Euro-2004

SteelRat

Старожил
За Чехов однозначно надо болеть, ибо родственники дальние.

Ben

Старожил
Обидно что Булыкин забил гол и теперь он будет играть все отборочные матчи чемпионата мира

Velasqes

Старожил
На Хрена":2vwbrd23 сказал(а):
Ben":2vwbrd23 сказал(а):
Обидно что Булыкин забил гол и теперь он будет играть все отборочные матчи чемпионата мира
...это пистец какой-то.см.выше
Да уж, это точно, Булыкин теперь будет суперстаром...мля вот невезуха то, ушлёпки играют, а нормальные ребята на скамейке запасных сидят.

Snoop Dogg

Старожил
Вот и вылетела вторая (послее России конечно) команда, за которую я болел - сб. Хорватии. Игра мне их вполне понравилась, но откровенно говоря, ведь нехватило им кого-нибудь из той бронзовой сборной образца 98-го года. Ну потенциал у них всё равно есть, надеюсь, что на ЧМ они себя покажут как и в позапрошлый раз!
У англичан Руни себя с отличной стороны показывает. Без него им может и из группы было бы не выйти, а то Оуэн сейчас сам не свой.
Франция находит потихоньку свою игру. Я думаю, что они уже на пол ноги финале, хотя всё может быть, но от этих слов я отказываться не собираюсь.
2Velasques
я на этом первенстве из оставшихся команд болею за (в порядке убывания по симпатии): Латвию, Грецию, Чехию, Италию, Францию, Нидерланды.
Это так, чтобы потом притензий небыло =)))
Кстати, а за кого из оставшихся команды Вы болеете?

Mikl

Старожил
Velasqes":ejt8quw0 сказал(а):
Англия, имхо ничего не светит, слишком у них фиговая линия нападения.

И это слабая атака???? 8 мячей в 3 играх - я думаю это предостаточно.

Velasqes

Старожил
Mikl":4pehykxq сказал(а):
Velasqes":4pehykxq сказал(а):
И это слабая атака???? 8 мячей в 3 играх - я думаю это предостаточно.
До вчерашнего матча ничего особенного они не показали, Руни молод и талантлив, но у него всё только начинается и хз как оно будет, а будет как Оуэн, который невнятно играет уже который год...и всё.
П.С. Что-то тут никто не писал про нападения Англичан, до их вчерашней победы. (:)

Ben

Старожил
Какой у Вас прогноз на сегодняшние матчи:

Швеция-Дания
Италия-Болгария

И кто выйдет в 1/4 финала?

Говорят, что не будут играть Вьери, Каннаваро

Velasqes

Старожил
Ну как сказали Болгары: мы будем играть на победу. :) Но думаю, что Италия должна выиграть.
Другое дело, что на ЧЕ всё возятся с матчем Швеция-Дания, это касается того, что скандинавам достаточно ничьей 2-2 или крупнее, для выхода в 1/4, а Италия тогда не проходит в 1/4. мне кажется, что по логике должна быть ничья в матче Швеция-Дания, но почему-то кажется, что Шведы выиграют.
П.С. Идиотская система какая-то, надо менять всё, а то частенько получаются левые матчи. Да и повторы пора использовать, а то судьи много чего не видят или не хотят видеть.

Snoop Dogg

Старожил
Velasqes":1zaoabzg сказал(а):
П.С. Идиотская система какая-то, надо менять всё, а то частенько получаются левые матчи. Да и повторы пора использовать, а то судьи много чего не видят или не хотят видеть.
Вот объясню я вам такую вещь: ведь в MLS (Американская футбольныя лига) разрешено пользоваться повторами, и в случае если истец (кто попросил повтор из той или иной команды) прав, то решение арбирта изменяется в в пользу запрашвающего, а если нет, то у команды отнемается таймаут (он 1 для каждой команды). И они считают что это очень умная вещь.
Ещё одно: в низжих дивизионах Англии используют вместо боковых арбиров электронные установки, которые безприкословно и что самое главное - точно определяют положение *вне игры*.
Но у нас в Европе всё утыкается в то, что футбол - это игра, в которой ошибки могут делать и игроки, и судьи, и можно им это простить, поэтому я думаю, что в ближайшем будующем врядли можно ожидать изменений.

DOMINATOR

Старожил
Velasqes":1alsimqx сказал(а):
Не согласен. 7 мячей за 3 игры - это не мало, 4 из которых забил Руни, которого уже сейчас по праву можно называть одним из лучших форвардов чемпионата. Вот уже и о сумме трансфера начали поговаривать - 50 млн. евро. Оуэн сейчас стал больше в подыгрыше играть.

Velasqes

Старожил
DOMINATOR":3jj47m7l сказал(а):
Velasqes":3jj47m7l сказал(а):
Не согласен. 7 мячей за 3 игры - это не мало, 4 из которых забил Руни, которого уже сейчас по праву можно называть одним из лучших форвардов чемпионата. Вот уже и о сумме трансфера начали поговаривать - 50 млн. евро. Оуэн сейчас стал больше в подыгрыше играть.
Эм...по этому поводу я написал всё выше!
П.С. Ещё раз повторю: где были ваши посты про линию нападения Англии до матча с хорватами????

Velasqes

Старожил
Да....грамотно разыгранный спектакль. :)
Давно я не видел такого...в конце матча вообще бросили играть, стояли и ждали свистка.
П.С. Точняк теперь будет столько споров по поводу этого матча.

$STAS$

Старожил
Помниться такая же тема была и на ЧМ с мексиканцами и итальянцами.

Nonick

Старожил
мда...счёт был известен ещё до начала матча, даже у фэнов на плакатах был написан :)

Velasqes

Старожил
Прохожий":1qyb2xhc сказал(а):
ну так бросили играть уже в дополнительное время, чего напрягаться лишнюю минуту :) а итальянцы сами виноваты, нефиг было каркать заранее :)
Итальянцы ко всему прочему ещё и не смогли Болгарию обыграть. :)
Италия 1-1 Болгария.
П.С. Завтра оталось только увидеть победу Чехов над Германией и победу Латвии над Голландией. (:)

shadow

Старожил
Velasqes":1vjwpjjf сказал(а):
Прохожий":1vjwpjjf сказал(а):
ну так бросили играть уже в дополнительное время, чего напрягаться лишнюю минуту :) а итальянцы сами виноваты, нефиг было каркать заранее :)
Итальянцы ко всему прочему ещё и не смогли Болгарию обыграть. (: Италия 1-1 Болгария. П.С. Завтра оталось только увидеть победу Чехов над Германией и победу Латвии над Голландией. ((:
Смотреть до конца надо 2:1 в пользу итальянцев

Velasqes

Старожил
shadow":1zopfk20 сказал(а):
Velasqes":1zopfk20 сказал(а):
Прохожий":1zopfk20 сказал(а):
Итальянцы ко всему прочему ещё и не смогли Болгарию обыграть. (: Италия 1-1 Болгария. П.С. Завтра оталось только увидеть победу Чехов над Германией и победу Латвии над Голландией. ((:
Я не смотрел, мне сказали. И всёравно, такой игры от Италии никто сегодня не ожидал.

shadow

Старожил
Velasqes":3fqrxsg7 сказал(а):
shadow":3fqrxsg7 сказал(а):
Velasqes":3fqrxsg7 сказал(а):
Прохожий":3fqrxsg7 сказал(а):
Я не смотрел, мне сказали. И всёравно, такой игры от Италии никто сегодня не ожидал.
Какая разница от них все равно не че не зависело

Mikl

Старожил
Между прочим - мне казалось - это не разыгранный спектакль - а хорошая боевая ничья! Лично моё мнение..

Верх