Eurovision

Красотка_KISS

Старожил
Что вы думаете об этом конкурсе и о челах которых наша страна посылает из года в год??
=))Каковы шансы на победу в этом году с Димочкой Биланом??и его "Never let you do"=)))

профи

Старожил
как бы его не ругали, конкурс интересный...
абсолютно не претендующий на вокал большого театра или музыкальный материал уровня филармонии...

решается все с помощью такой волшебной штуки как pr...
на украине о ней уже знают... и применяют...
из наших с пиаром знакомы лишь менеджеры алсу...
когда кто-нибудь еще прочтет сэма блэка, мы вновь окажемся в тройке...

про билана... песни у него уровня среднего европопа... про умение петь вживую ничего сказать не могу... услышим...

Lover

Старожил
профи":riu39cmw сказал(а):
про билана... песни у него уровня среднего европопа... про умение петь вживую ничего сказать не могу... услышим...
ему еще в финал надо выйти...кстати очень сомневаюсь, что он сумеет это сделать...

профи

Старожил
вместо п.с.
идея с балеринами мне оч понравилась... эффектно...

KcI0xA

Старожил
профи":suqmwqnm сказал(а):
решается все с помощью такой волшебной штуки как pr...
конкурс Евровидение - это, к сожалению, политический конкурс!!! сколько уж лет его смотрю, убеждаюсь каждый год. Посмотрите сами, я думаю, в этом году будет тоже самое: каждая страна даёт 10 или 12 баллов своей стране-соседке, и то, это зависит от взаимотношений на текущий период, потому что в том году только Белоруссия дала нам 12 баллов (хотя в принципе было не за что, но всё же ни Латвия и т.д. нас не осчастливили) :roll:
А так как нас в Европе не любят, то Диме Билану нужно сотворить чудо, чтобы занять какое-нибудь приличное место!!!

профи

Старожил
бред это...
выбирают в большинстве стран зрители... на политику им по барабану...
голосуют сердцем, за соседей... за песню, кот уже раскручена или кот на их родном языке...
так, не удивительно, что белорусы голосовали за СВОЮ! подольскую... а вот в англии, к примеру, она никого не впечатлила...

п.с.
когда мы явно слабее, сразу появ разговоры о том, что нас не любят/зажимают...
совковые комплексы... :lol:

KcI0xA

Старожил
я не говорила, что нам должны БЫЛИ давать первые места :!: внимательнее читать надо.
что значит на родном языке? если там почти все на английском поют!
кстати, та же Англия, тоже никого не впечатляет :D
P.S. и вообще, я высказала свою точку зрения! никому её не навязываю, так что не надо тут..... :lol:

профи

Старожил
стою на асфальте я в лыжи обутый...
по-моему, мой ответ логичен... и про первые места ни слова...
KcI0xA":30a3veiz сказал(а):
А так как нас в Европе не любят...

профи":30a3veiz сказал(а):
п.с. когда мы явно слабее, сразу появ разговоры о том, что нас не любят/зажимают... совковые комплексы... :lol:

п.с. у англии были победы...

KcI0xA

Старожил
ну про Англию я имела в виду за последние года, потому что историей их выступлений на евровидение не увлекалась.
ладно, останемся каждый при своём насчёт России;
но правда то, что высокие баллы дают тем, с кем граничат!!!
p.s. "про лыжи" оставь при себе :evil:

BL@CKJ@CK

Старожил
Билан - хз какое,может в десятке будет.
Lordi -однозначно первое,может голосовать даже буду :)

Plain girl

Старожил
терпеть, конечно не могу Билана, но шансы всё же у него есть. чувак поёт вживую хоть...и в ноты стабильно попадает.

inte11ect

Старожил
0 % процентов что мы выйграем.
Наша страна всегда посылает всех кого попало.

Lover

Старожил
inte11ect":2ek7g1h0 сказал(а):
0 % процентов что мы выйграем. Наша страна всегда посылает всех кого попало.
наша страна всегда посылает тех, кто больше заплатит :?

Артур

Старожил
кого можно реально сейчас отправить? чтобы не посрамить страну

Верх