Да уж, это точно, Булыкин теперь будет суперстаром...мля вот невезуха то, ушлёпки играют, а нормальные ребята на скамейке запасных сидят.На Хрена":2vwbrd23 сказал(а):...это пистец какой-то.см.вышеBen":2vwbrd23 сказал(а):Обидно что Булыкин забил гол и теперь он будет играть все отборочные матчи чемпионата мира
Velasqes":ejt8quw0 сказал(а):Англия, имхо ничего не светит, слишком у них фиговая линия нападения.
До вчерашнего матча ничего особенного они не показали, Руни молод и талантлив, но у него всё только начинается и хз как оно будет, а будет как Оуэн, который невнятно играет уже который год...и всё.Mikl":4pehykxq сказал(а):И это слабая атака???? 8 мячей в 3 играх - я думаю это предостаточно.Velasqes":4pehykxq сказал(а):Англия, имхо ничего не светит, слишком у них фиговая линия нападения.
Вот объясню я вам такую вещь: ведь в MLS (Американская футбольныя лига) разрешено пользоваться повторами, и в случае если истец (кто попросил повтор из той или иной команды) прав, то решение арбирта изменяется в в пользу запрашвающего, а если нет, то у команды отнемается таймаут (он 1 для каждой команды). И они считают что это очень умная вещь.Velasqes":1zaoabzg сказал(а):П.С. Идиотская система какая-то, надо менять всё, а то частенько получаются левые матчи. Да и повторы пора использовать, а то судьи много чего не видят или не хотят видеть.
Не согласен. 7 мячей за 3 игры - это не мало, 4 из которых забил Руни, которого уже сейчас по праву можно называть одним из лучших форвардов чемпионата. Вот уже и о сумме трансфера начали поговаривать - 50 млн. евро. Оуэн сейчас стал больше в подыгрыше играть.Velasqes":1alsimqx сказал(а):Англия, имхо ничего не светит, слишком у них фиговая линия нападения.
Эм...по этому поводу я написал всё выше!DOMINATOR":3jj47m7l сказал(а):Не согласен. 7 мячей за 3 игры - это не мало, 4 из которых забил Руни, которого уже сейчас по праву можно называть одним из лучших форвардов чемпионата. Вот уже и о сумме трансфера начали поговаривать - 50 млн. евро. Оуэн сейчас стал больше в подыгрыше играть.Velasqes":3jj47m7l сказал(а):Англия, имхо ничего не светит, слишком у них фиговая линия нападения.
Итальянцы ко всему прочему ещё и не смогли Болгарию обыграть.Прохожий":1qyb2xhc сказал(а):ну так бросили играть уже в дополнительное время, чего напрягаться лишнюю минуту :) а итальянцы сами виноваты, нефиг было каркать заранее :)
Смотреть до конца надо 2:1 в пользу итальянцевVelasqes":1vjwpjjf сказал(а):Итальянцы ко всему прочему ещё и не смогли Болгарию обыграть. (: Италия 1-1 Болгария. П.С. Завтра оталось только увидеть победу Чехов над Германией и победу Латвии над Голландией. ((:Прохожий":1vjwpjjf сказал(а):ну так бросили играть уже в дополнительное время, чего напрягаться лишнюю минуту :) а итальянцы сами виноваты, нефиг было каркать заранее :)
Я не смотрел, мне сказали. И всёравно, такой игры от Италии никто сегодня не ожидал.shadow":1zopfk20 сказал(а):Смотреть до конца надо 2:1 в пользу итальянцевVelasqes":1zopfk20 сказал(а):Итальянцы ко всему прочему ещё и не смогли Болгарию обыграть. (: Италия 1-1 Болгария. П.С. Завтра оталось только увидеть победу Чехов над Германией и победу Латвии над Голландией. ((:Прохожий":1zopfk20 сказал(а):ну так бросили играть уже в дополнительное время, чего напрягаться лишнюю минуту :) а итальянцы сами виноваты, нефиг было каркать заранее :)
Какая разница от них все равно не че не зависелоVelasqes":3fqrxsg7 сказал(а):Я не смотрел, мне сказали. И всёравно, такой игры от Италии никто сегодня не ожидал.shadow":3fqrxsg7 сказал(а):Смотреть до конца надо 2:1 в пользу итальянцевVelasqes":3fqrxsg7 сказал(а):Итальянцы ко всему прочему ещё и не смогли Болгарию обыграть. (: Италия 1-1 Болгария. П.С. Завтра оталось только увидеть победу Чехов над Германией и победу Латвии над Голландией. ((:Прохожий":3fqrxsg7 сказал(а):ну так бросили играть уже в дополнительное время, чего напрягаться лишнюю минуту :) а итальянцы сами виноваты, нефиг было каркать заранее :)