FAQ: тарифные модификаторы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Crash

Старожил
В связи с большим количеством вопросов о подключении и работе модификаторов, принято решение создать эту тему.

Какие тарифные модификаторы предоставляет Астра-Ореол?

В данный момент для подключения доступны следующие тарифные модификаторы:
  • Тарифный модификатор "+1" При подключении количество включенного в тариф (кроме линейки А) внешнего трафика увеличивается на 1 Гб! Тарифный модификатор "+50" При подключении скорость доступа на тарифах линейки А увеличивается на 50 Кбит/с до конца месяца! Тарифный модификатор "+20" При подключении количество включенного в тариф локального трафика увеличивается на 20 Гб!

А сколько это стоит?
Стоимость любого тарифного модификатора - 100 рублей.

Как подключить тарифный модификатор?
Чтобы подключить тарифный модификатор Вам всего лишь достаточно зайти в систему денежной статистики клиентов и ввести свои логин и пароль. Затем перейти в раздел "Тариф" системы статистики.
p.s. звонить никуда не нужно.

Могу ли я повторно подключить модификатор?
Использованный модификатор можно подключить повторно (но только использованный, нельзя подключить несколько одинаковых модификаторов одновременно).

У меня тарифный план "Простой" / "Молодежный". Могу ли я подключить тарифный модификатор?
Нет. Данная услуга для данных тарифных планов не доступна. Тарифные модификаторы можно подключать только на открытых тарифах. Список тарифов можно посмотреть здесь.
- тарифный модификатор +50 доступен только для линейки тарифов А
- тарифный модификатор +1 доступен только для всех тарифов, кроме линейки тарифов А

Сколько будут действовать тарифные модификаторы?
Тарифные модификаторы подключенные в Декабре 2006 года будут действовать до 23:59:59 31.12.06; подключенные в с 00:00:00 01.01.07 по 23:59:59 15.01.07 будут действовать до 23:59:59 31.01.07.

Дополнительная информация:
ВСЕ тарифные модификаторы доступны только для физических лиц на открытых тарифах.
Трафик из месяца в месяц не переносится.

© crash & astra-oreol

lsvit

Бывалый
это что-же получается. если я возьму базовый и потом куплю модификатор, то за 400р у меня будет T600? очень подозрительно...
или к действующим тарифам относятся только тарифы "ПРОРЫВ"?
не хотелось бы в новый год оказаться кинутым, если я возьму базовый а модификатор будет не включить или если я оставлю Т600, а на базовом будет работать модификатор...

Crash

Старожил
lsvit":1c0p7vxs сказал(а):
это что-же получается. если я возьму базовый и потом куплю модификатор, то за 400р у меня будет T600? очень подозрительно... или к действующим тарифам относятся только тарифы "ПРОРЫВ"? не хотелось бы в новый год оказаться кинутым, если я возьму базовый а модификатор будет не включить или если я оставлю Т600, а на базовом будет работать модификатор...
Базовый - открытый тариф. Следовательно Модификатор будет работать.

Crash

Старожил
Сколько будут действовать тарифные модификаторы? Тарифные модификаторы подключенные в Декабре 2006 года будут действовать до 23:59:59 31.12.06; подключенные в с 00:00:00 01.01.07 по 23:59:59 15.01.07 будут действовать до 23:59:59 31.01.07
Как Вы читаете? :shock:

Серый

Старожил
А в январе то точно модификаторы будут? Где это прописано?

ЗЫ: Я имею ввиду откуда Сrash взял эту информацию?

Crash

Старожил
Хе, у меня модификаторы из статистики исчезли :)

Boom

Старожил
тоже исчезли астра с подлючением до 15 января подипала

ELIXIR

Старожил
Да, и правда исчезли, а чедь еще даже не 1 число...

c0y0te

Старожил
а вы думали? астра поняла что аппетиты возрастают с каждым ее льготным действием!!!

3ло

Старожил
15.12.2006 · Новогодние новости!
Астра-Ореол поздравляет всех с наступающим Новым Годом и объявляет о специальных новогодних предложениях:
Скидки на подключение к сети до 2007 руб.
Новогодние модификаторы
Новый безлимитный тариф А 300

С 15 декабря 2006 г. по 15 января 2007 г.:

включительно ??? 15-го января смогу ещё раз заказать модификатор ?

Crash

Старожил
Тарифные модификаторы подключенные в Декабре 2006 года будут действовать до 23:59:59 31.12.06; подключенные в с 00:00:00 01.01.07 по 23:59:59 15.01.07 будут действовать до 23:59:59 31.01.07.
Читаем первый пост.

Кирилл

Старожил
Странно почему я не могу подключить +20 хотя возможность подключить +50 еще осталась ?

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
АО прошу ответа - осталось менее 4-х часов. Почему не подключить модификатор +20?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх