King Diamond
Старожил
как дитё малое, ей богу
моя твоя не понимать... пиши подробнее или.. не пишиKing Diamond":ga4pnjw5 сказал(а):как дитё малое, ей богу
Если можно, выложи, пожалуйста, Билана.alvic":1mivvfm0 сказал(а):Если кому-то позарез могу выложить отдельные номера или хоть все действо, все равно просили записать.
расслабься, я не тебеMerovingian":wj8f052s сказал(а):моя твоя не понимать... пиши подробнее или.. не пишиKing Diamond":wj8f052s сказал(а):как дитё малое, ей богу
о,к...St.Metal":aodw1ae9 сказал(а):2Профи: ТОгда я ща могу бычить на Диму Билана и на попсу. Я - рокер!! И я не опущусь до уровня деревни!!
и германиюLP":tg3o9d1q сказал(а):Если можно, выложи, пожалуйста, Билана.alvic":tg3o9d1q сказал(а):Если кому-то позарез могу выложить отдельные номера или хоть все действо, все равно просили записать.
Вперед, помогай имMichael":21zz5l2w сказал(а):А на отечественной рок-сцене будут продолжать орудовать шевчуки и кинчевы... :evil:
Хы....я за неё болелDart_Wader":1k4wv4y2 сказал(а):По мне так Франция выступила на порядок лучше.
текст неплохой, но см мой пост вышеSt.Metal":31t5cus7 сказал(а):2Профи: ну что? терь поменял свое мнение насчет смысла?