EURO 2008tm Austria-Switzerland

Кто по вашему мнению победит?

• Австрия

Голосов: 0 0,0%
  • Швейцария

• Швеция

• Россия

Голосов: 35 46,1%
  • Испания

Голосов: 7 9,2%
  • Италия

Голосов: 5 6,6%
  • Германия

Голосов: 14 18,4%
  • Греция

• Чехия

Голосов: 2 2,6%
  • Португалия

Голосов: 4 5,3%
  • Турция

• Румыния

Голосов: 1 1,3%
  • Франция

• Голландия

Голосов: 5 6,6%
  • Хорватия

Голосов: 4 5,3%
  • Польша

Голосов: 1 1,3%
  • Бразилия

Голосов: 7 9,2%

• Всего проголосовало
    76

StrelNik

Старожил
Игра у сборной и была в первом матче)) впринципе ничего не изменилось)) только сделаны удачные замены )
со Шведами объективно шансов мало) ибо там есть Ибрагимович и Ларсон) которые сделают с нашей никакой обороной что угодно
по игре Греция кошмар) какой-то антифутбол у них а ещё чемпионы европы блин

coyote1

Старожил
антифутбол был и на прошлом евро, и они выиграли, так что они были правы...просто футбол за 4 года стал быстрее и обороняться стало тяжелее, вон Глазго за весь плей офф Уефа 2 пропустило, а попало на быстрый Зенит и получила столько же за 90 минут
я соглашусь что Ибра это супер, нам надо 1 тайм выстоять, говорят он только 45 минут может играть...у него травма

StrelNik

Старожил
да только ничья нас не устраивает)
следовательно первым номером будем играть мы, а это очень опасно с такой командой как Швеция

Sorrow

Старожил
Что вчера учинили турки :shock: :shock: :shock:
Второй раз выцарапывают победу у противника на последних минутах.
Чехов жалко, туркам респект.

coyote1

Старожил
я вот думаю такое рубилово могут наши со шведами устроить?))

что ж как говориться "будем посмотреть"

Chronic

Старожил
Чехи... Мои любимые... Козел Тёмное - ваще ништяк
Эта, а если мы проходим, мы же против Голландии будем играть? И финала не надо и так круто

A

Anonymous

Если наши пройдут шведов, то они выйдут из группы на сборную Голландии.... :D
Задача! :D

Sorrow

Старожил
старпёры типа италии/хранции с треском *если* вылезут из группы, кое-как *по-пенальти* дёрнут шпанцеф, выиграют в полуфинале уже нормально и к финалу уже подойдут как фавориты, ёпт)

надеюсь, что этого не будет.

вообще - открытие турнира имхо - турки.
все остальные результаты вполне предсказуемы были, даже порка чемпионов и вице-чемпионов мира от голландцев.

а кроваты уже впереди. так и надо, чо врать.

coyote1

Старожил
я если честно думал 5-0 Зенит получит от Баварии..но оно видишь как получилось, в 1/4 финала голландцы так вперед не попрут...так что у нас будет шанс зацепиться, а у них в обороне не все так хорошо...

A

Anonymous

У них в сборной усе как надо. Я буду держать кулачки за наших, но просто проблемы у наших явно есть :!:
А Гусева что, убрали всетаки? Я по радио слышала что его вроде отставили с ОРТ :?:

P1T0N

Старожил
мы ещё Шведов не прошли, чтобы о Голландии рассуждать... а у меня есть большие сомнения в результате завтрашнем

ZHSS

Старожил
пожелаем победы нашей сборной!

Вратарь: Игорь Акинфеев. Защитники: Александр Анюков, Денис Колодин, Сергей Игнашевич Юрий Жирков. Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Игорь Семшов, Константин Зырянов, Сергей Семак. Форварды: Андрей Аршавин, Роман Павлюченко

Chronic

Старожил
Ха! Я так и думал, что Малафей будет стоять! Про Шаву то никто не сомневался, что он выйдет. Из нас, конечно. =)
PS Ой, где я Малафеева увидел? Ну ладно, хоть порадовался. =)

Верх