Eurovision

joe_doe

Старожил
Я ваще поражаюсь финнам, чё творят.
Билан даже понравился.

$STAS$

Старожил
Насчет Билана:
У КОГО ЕСТЬ ЕГО АЛЬБОМ ВРЕМЯ РЕКА?????

A

Anonymous

можт я слепой, но у LEXX'а не нашел :roll:

The_One

Старожил
Сценарий российского выступления на Евровидении 2007 с противоположных концов сцены медленно входят 2 бородатых мужика. 1 — в тельняшке, измазанных мазутом штанах, валенках и ушанке с завязанными ушами. в руке балалайка, в зубах беломорина 2— в ватнике на голое тело, ушанке с развязанными ушами, трусах по колено и резиновых сапогах. из кармана ватника торчит бутыль водки. первый начинает петь и аккомпанировать себе на балалайке, второй достает из кустов гармонь . он— бэк-вокал и подтанцовка. по очереди в проигрышах пьют водку. неожиданно из кустов появляется табор цыган. с криками Ой-нэнэ, они проходят через всю сцену, ведут на цепи медведя в красной рубахе с второй балалайкой, на ходу едят красную икру ведрами и блины, уходят. появляются декорации Москвы, кремля. кругом снег. выходит второй медведь (белый) в ушанке , лаптях и медленно бредет по «Москве» песня заканчивается, мужики в хлам уползают со сцены, выходит первый бурый медведь, говорит второму ПРЕВЕД, они вместе кланяются зрителям.

Тариэль

Старожил
с King Nothing полностью согласен, где то он там писал свое мнение..
не впечатлили меня Лорди..
фины могли бы такую шоблу туда послать..
да тех же стратовариусов.. красиво, качественно..
другое дело может не так зрелищно.. зато гораздо интереснее в плане музыки.. с той же Forever..
зал бы офигел и послал бы нафиг всех этих пидерастических биланов и прочую муть.. :)
или вообще сонату арктику.. c Shy.. во, то что надо для подобного сборища.. безмерно сладко, не тяжело, медленно, чтоб тупая публика это все восприняла.. но в тоже время вролне симпатично..
и шоу устраивать они любят..

да блин, сотню хороших команд назвать щас могу сходу..

у нас - одни биланы, тату, какие еще чудаки с буквой м туда ездили от россии?
срам и позор.
а ведь есть и у нас команды, которые играют хорошую музыку..
но нам обязательно надо послать этих у*бков, извините за выражения.

Артур

Старожил
назовите мне исполнителя, которого вы хотели бы там видеть...
а то одни слова "вот те бы зажгли, а вот те бы еще лучше", давайте поконкретнее.
Я не являюсь фанатом Билана, но спел он отлично, и голос есть и в живую поет хорошо, во всяком случае лучше тех исполнителей, которые там были представлены (хотя честно смотрел не всех).

Выйграли финны, потому что за них голосовали жители других стран. О какой политики может идти речь? Украина и страны балтии России по 12 баллов дали. По моему мнению, политика тут вообще не вмешивалась. Вы не слышали как украинец в прямом эфире сказал "мы ничего не смогли поделать, но России 12 баллов"?

LEXX

Старожил
KvAch":2wbzvr1a сказал(а):
можт я слепой, но у LEXX'а не нашел :roll:
Eurovision 2006

CD 1 1. Jennifer - Sense Tu (Andorra 2006) 2. Luiz Ejlli - Zjarr E Ftohte (Albania 2006) 3. Andre - Without Your Love (Armenia 2006) 4. Hari Mata Hari - Lejla (Bosnia and Herzegovina 2006) 5. Kate Ryan - Je Tadore (Belgium 2006) 6. Marianne Popova - Let Me Cry (Bulgaria 2006) 7. Polina Smolova - Mum (Belarus 2006) 8. Six4one - If We All Give A Little (Switzerland 2006) 9. Annette Artani - Why Angels Cry (Cyprus 2006) 10. Texas Lightning - No No Never (Germany 2006) 11. Sidsel Ben Semmane - Twist Of Love (Denmark 2006) 12. Sandra Oxenryd - Through My Window (Estonia 2006) 13. Las Ketchup - Bloody Mary (Spain 2006) 14. Lordi - Hard Rock Hallelujah (Finland 2006) 15. Virgine Pouchain - Il Est Temp (France 2006) 16. Daz Sampson - Teenage Life (United Kingdom 2006) 17. Anna Vissi - Everything (Greece 2006) 18. Severina - Moja Stikla (Croatia 2006) CD 2 1. Brian Kennedy - Every Song Is A Cry For Love (Ireland 2006) 2. Eddie Butler - Together We Are One (Israel 2006) 3. Silvia Night - Congratulations (Iceland 2006) 4. LT United - We Are The Winners (Lithuania 2006) 5. Cosmos - I Hear Your Heart (Latvia 2006) 6. Severine Ferrer - La Coco-Dance (Monaco 2006) 7. Arsenium - Loca (feat Natalia Gordienko And Connect-R) (Moldova 2006) 8. Elena Risteska - Ninanajna (FYR Macedonia 2006) 9. Fabrizio Faniello - I Do (Malta 2006) 10. Ttreble - Amanbanda (Netherlands 2006) 11. Christine Guldbrandsen - Alvedansen (Norway 2006) 12. Ich Troje - Follow My Heart (Poland 2006) 13. Nonstop - Coisas De Nada (Portugal 2006) 14. Mihai Traistariu - Tornero (Romania 2006) 15. Dima Bilan - Never Let You Go (Russia 2006) 16. Carola - Invincible (Sweden 2006) 17. Anzej Dezan - Mr Nobody (Slovenia 2006) 18. A Sibel Tuzun - Super Star (Turkey 2006) 19. Tina Karol - Show Me Your Love (Ukraine 2006)

Клипы:
Lordi - Hard Rock Hallelujah [Finland, Eurovision 2006] Дима Билан - Never Let You Go [Russia, Eurovision 2006]

Альбом Lordi 2006 года на котором имеется песня "Hard Rock Hallelujah" в полной версии:
Lordi [2006] The Arockalypse

A

Anonymous

По-моему билан выступил хорошо (и пение и постановка номера были на уровне). Возможо пробился на 2 место и благодаря долгому взгляду прямо в камеру (уж слишком он был в этот моменот смазливо-красивым :roll: ). Обидно, что ирландец не вышел на более высокие места. Насчет победы финов: просто не понятно что именно теперь ценится пение или маски "певцов"?

statiс

Старожил
Silentium":3l59qyv3 сказал(а):
Насчет победы финов: просто не понятно что именно теперь ценится пение или маски "певцов"?
да-да-да
давайте пусть все исполнители будут выходить в робах до пола, не дай Бог распахнутыми и упаси Боже показать свои лица :shock:

а по теме
евровидение - это в первую очередь шоу, и голосуют за тех, кто смог запомнится
лично мне запомнилось 3 номера:
прибалты с песней "мы победители Евровидения", запомнился из-за своего маразма. Не знаю скока они курили, но трава была отменная
Дима еб..Билан. ну во-первых наш, во вторых придых в микрофон и жевание слов (так и не понял что он пел в припеве), и мертвая баллерина, вылезшая из рояля (привидение?? некроманты??), ну и конечно же высоковольтный микрофон (дергался отменно)
ну и конечно фины, они ярко выделились на общем фоне, и вполне заслужено победили.
И не нада говорить что типа мы почти первое место заняли, мне было стыдно за нас, за нашу страну

A

Anonymous

statiс":22qu8ogd сказал(а):
да-да-да давайте пусть все исполнители будут выходить в робах до пола, не дай Бог распахнутыми и упаси Боже показать свои лица :shock:

никто и не говорит о монашеском виде, просто главно вокал, а выглядеть прилично, и красиво, и шокирующе никто не запрещал :wink:

bshp

Старожил
Silentium":2dyuqbfc сказал(а):
никто и не говорит о монашеском виде, просто главно вокал, а выглядеть прилично, и красиво, и шокирующе никто не запрещал :wink:
На вокал надо делать ставку на серьезных музыкальных конкурсах, где победителя определяет профессиональное жюри. А когда победителя определяет народная масса, то тут делают ставку, как сказали выше, на то, чтоб номер выделялся из всех.

A

Anonymous

вот тут все очень неплохо рассказано
...как всегда впрочем

J-e

Старожил
Какой то странный конкурс, в принципе голоса страны определяет голосование, тогда при чем тут политика? Если голоса отдаёт комиссия, то при чём тут голосования? И вобще страны Восточной Европы голосуют по политическому признаку, за соседние и дружественные страны, а многим странам западной на это насрать (судя по интервью и распределению голосов).
Билана, не слышал не видел как выступал, да и не хочу. Лорди выиграли обосновано, т.к. были на уровень выше остальных (хотя бы играли сами). Хотя они такая же попса как и всё остальное (излишнюю показуху считаю достаточным признаком назвать группу попсой).

Dart_Wader

Старожил
Раммштайн по твоему тоже попса? И кстати что такое "излишняя показуха"? Кто определил меру нормальную меру показухи и в каких единицах измерения это исчисляется? Вообще приведи сколько этих единиц измерения - норма и скока было у Лорди.
Да кстати, напиши размерность этих единиц.
Обязательно в СИ!

профи

Старожил
все оч просто...
голосование зрителей происходит во многих странах, но не во всех... в бедных странах есть нацжюри, кот выставляет оценки... эти судьи также страхуют на случай перебоев в системе...

Dart_Wader

Старожил
Аргументы, что именно так все? Только желтая персса - это не аргумент. Они уже написали что энергонадзор вымогает деньги у пердприятий...

J-e

Старожил
Dart_Wader":38icj2cf сказал(а):
Раммштайн по твоему тоже попса? И кстати что такое "излишняя показуха"? Кто определил меру нормальную меру показухи и в каких единицах измерения это исчисляется? Вообще приведи сколько этих единиц измерения - норма и скока было у Лорди. Да кстати, напиши размерность этих единиц. Обязательно в СИ!
Раммштайн по моему мнению попса, в крайнем случае dance metall (музыка для дискотек).
Вы реально достали уже вводить абсолютные меры исчисления. Чтоли имхо после каждого предложения писать? А их имидж ни в коем разе не соответствует тому про что они поют. Гламурная песня "would you love a monster man" никак не вяжется с образом зомби. Аналогично с голосом, так ужасные монстры и зомби не поют. Куча бреда на концертах (евровидиние не в счёт там положено).

P.S. Для любителесь вводить мерки. Вот скажем так, возьмём Cradle Of Filth за 0, где больше пазёрства и неостветствия имиджа стилю, словам, концепции это попса, наоборот не попса. [тут допущено очень сильное приближение Cradle Of Filth тоже попса]

Верх