Merovingian
Старожил
между прочим Зидан родом из Алжира. так что французов там один Пирес... :lol:
Ещё Бартез, Лизаразю и всёMerovingian":tndy73e8 сказал(а):между прочим Зидан родом из Алжира. так что французов там один Пирес... :lol:
А у всеми известного Юрия Джоркаефа армянские корниBack Bishop":ddc4nsy6 сказал(а):а у Бартеза прабабушка из России так что он тоже не француз
Хахахахаахахах.....Оххх.. насмешил... У меня прабабушка из Греции... Все, я грек.. Ну наконец-то хоть кто-то просветил меня на счет того, кто я по национальности. Неважно, что родители русские. Неважно, что бабушка с дедушкой русские.Back Bishop":1cdhizgj сказал(а):а у Бартеза прабабушка из России так что он тоже не француз
Италия на 99% прошла, даже и разговоров быть не может.Velasqes":m0up3ksd сказал(а):Теперь при удачном стечении убстоятельств для Датчан и Шведов Италия пролетает мимо 1/4 ЧЕ2004. П.С. Италия 1 - 1 Швеция. П.П.С. По-любому Итальянцам желательно обыграть Болгаров со счётом крупнее чем 2-0.
Италия всегда криво выходила из группы. В этот раз наверняка опять как-нибудь криво и выйдут.Snoop Dogg":3m37qw0l сказал(а):Италия на 99% прошла, даже и разговоров быть не может.Velasqes":3m37qw0l сказал(а):Теперь при удачном стечении убстоятельств для Датчан и Шведов Италия пролетает мимо 1/4 ЧЕ2004. П.С. Италия 1 - 1 Швеция. П.П.С. По-любому Итальянцам желательно обыграть Болгаров со счётом крупнее чем 2-0.
Ты тока что сказал что Италия пролетает,а теперь наоборот. Кстати теперь при удачном стечении обстоятельств для греков и португальцев Испания пролетает мимо 1\4 ЧЕ2004.Velasqes":1j1t64i0 сказал(а):Италия всегда криво выходила из группы. В этот раз наверняка опять как-нибудь криво и выйдут.Snoop Dogg":1j1t64i0 сказал(а):Италия на 99% прошла, даже и разговоров быть не может.Velasqes":1j1t64i0 сказал(а):Теперь при удачном стечении убстоятельств для Датчан и Шведов Италия пролетает мимо 1/4 ЧЕ2004. П.С. Италия 1 - 1 Швеция. П.П.С. По-любому Итальянцам желательно обыграть Болгаров со счётом крупнее чем 2-0.
Пролететь может любая команда в нашей группе, равно как и шансы на выход имеет любая команда(кроме России) но у Португальцев шансов меньше всего. Им надо побеждать у Испании, Испанцам достаточно ничьей для выхода, да и Грекам тоже.Snoop Dogg":1102uwqq сказал(а):Ты тока что сказал что Италия пролетает,а теперь наоборот. Кстати теперь при удачном стечении обстоятельств для греков и португальцев Испания пролетает мимо 1\4 ЧЕ2004.
Ты читать умеешь??? Где я тут сказал, что Италия точно пролетает??? Так что твои претензии беспочвенны.Snoop Dogg":2wjg52xd сказал(а):Ты тока что сказал что Италия пролетает,а теперь наоборот. Кстати теперь при удачном стечении обстоятельств для греков и португальцев Испания пролетает мимо 1\4 ЧЕ2004.Velasqes":2wjg52xd сказал(а):Италия всегда криво выходила из группы. В этот раз наверняка опять как-нибудь криво и выйдут.Snoop Dogg":2wjg52xd сказал(а):Италия на 99% прошла, даже и разговоров быть не может.Velasqes":2wjg52xd сказал(а):Теперь при удачном стечении убстоятельств для Датчан и Шведов Италия пролетает мимо 1/4 ЧЕ2004. П.С. Италия 1 - 1 Швеция. П.П.С. По-любому Итальянцам желательно обыграть Болгаров со счётом крупнее чем 2-0.
Это ты читать умеешь? Я что сказал что ты сказал что точно пролетит? Ты сказал что простол пролетит, что я и повторил лол.Velasqes":2ad4g64e сказал(а):Ты читать умеешь??? Где я тут сказал, что Италия точно пролетает??? Так что твои претензии беспочвенны. П.С. Сегодня сказали, что Шведам с Датчанами достаточно сыграть в ничью 2-2 или крупнее, чтобы Италия заняла 3 место. Кажется это будет ЧЕ сюрпризов.Snoop Dogg":2ad4g64e сказал(а):Ты тока что сказал что Италия пролетает,а теперь наоборот. Кстати теперь при удачном стечении обстоятельств для греков и португальцев Испания пролетает мимо 1\4 ЧЕ2004.Velasqes":2ad4g64e сказал(а):Италия всегда криво выходила из группы. В этот раз наверняка опять как-нибудь криво и выйдут.Snoop Dogg":2ad4g64e сказал(а):Италия на 99% прошла, даже и разговоров быть не может.Velasqes":2ad4g64e сказал(а):Теперь при удачном стечении убстоятельств для Датчан и Шведов Италия пролетает мимо 1/4 ЧЕ2004. П.С. Италия 1 - 1 Швеция. П.П.С. По-любому Итальянцам желательно обыграть Болгаров со счётом крупнее чем 2-0.