntfs ?

И как натсроить так, чтобы сначала грузалась чистая консоль< а только потом икса, коммандой startx ?

aleks

Старожил
Nautilus":3clsv9qx сказал(а):
И как натсроить так, чтобы сначала грузалась чистая консоль< а только потом икса, коммандой startx ?
в /etc/inittab поставить
Код:
   :3:initdefault:

Nautilus":3clsv9qx сказал(а):
Если из kde сделать sound card detection, то модель звуковой карты он определяет, но вот test sound не играет. Как это исправить?
какая звуковуха? если что-то типа AC'97, то обычно быстро заводится при помощи sndconfig.

Добавлено спустя 16 минут 10 секунд:

Я тут могу ScientificLinux 3.4 принести (3CD), неплохо выглядит, русифицирован. Это из SRPM от RHEL 3 собирается.

Zum

Старожил
aleks":ubwcav3f сказал(а):
Nautilus":ubwcav3f сказал(а):
в /etc/inittab поставить
Код:
   :3:initdefault:
А если номер runlevel не задавать, то система запросит его при загрузке и можешь сразу выбрать желаемый .

dios

Участник
А где можно задать параметры для startx? А то мне каждый раз приходится задавать параметр, чтобы загрузить fluxbox (по умолчанию запускает гнома).

Nautilus

Старожил
dios":fi8fqmtk сказал(а):
А где можно задать параметры для startx? А то мне каждый раз приходится задавать параметр, чтобы загрузить fluxbox (по умолчанию запускает гнома).
В home directory надо создать файл .xinitrc и в нем прописать "exec startfluxbox", где startfluxbox - комманда, запускающая fluxbox.

Reload

Старожил
Fedora 7 Release Candidate 2
=>ftp://reload.gtn.ru/[04] Операционные системы/Linux/f7-rc2-i386/

Reload

Старожил
Fedora 8
=>ftp://reload.gtn.ru/[04] Операционные системы/Linux/Fedora-8-dvd-i386/

A

Anonymous

подскажите плиз какие плееры лучше качать для проигрывания:
- аудио
- двд-форматов
- видео форматов (mpeg, mpg, mov, avi и т.д.)
- флешь
- HD (если существует конешн)

n0ip

Старожил
ну я как-то все по старинке mplayer'ом смотреть привык
он тебе и flv покажет, и avi всяческие

Верх