EURO 2008tm Austria-Switzerland

Кто по вашему мнению победит?

• Австрия

Голосов: 0 0,0%
  • Швейцария

• Швеция

• Россия

Голосов: 35 46,1%
  • Испания

Голосов: 7 9,2%
  • Италия

Голосов: 5 6,6%
  • Германия

Голосов: 14 18,4%
  • Греция

• Чехия

Голосов: 2 2,6%
  • Португалия

Голосов: 4 5,3%
  • Турция

• Румыния

Голосов: 1 1,3%
  • Франция

• Голландия

Голосов: 5 6,6%
  • Хорватия

Голосов: 4 5,3%
  • Польша

Голосов: 1 1,3%
  • Бразилия

Голосов: 7 9,2%

• Всего проголосовало
    76

coyote1

Старожил
ребята, а играли то мы как хорошо пока не начали время тянуть....но Павлюченко это конечно же мастер...такие моменты надо уметь запарывать!
ВПЕРЕД РОССИЯ!!

чем черт не шутит впервые за 48 лет?))

A

Anonymous

УРА!!!!!!!!!!! Я просто счастлива!!!!!
Роман...Парень находится в нужном месте в нужное время, но с техникой проблемы. Столько моментов! Если бы все реализовать...А так ну просто молодцы ребята!!!

QX

Старожил
Смог посмотреть только с 70 минуты.... сколько острых моментов наши не реализовали в конце((

порадовал момент когда показали трансвестита и еще какого-то левого мужика в колпаке, а коментатор грит " вот она грустная шведская семья" :lol:

Postal

Старожил
Павлюченко позорище, такие моменты запарывать в атаке просто ноль за мяч не борется, в защиту не убегает ходит пешком, когда при нем полузащитники пресенгуют и отнимают мяч.. противно на него смотреть когда вся команда жопу рвет, а он.. ну вы все видили

coyote1

Старожил
да уж в концовочке мог и попрессинговать защитников...меньше всех бегал...да еще и такие моменты запорол...

A

Anonymous

Ну в нем есть корявость какая-то. Нереализовал он много моментов. Ну во всяком случае он всегда на месте, но бить не умеет. Я бы лучше Билялетдинова вообще с поля убрала. Вообще почти ни о чем. Мяч у него отбирают, устает быстро, такое ощущение что бегает сам по себе.
Жирков молодец.

bshp

Старожил
coyote1":1b9i3br5 сказал(а):
да уж в концовочке мог и попрессинговать защитников...меньше всех бегал...да еще и такие моменты запорол...
Нуу... если верить статистике, то меньше всех бегали Игнашевич и Колодин, и для сравнения, тот же Аршавин пробежал всего на 300 м. больше, чем Павлюченко, а так тоже не самый высокий показатель был. И у Аршавина тоже немало запоротых моментов было.
А вообще то, что было необходимо, они реализовали. Молодцы!

Postal

Старожил
bshp":2eqdvszi сказал(а):
coyote1":2eqdvszi сказал(а):
Нуу... если верить статистике, то меньше всех бегали Игнашевич и Колодин, и для сравнения, тот же Аршавин пробежал всего на 300 м. больше, чем Павлюченко, а так тоже не самый высокий показатель был. И у Аршавина тоже немало запоротых моментов было. А вообще то, что было необходимо, они реализовали. Молодцы!
Статистику полезного действия не забудь посмотреть...

bshp

Старожил
Пусть с голландцами Адамов выйдет. У него полезное действие, наверняка, лучше будет.

Kolaps

Новичок
Postal":2u5yd8gk сказал(а):
Павлюченко позорище, такие моменты запарывать в атаке просто ноль за мяч не борется, в защиту не убегает ходит пешком, когда при нем полузащитники пресенгуют и отнимают мяч.. противно на него смотреть когда вся команда жопу рвет, а он.. ну вы все видили
ты совсем иплан? хоть матч смотрел? один на острие все дальние передачи на него и то борется и ногу может в вовремя поставить( хотя сегодня он бил и попадал в створ) и + кто кроме него адамов, сычев? Великий ПО сразу сказал нах мне евро у мну ножка болит, а из напов ток Павлюченко что то может

G00K

Старожил
Все хорошо играли, откровенных ошибок было мало, ребята выложились, спасибо!

Tol

Старожил
Kolaps":gg8fh1h6 сказал(а):
Postal":gg8fh1h6 сказал(а):
ты совсем иплан? хоть матч смотрел? один на острие все дальние передачи на него и то борется и ногу может в вовремя поставить( хотя сегодня он бил и попадал в створ) и + кто кроме него адамов, сычев? Великий ПО сразу сказал нах мне евро у мну ножка болит, а из напов ток Павлюченко что то может
Нене,гавно подлюченко..В чем-то товарищ Postal прав..Он так всегда играет,хотя и старался вчера..А один он на острие он,товарищ Kolaps,так как нападающий он,вкурсе?

coyote1

Старожил
Великий По товарищ Колапс, терпел и ждал до последнего, и если бы не опасность усугубить и леч на койку больничную до конца сезона...он бы играл даже через боль, но врачи в Германии, врачи УЕФА спец.комиссия сказали что нельзя...
конечно же ПО огромная потеря, так как он, в атаке бороться и прессинговать никто из наших нападающих нынешних не сможет...
а активность Павлюченко мнимая, он бьет по воротам много, но посмотри на эффективность...он вчера сколько в створ попал? 1 раз? сравни с голландцами - нашими будущими соперниками..
или в концовочке когда надо было поджать их полузащитников...фиг с маслом он бродил пешком в серединке поля когда команда под мяч бросалась всеми частями тела

bshp

Старожил
coyote1":c32oi6yi сказал(а):
а активность Павлюченко мнимая, он бьет по воротам много, но посмотри на эффективность...он вчера сколько в створ попал? 1 раз?
3 удара в створ, 2 удара мимо. Как и у Аршавина.

Артур

Старожил
как эти койоты и ко. уже надоели. проигрывают - плохо, выигрывают - тоже плохо. ниче, что Павлюченко забил ровно половину из всех пока что забитых мячей нашей сборной? Он молодец, и наплевать, что спартаковец)))

Sorrow

Старожил
Всё бы ничего, но вот первый кАНАЛ и Гусь в кабинке....
а ведь были шансы, жаль, что не получилось.

Трансляция четвертьфинального матча Евро-2008 Голландия – Россия (21 июня), которая могла быть перенесена на телеканал «Россия», все же состоится на Первом канале, сообщил заместитель директора телеканала «Вести» Аскар Туганбаев.

http://netgusevu.ru/

coyote1

Старожил
во-первых такой товарищ не только койот, великий Бесков даже в выигранных на голову матчах всегда был не доволен командой...я не сравниваю его с собой, я говорю что это правильная философия
во-вторых Аршавин был намного активнее, отдал огромное количество обостряющих передач...он промахнулся...но насколько я помню если Аршавин что-то запарывает то он это отрабатывает вдвойне
в-третьих в сборной все одинаковые - НАШИ и я радовался голу Павлюченко также как и голу Аршавина, а точнее мне башню сносило
в-четвертых если ты сам не можешь попасть по воротам отдай тому кто может, а Павлюченко скоро будет с центра поля бить по воротам...

Верх