Euro-2004

sky

Участник
Еще одно украшение чемпионата.Чехия-Голандия 3-2

Velasqes

Старожил
2Snoop Dogg
Ээээ, мне кажется, что ты меня не правильно понял, я говорил только про Италию, про Испанию я ничего не говорил. :)
П.С. Предыдущий пост был про эту фразу: "Ты тока что сказал что Италия пролетает,а теперь наоборот."(с)

Answer

Старожил
Голландцев жалко,за них болел.
Играли отлично,поражения не заслужили ну никак,но...
Как мне кажется зря в оборону сели минуты с 60-й и тренер замены неверные сделал.
Про судью вообще отдельный разговор,такие пенальти не поставил в чешские ворота в первом тайме,а красную Хейтинге показал.
Короче играли даже получше чем против немцев,но кому то везёт,а кому то нет.
Не верится чё то мне что чехи будут выкладываться с немцами
Шансы 1% на выход.

Латвия молодцы ребята порадовали.
Верпаковскис - отличный форвард,понравился.
Тоже судья "пи3датый" попался -2 пенальти в немецкие ворота не дал(один 100 %-й)

Snoop Dogg

Старожил
Латвийцы молодцы, могли германцев даже выиграть. А вот игре Чехии я поначалу даже удивился, а потом когда они заиграли нормально, всё встало на свои места. Я изначально говорил что Чехи первое место в группе займут, так оно и случилось =)

Dio

Старожил
2:0
мне на ЭТО даже смотреть противно
пошла гулять
Суки
надеюсь, греки забьют-таки нам голов 5

SteelRat

Старожил
А чего в этом хорошего? Обидно, блин. ЧМ94 - матч с камеруном. Histiry repeating.

SteelRat

Старожил
Щаз наши еще 4 должны забить, чтобы совсем как в старые добрые времена.

Velasqes

Старожил
Наши показывают игру, когда команда соперник откровенно не играет.
П.С. Стыд и позор! Мне такие "супер" игры сборной не нужны.

Lover

Старожил
есть мнение, что наших простимулировали и испанцы и португальцы, вон как они забегали ;) значит денег дали ;)
но судя по тому как греки радовались после поражения, они все равно прошли дальше

A

Anonymous

Удивительно, как дверь с петель не слетела..... :lol:

Velasqes

Старожил
Минус раз.
Ипания 0-1 Португалия.

Как-то не порадовали меня Испанцы своей игрой...Может через 2 года покажут что-нибудь интересное, т.к. есть у них потенциал...но не большой.

П.С. ИМХО, Португалии в 1/4 ничего не светит, слишком у них слабая игра.

Back Bishop

Старожил
G00K":aguqvem6 сказал(а):
SteelRat":aguqvem6 сказал(а):
А чего в этом хорошего? Обидно, блин. ЧМ94 - матч с камеруном. Histiry repeating.
а че было?
если мне не изменяет память, всем просрали, а камерун натянули. Но счас я бы не сказал, что история повторяется... лично я не ощутил никакого морального удовлетворения от этой вымученной победы.

Back Bishop

Старожил
Velasqes":aac60gw3 сказал(а):
Минус раз. Ипания 0-1 Португалия. Как-то не порадовали меня Испанцы своей игрой...Может через 2 года покажут что-нибудь интересное, т.к. есть у них потенциал...но не большой. П.С. ИМХО, Португалии в 1/4 ничего не светит, слишком у них слабая игра.
пинцет... куплено.. все куплено...

Velasqes

Старожил
Back Bishop":896y0pem сказал(а):
Velasqes":896y0pem сказал(а):
Минус раз. Ипания 0-1 Португалия. Как-то не порадовали меня Испанцы своей игрой...Может через 2 года покажут что-нибудь интересное, т.к. есть у них потенциал...но не большой. П.С. ИМХО, Португалии в 1/4 ничего не светит, слишком у них слабая игра.
пинцет... куплено.. все куплено...
Возможно и куплено, но по-моему, Испания сама себе помогла не выйти из группы. У них хоть не так всё плохо, как у нас, в них я уверен, т.к. игроки у них в порядке, есть оочень талантливая молодёжь, так что они покажут достойную игру, просто не в этот раз, такое впечатление, что тренер слажал...не смог настроить игроков на матч.

Верх