Crash
Старожил
В связи с большим количеством вопросов о подключении и работе модификаторов, принято решение создать эту тему.
Какие тарифные модификаторы предоставляет Астра-Ореол?
В данный момент для подключения доступны следующие тарифные модификаторы:
А сколько это стоит?
Стоимость любого тарифного модификатора - 100 рублей.
Как подключить тарифный модификатор?
Чтобы подключить тарифный модификатор Вам всего лишь достаточно зайти в систему денежной статистики клиентов и ввести свои логин и пароль. Затем перейти в раздел "Тариф" системы статистики.
p.s. звонить никуда не нужно.
Могу ли я повторно подключить модификатор?
Использованный модификатор можно подключить повторно (но только использованный, нельзя подключить несколько одинаковых модификаторов одновременно).
У меня тарифный план "Простой" / "Молодежный". Могу ли я подключить тарифный модификатор?
Нет. Данная услуга для данных тарифных планов не доступна. Тарифные модификаторы можно подключать только на открытых тарифах. Список тарифов можно посмотреть здесь.
- тарифный модификатор +50 доступен только для линейки тарифов А
- тарифный модификатор +1 доступен только для всех тарифов, кроме линейки тарифов А
Сколько будут действовать тарифные модификаторы?
Тарифные модификаторы подключенные в Декабре 2006 года будут действовать до 23:59:59 31.12.06; подключенные в с 00:00:00 01.01.07 по 23:59:59 15.01.07 будут действовать до 23:59:59 31.01.07.
Дополнительная информация:
ВСЕ тарифные модификаторы доступны только для физических лиц на открытых тарифах.
Трафик из месяца в месяц не переносится.
© crash & astra-oreol
Какие тарифные модификаторы предоставляет Астра-Ореол?
В данный момент для подключения доступны следующие тарифные модификаторы:
- Тарифный модификатор "+1" При подключении количество включенного в тариф (кроме линейки А) внешнего трафика увеличивается на 1 Гб! Тарифный модификатор "+50" При подключении скорость доступа на тарифах линейки А увеличивается на 50 Кбит/с до конца месяца! Тарифный модификатор "+20" При подключении количество включенного в тариф локального трафика увеличивается на 20 Гб!
А сколько это стоит?
Стоимость любого тарифного модификатора - 100 рублей.
Как подключить тарифный модификатор?
Чтобы подключить тарифный модификатор Вам всего лишь достаточно зайти в систему денежной статистики клиентов и ввести свои логин и пароль. Затем перейти в раздел "Тариф" системы статистики.
p.s. звонить никуда не нужно.
Могу ли я повторно подключить модификатор?
Использованный модификатор можно подключить повторно (но только использованный, нельзя подключить несколько одинаковых модификаторов одновременно).
У меня тарифный план "Простой" / "Молодежный". Могу ли я подключить тарифный модификатор?
Нет. Данная услуга для данных тарифных планов не доступна. Тарифные модификаторы можно подключать только на открытых тарифах. Список тарифов можно посмотреть здесь.
- тарифный модификатор +50 доступен только для линейки тарифов А
- тарифный модификатор +1 доступен только для всех тарифов, кроме линейки тарифов А
Сколько будут действовать тарифные модификаторы?
Тарифные модификаторы подключенные в Декабре 2006 года будут действовать до 23:59:59 31.12.06; подключенные в с 00:00:00 01.01.07 по 23:59:59 15.01.07 будут действовать до 23:59:59 31.01.07.
Дополнительная информация:
ВСЕ тарифные модификаторы доступны только для физических лиц на открытых тарифах.
Трафик из месяца в месяц не переносится.
© crash & astra-oreol