Euro-2004

Merovingian

Старожил
между прочим Зидан родом из Алжира. так что французов там один Пирес... :lol:

Back Bishop

Старожил
а у Бартеза прабабушка из России так что он тоже не француз

$STAS$

Старожил
Да я не говорил насчёт француз или араб, я насчёт цвета кожи.

Sway

Новичок
Материал СЭ:
ФУТБОЛ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФУТБОЛ - ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ
В Питере протестуют против российских футбольных комментаторов
18.06.2004 19:33
На улицах Петербурга появились рекламные щиты, направленные против российских футбольных комментаторов, работающих на Евро-2004. На них написано " "Россия будет побеждать, когда комментаторы вновь будут зажигать болельщиков cвоей верой в победу! Как Синявский. Как Озеров. Как Махарадзе".

Как выяснилось, щиты размещены от имени болельщиков питерской корпорации РУАН, чей генеральный директор Игорь Ананских выступил с публичным заявлением. В нем, в частности, говорится: "Тренер отвечает за игру, комментатор - за ее восприятие. Комментатор в течение полутора часов является авторитетнейшим собеседником для десятимиллионной аудитории, и даже если он очень расстроился, это не повод оскорблять патриотические чувства болельщиков.

В большом футболе - игре, в которую играют государства и континенты - боевой дух и вера в победу болельщиков всей страны - это очень важная составляющая. Мы считаем, что победы приходили к нам в 50-80-х годах потому, что мы верили в них.

Мы верим в нашу победу в 2000-х годах. Мы хотим, чтобы российские комментаторы разделяли нашу веру.

С мнением, опубликованным на щите, можно соглашаться или нет, но, как показали обсуждения на форумах, резкие реплики телекомментатора стали неприятными дополнениями для очень многих израненных сердец российских болельщиков".

Кащей

Старожил
Кстати какие прогнозы на матч Италия - Швеция?

Буду болеть за шведов. Думаю у них есть хорошие шансы
дойти, как минимум, до полуфинала

Velasqes

Старожил
Теперь при удачном стечении убстоятельств для Датчан и Шведов Италия пролетает мимо 1/4 ЧЕ2004.
П.С. Италия 1 - 1 Швеция.
П.П.С. По-любому Итальянцам желательно обыграть Болгаров со счётом крупнее чем 2-0.

Tpyn

Старожил
Back Bishop":1cdhizgj сказал(а):
а у Бартеза прабабушка из России так что он тоже не француз
Хахахахаахахах.....Оххх.. насмешил... У меня прабабушка из Греции... Все, я грек.. Ну наконец-то хоть кто-то просветил меня на счет того, кто я по национальности. Неважно, что родители русские. Неважно, что бабушка с дедушкой русские.

Главное - ПРАБАБКА!

По теме... Блин.. бухал сегодня и не смотрел матчи, но скажу насчет вчера... Хорваты - мега.... Вот если бы наши так же играли как Хорваты, то может что-то и получилось бы. Уровень игры не намного отличается, но насколько сильнее настрой. Особенно во втором тайме! Скажу честно, я болел изначально за Хорватов и не пожалел... Единственное расстроил пас назад аля Лоськов.... Но, таки, вырвали очко у старшего товарища! :))) Ето я к тому, что Франция она таки посильнее будет... тут уж никуда не децца... но Хорваты все равно молодцы....

[со скупой мужской слезой ждет, когда Россия сыграет резко, как понос]

sky

Участник
Чего-то мне кажется Швеция чемпион Европы.

Snoop Dogg

Старожил
Velasqes":m0up3ksd сказал(а):
Теперь при удачном стечении убстоятельств для Датчан и Шведов Италия пролетает мимо 1/4 ЧЕ2004. П.С. Италия 1 - 1 Швеция. П.П.С. По-любому Итальянцам желательно обыграть Болгаров со счётом крупнее чем 2-0.
Италия на 99% прошла, даже и разговоров быть не может.

Velasqes

Старожил
Snoop Dogg":3m37qw0l сказал(а):
Velasqes":3m37qw0l сказал(а):
Теперь при удачном стечении убстоятельств для Датчан и Шведов Италия пролетает мимо 1/4 ЧЕ2004. П.С. Италия 1 - 1 Швеция. П.П.С. По-любому Итальянцам желательно обыграть Болгаров со счётом крупнее чем 2-0.
Италия всегда криво выходила из группы. В этот раз наверняка опять как-нибудь криво и выйдут.

Mikl

Старожил
Тут недавно прочитал интервью овчины после матча с португальцами. Так вот его спросили - стоит ли приглашать в сборную иностранного тренера. Он сказал, что если уровня Липпи или Траппатони - то да, а если каких-нибудь(!) Гжебика или ПЕТРЖЕЛЫ(!) - то лучше взять детского тренера - он лучше разбирается. Да пздец, кто 2 года уже не может выиграть у зенита??? Не супер пупер ли команда ЛОКО??? Я очень хочу чтоб осенью зенит опять выиграл, но не просто, а разбил локо минимум 3-0... Овчинников УРОД МОРАЛЬНЫЙ! Теперь специально против локо буду болеть...

Merovingian

Старожил
То что Оввчинников моральный урод все знали давно....
а вот то что Иалия выйдет из группы.. ох как я сумлеваюсь.....

Snoop Dogg

Старожил
Velasqes":1j1t64i0 сказал(а):
Snoop Dogg":1j1t64i0 сказал(а):
Velasqes":1j1t64i0 сказал(а):
Италия всегда криво выходила из группы. В этот раз наверняка опять как-нибудь криво и выйдут.
Ты тока что сказал что Италия пролетает,а теперь наоборот. Кстати теперь при удачном стечении обстоятельств для греков и португальцев Испания пролетает мимо 1\4 ЧЕ2004.

Back Bishop

Старожил
Snoop Dogg":1102uwqq сказал(а):
Ты тока что сказал что Италия пролетает,а теперь наоборот. Кстати теперь при удачном стечении обстоятельств для греков и португальцев Испания пролетает мимо 1\4 ЧЕ2004.
Пролететь может любая команда в нашей группе, равно как и шансы на выход имеет любая команда(кроме России) но у Португальцев шансов меньше всего. Им надо побеждать у Испании, Испанцам достаточно ничьей для выхода, да и Грекам тоже.

Merovingian

Старожил
скажем так, стопудово испания или португалия вылетают....
чтобы этого не произошло надо чтобы португалия выиграла у испании а россия крупно обыграла грецию.... иначе греки выходят....

Velasqes

Старожил
Snoop Dogg":2wjg52xd сказал(а):
Velasqes":2wjg52xd сказал(а):
Snoop Dogg":2wjg52xd сказал(а):
Velasqes":2wjg52xd сказал(а):
Ты читать умеешь??? Где я тут сказал, что Италия точно пролетает??? Так что твои претензии беспочвенны.
П.С. Сегодня сказали, что Шведам с Датчанами достаточно сыграть в ничью 2-2 или крупнее, чтобы Италия заняла 3 место. Кажется это будет ЧЕ сюрпризов.

Merovingian

Старожил
А в чем сюрприз можно спросить????
В том что шведы в последнее время не слабее итальянцев? так вроде это не сюрприз.... италия давно уже не самая сильная сборная старого света...

Snoop Dogg

Старожил
Velasqes":2ad4g64e сказал(а):
Snoop Dogg":2ad4g64e сказал(а):
Snoop Dogg":2ad4g64e сказал(а):
Ты читать умеешь??? Где я тут сказал, что Италия точно пролетает??? Так что твои претензии беспочвенны. П.С. Сегодня сказали, что Шведам с Датчанами достаточно сыграть в ничью 2-2 или крупнее, чтобы Италия заняла 3 место. Кажется это будет ЧЕ сюрпризов.
Это ты читать умеешь? Я что сказал что ты сказал что точно пролетит? Ты сказал что простол пролетит, что я и повторил лол.

Верх